New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы lost.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Gwendoline_Trout
2. Никнейм администратора: Globus
3. Суть жалобы: На меня была подана жалоба, по исходу которой я был кикнут с ПД. Объясняю ситуацию с моей стороны. Да, системно АПБ был подан мной, но по сути лица двух скрывшихся подозреваемых срисовал другой офицер, в этот момент подъехавший на мой вызов об открытой по офицеру стрельбе. Между погоней за ними и помощью подстреленному офицеру он соответственно выбрал второе. В джайл же на час игрок был мною отправлен, чтобц подумать над поведением. Ведь в ходе погони не были отыграны многочисленные ДТП и пит-маневры с моей стороны. Моя же агрессия в сторону игрока оправдана тем, что я тот самый офицер, в кого они стреляли.
4. Время выдачи наказания: 09.09.25
5. Доказательства: -

Рассматривал жалобу совместно с моим хедом. Вашими же тезисами в этой жалобе, вы сознаетесь в нарушении правил NYES.
Участникам сообщества запрещено отвечать на нарушения другими нарушениями или самостоятельно наказывать игрока, к примеру сажать его в КПЗ за плохой отыгрыш. В случае нарушений со стороны представителей криминальных фракций, игрок сообщества обязан доиграть ситуацию полностью соблюдая правила сервера, а после оформить жалобу на нарушителей.
В рядовых ситуациях, не предполагающих дальнейшего развития, игрок полицейской фракции не имеет права сажать его в локалку более чем на 15 минут. Если игрок демонстрирует хорошую игру, рекомендуется ограничиться отыгрышем в /do.
Именно за это в вашу сторону и последовали санкции в виде исключения из состава фракции.

Напомню, каждому читающему. Игроки ПД не являются администраторами/модераторами игрового процесса, а его участниками. В случае возникновения любых спорных ситуаций во время игры, есть /report, либо жалоба ПОСЛЕ ситуации, и администрация уже разрешит ваш вопрос.

Садить человека в КПЗ на 60 МИНУТ, на "подумать" - не в полномочиях игроков наших государственных фракций.

При вступлении во фракцию, вы должны были ознакомиться с правилами сообщества.

В джайл же на час игрок был мною отправлен, чтобц подумать над поведением.
Игроки ПД не являются администраторами/модераторами игрового процесса, а его участниками. В случае возникновения любых спорных ситуаций во время игры, есть /report, либо жалоба ПОСЛЕ ситуации, и администрация уже разрешит ваш вопрос.

Садить человека в КПЗ на 60 МИНУТ, на "подумать" - не в полномочиях игроков наших государственных фракций.
Закрыто в сторону администрации. Сделайте выводы и примите меры касательно этой ситуации.

Напомню, каждому читающему. Игроки ПД не являются администраторами/модераторами игрового процесса, а его участниками. В случае возникновения любых спорных ситуаций во время игры, есть /report, либо жалоба ПОСЛЕ ситуации, и администрация уже разрешит ваш вопрос.

При вступлении во фракцию, вы должны были ознакомиться с правилами сообщества.
Я человек закаленный ПД на Гамбите, трудно отвыкнуть. Можно ли как-то на первый раз обойтись предупреждением? Свой фэйл признаю. Обещаю исправиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху