New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено gilmour | Жалоба на вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MYDACK231

Помощник администрации
Support
Реакции
387
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Julio_Aguilar
2. Никнейм администратора: @gilmour
3. Суть жалобы: https://forum.newyork-gta.online/th...-slabaya-igra-so-storony-atf.8119/#post-65994 Жалоба на вердикт.
4. Время выдачи наказания: 02:24
5. Доказательства:
1. Ваш аргумент строится на том, что АТФ - профи, которые могут "с первого взгляда почуять фальш" - у вас логика тут заканчивается. Даже профессиональные сапёры не могли могут определить муляж визуально на 100% за секунду. Отходить сотрудникам было НЕОБХОДИМО - вот тут ПГ начинается. Аргумент ваш ограничивается тем, что сотрудники АТФ уверены, что это игрушка. Главным приоритетом сотрудников должна была быть МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА а не уничтожение саспекта. Профессионал - не значит бессмертный или экстрасенс. ДАЖЕ при наличии подготовки, сотрудники не могут достоверно определить подлинность устройства без обследования. Приоритет - не дать потенциально взрывчатому устройству взорваться, ведь действия происходили у жилых помещений. Я не спорю, что АТФ - "элита". Я спорю с реалистичностью реакции.

2. Наличие сотрудников рядом с офисом АТФ в айси - ОЧЕНЬ удобная отговорка. Раз уж проект симулирует реальную жизнь, сотрудники не могли в ту же минуту телепортироваться ИМЕННО на место происходящих действий. Они НЕ МОГЛИ появится с полным пониманием ситуации, тем более С АВТОМАТОМ. Вы хотите сказать что тип патрулировал улицы рядом с офисом АТФ с автоматом? Бред. Они тупо не могли знать, что угроза происходит у двери офиса АТФ. Чувак постучал в дверь и через пару минут с улицы прибегают чуваки с автоматами все заряженные. Визуально если на дверь посмотреть - камер нет, глазка нет и action тоже не стоял. Если человек не был в сети, появляется сразу в боеготовности и знает контекст - это как минимум вызывает вопросы. Прибытие сотрудников должно сопровождаться получением информации и реакцией. АТФ мне сказали что у них есть фрапс - есть ли у них там отыгровки того, что информация в айси была передана? Уверен что нет.

3. Про несоответствие роли и нестандартного персонажа - вот тут самый интересный момент. Давайте сначала уточним, что такое нестандартный персонаж. Это персонаж, который имеет устойчивое отклонение психики, систематически нарушает соц. рамки, живёт по экстремальной модели поведения и имеет ИЗНАЧАЛЬНЫЙ концепт выходящий за рамки обычной роли. А теперь внимание - Хулио не серийный террорист, не идеологический радикал, не маньяк, не абсолютный психопат, не строил планы по подрыву штаба и НЕ ШЁЛ РЕАЛЬНО УМИРАТЬ. Он сделал провокационную, эмоциональную, глупую, да, но РАЗОВУЮ акцию устрашения. Это огромная разница. В данном случае речь идёт о разовом и импульсивном поступке, вызванным обидой, несмирением и эмоциональной реакцией на избиение и унижения. Импульсивность, агрессия и рискованные действия характерны для крайм среды и не требуют отдельного топика нестандартного персонажа, если не носят РЕГУЛЯРНЫЙ и концептуально отклонённый характер. Давайте подумаем про реальную жизнь, раз мы за это так крепко схватились. Бандиты - мстят, идут на рискованные действия постоянно, совершают глупости и действуют на эмоциях. Если каждое безрассудство считать нестандартным поведением, тогда половина всего крайм сегмента должна писать топики. Любой коп, сорвавшийся и избивший задержанного, тоже нестандарт? Они как вы и говорили являются "элитой", достаточно подготовленной для любого рода действий, умеющей держать себя в руках и не идти на поводу эмоций, НО НИКАК НЕ избивающей и насилующей всех персонажей подряд. Персонажи могли спокойно подать на них в суд и посадить весь отдел на долгие года. Им тоже в таком случае топик на нестандартную роль писать, да? Если РАЗОВОЕ безрассудное действие трактовать как несоответствие роли, тогда любое эмоциональное отклонение от рационального поведения должно квалифицироваться как нестандарт. "Это может придумать только больной" - это вообще самое слабое место в вердикте. Администратор делает ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, а не опирается на правила. Оценка психологического состояния персонажа не должна строиться на субъективном восприятии ситуации. Как я ранее упоминал, в рамках крайм среды импульсивные и рискованные действия не являются исключением. Вам стоит ознакомиться с ролью поближе, почитайте статьи про мексиканские картели, синдикаты, Санта Муэрте и подобное, раз вы так вцепились в реалистичную ролевую игру.

4. Момент с повалом девушки и откат - один из самых странных моментов. Использование отката после активного действия без изменения дальнейшего поведения выглядит противоречиво и требует дополнительного разъяснения. Он НАМЕРЕННО побежал в сторону девушки и повалил её. Окей, если ты валишь человека, откатываешь, потом стреляешь в него и ОПЯТЬ откатываешь, возникает вопрос - на каком основании произешёл повал? Это непрофессиональность той самой ЭЛИТЫ, о которой вы говорили. Тип тупо повалил безоружную девушку, откатил, но после начала стрельбы он стрелять начал ИМЕННО В НЕЁ - очень хаотичное, нелогичное и халатное поведение сотрудника спецслужб. Достаточно ли квалифицирован игрок, чтобы проявлять такую безответственность? Если бы ему не сказали откатить, что бы он делал тогда? Вы ПРИЗНАЛИ что действия Кирби - странные. Значит вы признаёте проблему. Но нет наказания, нет оценки и нет проверки. Если действия одного из участников признаны странными и противоречивыми, однако остаются без правовой оценки, в то время как другая сторона получает наказание, возникает вопрос о равномерности рассмотрения ситуации. Если повал был оправдан - значит была угроза. Если была угроза - зачем откат? Если угрозы не было - зачем потом стрельба? Любой из этих вариантов бьёт по целостности его действий.

@turinskiy @cranley @stnmgrd

Почитал прошлый топик и не согласен тоже с решение гиллмура. Выдает пг игроку, хотя оно было со стороны АТФ.

В реальной жизни тоже начали стрелять и грубили, если у человека пояс смертника и детонатор, который взорвется, когда отпустишь кнопку?
Але, они должны наоборот были успокоить сацпекта и вести переговоры, а не хуйней страдать и грубо с ним разговаривать. Надеюсь, что это должно было попасть в топик на ЦК, как АТФ подорвались бы вместе с сацпектом из-за хуевой игры.

upd: Плюсом какой нахуй топик на террориста, когда фракция одобрена и имеет огромного поставщика ганов. Это все было сделано не для подрыва, а для шантажа, как я понял. Это равносильно тому, если ствол к голове подставить и тебя слушаются. Мотив с жилетом смертника был сделан явно не для подрыва.

Мне жаль, что АТФ НЕОДНОКРАТНО ИГРАЮТ, ТОЛЬКО В СВОЮ ПОЛЬЗУ, а администрация закрывает глаза на их нарушения.

вновь пройдёмся по пунктам и подпунктам, предъявленных в жалобе. выше приложил фрапс, который ты прикрепил в той жалобе для комфортабельности рассмотрения сея происшествия. постараюсь объяснить более ёмко для уж точно полного понимания картины:
1. Ваш аргумент строится на том, что АТФ - профи, которые могут "с первого взгляда почуять фальш" - у вас логика тут заканчивается. Даже профессиональные сапёры не могли могут определить муляж визуально на 100% за секунду. Отходить сотрудникам было НЕОБХОДИМО - вот тут ПГ начинается.​
1771414240015.webp

1771418775267.webp

логика не заканчивалась. логика только начинается и я расписал об этом в жалобе на игроков АТФ далее. согласен с тем, что профессиональные сапёры не всегда могут отличить настоящую бомбу от поддельной, но в данном случае, то как ты соорудил само устройство, то как ты его описал - не выглядит нативно. можешь прогуглить в Интернете как выглядит настоящий пояс смертника и его ненастоящая версия. в данном случае могу точно сказать, что описание уже во время игры с АТФ не походит на то, чем можно запугивать, тем более около троих людей, которые явно разбираются в подобном роде деятельности и долгие годы работали над тем, чтобы оказаться на своем месте.

это вовсе не ПГ, а опыт и профессионализм. большинство людей, которые являются выходцами из военных действий идут в данное федеральное бюро, это не игра терминаторов, а что ни на есть правдивая реальность.

1771415493527.webp

теперь о том, как именно создавался муляж. из подготовки мы имеем мусор, который подобрал Julio_Aguilar. отыгровки "к какому то ремню" - сам не понимает к какому; "провода внутрь коробочек просовует" - скорее выглядит как аппликация в детском саду, либо урок труда в пятом классе; "кого то включателя" - выглядит опять же, мягко скажем, слишком странно для работников, которые ОГРОМНОЕ количество времени провели над теорией и практикой, т.к. их отдел занимается обезвреживанием подобных взрывчатых устройств. про грамотность написанного выделять особого внимания не стану.

1771416013806.webp

1771416901980.webp

1771416917176.webp

1771417058233.webp

здесь же один из мемберов АТФ поясняет за то как именно это было обыграно и как именно игрок Kyle_Blackburn пришёл к логичному умозаключению. ты не обыграл никакого детонатора, а лишь вытащил пушку из-под футболки, хотя логичнее всего было обыграть в этой руке эту самую зажатую кнопку, о которой ты говорил в айси-чат. игрок предположил, что ты носишь с собой в рюкзаке пластид, но после твоего основания, что это "пояс смертника" - игрок понял, что персонаж абсолютно не разбирается в том, что он сделал и о чём говорит.

я лишь немного упомянул про эмоциональное и психическое состояние твоего персонажа в данный момент, ныне все-таки выделю момент того как именно ты это все обыгрываешь. ты ведешь себя как настоящий террорист-смертник, который уже давно смирился со своей судьбой, фразами "Не двигайся сучка, если я отпущу кнопку то тут будем ба-бах" и готов подорвать целый район. в твоей же игре, представленной на форуме, ты катался на машине с ребятами из крайма и говорил есть ли у них железо, чтобы кого-то там запугать. это мелкие дела. а тут ты идёшь на целую структуру, которая работает на государство, министерство юстиции. ты не удосужился обыграть маломальское переживание, на пример как тряска тела, нервный тик, подёргивание пистолета и т.д. и т.п.​
Выдает пг игроку, хотя оно было со стороны АТФ.​

и твой, видимо, со-игрок не понял, что я выдал тебе наказание не за ПГ, хотя выше описал что здесь законно выдавать за это нарушение, а за несоответствие роли, о котором я скажу ещё ниже​

Главным приоритетом сотрудников должна была быть МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА а не уничтожение саспекта. Профессионал - не значит бессмертный или экстрасенс. ДАЖЕ при наличии подготовки, сотрудники не могут достоверно определить подлинность устройства без обследования. Приоритет - не дать потенциально взрывчатому устройству взорваться, ведь действия происходили у жилых помещений. Я не спорю, что АТФ - "элита". Я спорю с реалистичностью реакции.​
1771421009476.webp

здесь же прекрасно видно как ты навелся на сотрудника федерального бюро, подмечу, без отыгровок и какого-то мотива на данное действие. АТФ стояли и общались с тобой, один навелся для предотвращения возможной катастрофы, но тебе лишь не понравился гонор игрока АТФ справа на экране, видимо.

они пытались минимизировать тот самый риск, о котором ты сказал. в данной ситуации Kyle_Blackburn выступал в роли переговорщика, но ты сделал то действие, за которое и получал шквал пуль. в США строго расписаны правила использования огнестрельного оружия для гос. сотрудников. это прямая угроза для их жизни

детонатора не было, сотрудник АТФ тебя не только на визуальном контакте раскусил, но и на словесном. был только рюкзак и то самое терминаторское поведение с твоей стороны, которое не соответствует игре твоего персонажа. в чем проблема реалистичности данной ситуации? только лишь твое одиночное появление около их штаба, из-за того что ты затаил "дикую обиду", как и сам выражался в прошлой жб.

2. Наличие сотрудников рядом с офисом АТФ в айси - ОЧЕНЬ удобная отговорка. Раз уж проект симулирует реальную жизнь, сотрудники не могли в ту же минуту телепортироваться ИМЕННО на место происходящих действий

думаю, что в жалобе уже подробно разъяснил за попытку прижать АТФ за оос игру. я бы ещё понял данный момент, в случае того, если сотрудники АТФ появились бы на окраине города без какого-либо айси взаимодействия, а тут ты находишься около их же штаба

3. Про несоответствие роли и нестандартного персонажа - вот тут самый интересный момент. Давайте сначала уточним, что такое нестандартный персонаж. Это персонаж, который имеет устойчивое отклонение психики, систематически нарушает соц. рамки, живёт по экстремальной модели поведения и имеет ИЗНАЧАЛЬНЫЙ концепт выходящий за рамки обычной роли.

ты сам выделил слово "ИЗНАЧАЛЬНЫЙ" концепт. твой же концепт персонажа в топиках, где я увидел тебя на СС-ках рассказывает, что мысли о том, чтобы раздеть сотрудников федерального бюро - мотива никакого не было. ты промышлял маленькими делами, ныне вырос в синдикате, стал вроде бы поставщиком оружия и играешь немалую роль, но как у здравого персонажа, который находится в криминальном мире не первый день, может появится идея сделать подобное? таким образом, ты можешь подставить целую криминальную структуру, которая крепко закрепилась в городе - это первое, а второе - это слишком психически нездоровые мысли (создание фальшивой бомбы и желание раздеть федеральную службу на фотоаппарат), на что я и потребовал топик в СП, а также выдал наказание в виде 80 минут заключения. такая роль уж точно выходит за рамки обычной роли.
Бандиты - мстят, идут на рискованные действия постоянно, совершают глупости и действуют на эмоциях.

эта глупость, о которой ты говоришь вылилась в игру безэмоционального террориста-смертника, который ещё и решил что может раздеть огромную структуру в ОДИНОЧКУ, опять же. это разве не повод создать топик нестандартного персонажа? повод. ведь тут у Julio_Aguilar явно проблемы с головой.

подмечу, что в личной переписке ты согласился со мной, что это несоответствие роли с нулеовой и после метнул стрелку о том, что они не могут играть бэдкопов (хотя тут никакого бэдкопства нету). нарушение ради нарушения?

Любой коп, сорвавшийся и избивший задержанного, тоже нестандарт?
конечно это нестандарт, если он беспричинно, либо со своими потугами избивает подозреваемых/задержанных. в США за этим строго ведется наблюдение и любое подобное действие может повлечь уголовную ответственность. полицейский вправе применить силу, если преступник проявляет сопротивление.
НО НИКАК НЕ избивающей и насилующей всех персонажей подряд
доказательства этого?
Персонажи могли спокойно подать на них в суд и посадить весь отдел на долгие года
почему до сих пор не подали?
Им тоже в таком случае топик на нестандартную роль писать, да?
прилагаю ещё раз доказательное сообщение о нестандартной для бюро игре. если вдруг не получается нажать на предыдущие слова, то прилагаю скриншот ниже

"Это может придумать только больной" - это вообще самое слабое место в вердикте. Администратор делает ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, а не опирается на правила. Оценка психологического состояния персонажа не должна строиться на субъективном восприятии ситуации. Как я ранее упоминал, в рамках крайм среды импульсивные и рискованные действия не являются исключением. Вам стоит ознакомиться с ролью поближе, почитайте статьи про мексиканские картели, синдикаты, Санта Муэрте и подобное, раз вы так вцепились в реалистичную ролевую игру.
вовсе не слабое место и формулировка совсем иная была. опираясь на все правила, которые существуют на данном проекте, я приложил не только оценочное суждение, но и факты того, что твой персонаж психологически не может быть устойчив после сурового допроса, а тем более стоять перед вооруженными сотрудниками с фальшивкой, пушкой в руках, так ещё и играть по твоим правилам. это что ни на есть игра терминатора

а на счет твоей игры и игры картелей/синдикатов я ознакомлен, спасибо за совет. картели играют гораздо скрытнее, не летят на рожон ради избитого паренька. выше уже достаточно описал на счет твоей сомнительный игры.

Он НАМЕРЕННО побежал в сторону девушки и повалил её. Окей, если ты валишь человека, откатываешь, потом стреляешь в него и ОПЯТЬ откатываешь, возникает вопрос - на каком основании произешёл повал?
ранее вторая сторона в прошлой жалобе рассказал что не был до конца осведомлен о том, что из себя представляет та девушка с фотиком, отчего и произошло два отката. никто не упал в стадию, кроме подающего жалобу, поэтому я решил не наказывать игрока Robert_Kirby, в виду того что он на месте понял свою оплошность и откатил два своих действия.

на счет этого я уже писал, пообщаюсь с хэдом ЛФМ и лидером АТФ, чтобы в последствии подходили к подобным случая аккуратнее, без ошибок
зачем потом стрельба?
потому что ты был угрозой, а рядом с тобой твоя соучастница. это экстра-сита, при которой игрок выше ошибся и не до конца понял, в последствии - последовал откат. разъяснил.
Если бы ему не сказали откатить, что бы он делал тогда?
он бы нарушил правила сервера и понёс далее наказание за неролевое поведение, либо ДМ. данной ситуации не случилось.
Мне жаль, что АТФ НЕОДНОКРАТНО ИГРАЮТ, ТОЛЬКО В СВОЮ ПОЛЬЗУ, а администрация закрывает глаза на их нарушения.
ни в коем случае, администрация не закрывает глаза ни на какие нарушения.

далее рассудит @turinskiy

Вложения

• 1771413913949.webp
    1771413913949.webp
    6.4 КБ · Просмотры: 7
  • 1771413969289.webp
    1771413969289.webp
    4.4 КБ · Просмотры: 10
  • 1771414690217.webp
    1771414690217.webp
    70.4 КБ · Просмотры: 6
  • 1771414754067.webp
    1771414754067.webp
    68.1 КБ · Просмотры: 6
  • 1771414824201.webp
    1771414824201.webp
    70.7 КБ · Просмотры: 8
Что я хочу добавить вкратце - администратор пропускает мимо ушей самые важные темы, избегая их. Насчёт бомбы - не расписываю подробности из-за того, что это карается законом.

Вообще не считаю данную ситуацию хоть как-то адекватной. Начиная с желания твоего Хулио Агульяра "раздеть атф" и заканчивая доставанием пистолета не пойми откуда.
Не считаю нужным расписывать ответы на твои тейки, так как это уже сделал Гилмур в двух жалобах, но добавлю от себя.

У Агульяра появлялись мысли в голове, что будет дальше, даже если члены АТФ ему поверят и даже выполнят требования? Со сто процентной вероятностью на офис АТФ уже бы сьезжалось несколько экипажей полиции и Агульяра с безымянной поддельницей просто бы окружили и уже бы заставили сдаться, учитывая ещё тот момент что пояс смертника Агульяра ну уж очень не тянет на правдоподобность.

Ситуация которую ты сделал не является достойной для игры одобренной фракции, если такое продолжится то и наказания будут больше за очень сомнительную игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху