New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Georgiy_Khachaturyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Georgiy_Khachaturyan
3. Суть жалобы: Не ролевое поведение. Я сильно сомневаюсь что скейт так гладко поедет по газону с грунтом... Не приятно наблюдать как игроки на скейтах летают по всей карте и в каждой щели, пора бы как то урегулировать этот момент. По дорогам летают, по полям летают, осталось по горам и по воде полетать им...
4. Время нарушения: 18:00
5. Доказательства:Видео

Не ролевое поведение. Я сильно сомневаюсь что скейт так гладко поедет по газону с грунтом...
Как в этом пункте виноват игрок? Это условность игрового движка.
По земле (и песку) скорость у скейтбордов меньше, ведь они используют механику велосипеда.
Дополнительно учитывая, что и без того высота прыжков и скорость им уже была подрезана несколько раз в хот-фиксах.
Не приятно наблюдать как игроки на скейтах летают по всей карте и в каждой щели, пора бы как то урегулировать этот момент. По дорогам летают, по полям летают, осталось по горам и по воде полетать им...
Утрирование в данном случае избыточно, претензия с тем что скейты летали раньше действительно была к месту, но этот момент пофикшен уже как вторую неделю.

Если бы он в вас врезался/перепрыгнул и условно не отыграл это никак, это было бы весомым аргументом подходящий под неролевое.

Твёрдого основания для выдачи наказания игроку я не вижу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху