New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

горькое мальборо вкуснее слащавого чапман реда

• Автор темы Автор темы lovejoy
  • Дата начала Дата начала

lovejoy

Житель Нью-Йорка
Реакции
68
Баллы
13
Тернистый путь к грешным звёздам

gmAfCzTxFfPmD8Gn5XicIJhY4APk7pjsRihPyYiw.png

«Вы находитесь в зоне комфорта. Вы не отрицаете этого и считаете это нормой для себя. Вы даже не представляете, что происходит сейчас с другими людьми, потому что Вас это не заботит. Вы уверены, что у Вас нет своих проблем? Дальше, больше и глубже. И вот я уже перед Вами. Я чувствую что Вы взволнованы, я вижу по каждому движению Ваших скул на лице. Расслабьтесь, я не пытаюсь проникнуть в Ваше сознание, сожрать Ваши мозги или ещё чего. Я просто делаю свою работу. Вот, поправьте свой рукав, затяните крепче свой галстук. Уже лучше, серьёзно. Вы наверное задаётесь вопросом - какого чёрта я здесь вообще перед Вами распинаюсь? Я Вам тут уже столько воды вливаю, но Вы продолжаете это слушать, потому что считаете это должным. Сейчас я Вам всё разложу по полочкам. Не считайте меня за психа, не держите меня за маниакального вандала. Я Вика кстати, работаю ''где надо'', получаю зарплату ''которую надо'', живу своей жизнью ''как надо''. Не вдавайся в подробности и уже приди в себя, придурок! Для начала задай для себя ряд вопросов. Разве ты доволен нынешним положением своих дел? Ты просто каждый день сидишь на жопе ровно перед этим тупым телевизором. Эй, смотри, мир рушится вокруг тебя! Твоя жена забрала ребёнка и не в силах более тебя терпеть, она уходит, смотри! Но ты не можешь ничего поделать, не потому что я тебя отвлекаю или задерживаю, потому что ты сам не хочешь исправлять свою ситуацию. Вздохни и выдохни вот держи. Я сам лично пользуюсь этими таблетками. Перечень эффектов которые они вызывают, так - разнообразные психические расстройства, деградация личности, высокая смертность... Я пошутил, просто выпей их, сразу полегчает, мир буквально /поплывёт/ в твоих глазах, посмотри на это! Когда проснёшься, набери мне, ты знаешь всегда мой номер.»​
Жаркое летнее утро в боро Манхэттен. Яркое и одновременно слепящее солнце освещает пальмы, сквозь них проходя редкие лучи. Но никакое окно не может спрятаться от этих интенсивных лучей. Они будто пронзают каждую клетку тела и ты чувствуешь себя бодрее. Это было самое обычное воскресное утро, кому-то пришлось вставать раньше, дабы быстрее начать новый день, а кто-то отлёживался подольше, как Вики. Вчера она круто отрывалась с своими друзьями на съёмной конспиративной квартире. Литры алкоголя вливались в неё будто сами, играла очень громкая и заводная электронная музыка 80-х, изредка проскакивали треки из синтвейва. Но бурная ночь прошла, голова всё ещё болела. На всё это давил ещё и звенящий будильник. ''Какого вообще чёрта она работает в воскресенье?!'' - промелькнуло в голове у девушки. В одно мгновенье звон был вырублен хлопком. Надо было вставать,
gwY5n6ixBCckzqa6fYtVVrouFUoWBmu9wLpkBXdA.png
нельзя лежать целый день в уютной постели. Ведь движение - это жизни.
gL9uJMvxFtbdPLfRVdzQ7oIilYq0a1VSOeh2qjsL.png
Сковородка уже разогревалась во всю, вода закипала в чайнике на плите. И уже вот в течение десяти минут завтрак был готов. Она быстро перекусил, запила пару глотков кофе и резко вышла в коридор. Она одевалась в спешке, накинула свой деловой жилет, вдруг резко замерла и задумалась. Перед выходом она вспомнил, что забыла выпить свои /таблетки/, а также взять телефон. Всё это быстро оказалось у неё в карманах, она вышла на улицу и солнце буквально ослепило её, на глаза вскочили слёзы, но Вики миновала это и накинула солнцезащитные очки. Пару минут ходьбы и она уже дошла до припаркованной кареты эконом-такси, и нет, деньги на хорошее обслуживания имелись, да вот только это намного приметнее. Пристёгиваться здесь незачем было, ведь ремней вовсе не было. Мотор был заведён в один миг, водитель оставил за собой лишь горячий асфальт и двинулся по улицам /пылающего/ города. Это был один из тех немногих дней, когда Шевцова могла позволить себе и баночку пива и подождать ещё каких-то пару минут до начала сбора опергруппы. Она не хотела чего-то привлекательного из денег, нет. Она не считала для себя нужным оставить после себя детей или ещё кого-то, а славно погибнуть прикрывая интересы родной страны. Она делала это для себя, потому что боялась, что если она останется одна, никому не будет нужна, нет, лишь восполнить последние памятные слова отца, перед последней отправкой на задание в Америку.

(( Как насчёт квенты? Вика уроженка Москвы. Прожила там всё детство, в не лучших условиях, но как считают её друзья, это пошло ей на пользу. Она довольно вспыльчив, если её как следует раздражать и действовать ей на нервы, но она все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ей людях и не дает их в обиду. Довольно скромная в случаях посещений людных мест. Вика по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Из редко может открыто рассказывать о себе своим друзьям, которым она доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает её лучше в том смысле, что таким образом она отбирает себе друзей, которые будут верными ей, несмотря на её отрицательные качества. Имеет привычку курить, так же лютый кофеман с большим стажем. Зная, что это оказывает плохое влияние, продолжает придерживаться принципиальным привычкам, надеясь что это хоть как-то заглушит апатию и отвратительное прошлое. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Шевцовой. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. Имеет мечту покорить Эверест и написать об этом книгу. Кажется, её жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, она готов идти к мечте. Гордиться работой в группе переговорщиков во время Московской осады - теракта в театре на Дубровке (Норд-Ост), в этой истории выступает за победу силового аппарата.
Опишу-ка я характер. Из всех ценностей, что может Вика подчерпнуть для себя - деньги и власть. Считает идеалом - человека не считающегося с чужими планами, и строящий личное "государство." Сентиментальность презирает. Внешность для него - не имеет значение, в отличии от кошелька оппонента. Присутствует единственный моральный принцип - не придавать жертву истязаниям и мукам, добить сразу, что на политической арене, что и в подворотне НЙ. Из табу - предавший один раз, воткнёт в спину нож на второй попытке - т.е. "вычеркивает" всех, кто предал. Так же, придерживается правилу "Сильный, должен сносить немощи бессильного" из Библии - помочь слабому, но с поправкой - если в будущем от "бессильного" последует выгода. Готова солгать на благо. В документах - исповедуется православию. В реальности - атеист. Живёт мечтой об увековечивании её фамилии на стене славы в СВР/ГРУ. К смерти на публику относится с долей иронии. На деле в голове огромный страх "чёрного экрана." Достаточно пуглива после инцидента во время службы на разведку - её сослуживцев поехавший с катушек отморозок расстрелял из автомата. Выжила она одна. Цинична, в полном смысле этого слова. Считает институт брака и семьи - ушедшей и старой эпохой. Склонна к "розовым очкам", но после неудачи в любом деле - срывается и критически относится к окружающему миру. Пессимистична. Омерзительно относится к современным музыкальным исполнителям, однако не может устоять от спектаклей в театре на современный лад. ))

Последнее редактирование:
gIcAEb8x1sH6KgzBq4NoOOl8EnZTuiQL0qhi3Po0.png

«Зовут меня Викторией Шевцовой, отроду мне уже тридцать с лишнем. Я родилась в Москве, златоглавая столица России, но фактически считаю для себя своей родиной проспект Энергетиков, в Питере. Спросите, почему же эта улица, и в целом, Санкт-Петербург роднее? Институт спецслужб России. Я по своей натуре чекистка, кгбшница, гыбня, фсбшница. Люди называют меня по разному, но ещё более разносторонне реагируют на стук в дверь с предъявлением вонючий бумажки, на которой красуется печать и страшные для объекта предъявления слова - "постановление", "арест" и прочее. Своей матери я не помню и в помине, мне сказали, что она не хотела меня вынашивать ещё когда была беременна, поэтому оставила нас с отцом и /уехала/ в поисках лучшей жизни. Мой отец был обеспеченным офицером советской армии, поэтому во многом он мне не отказывал, угощал тем, что я хотела, покупал мне то, чего я велела. Я любила своего отца, но мне казалось, что в дошкольное время я была обузой для него. Ближе к юнным временам я уже поступила в начальную школу . Я с детства считаю себя творческой личностью, я просто обожаю изрисовывать холсты красками. А тетрадь исписывать своим мировоззрением и тем, что я вижу. В классе я держалась всегда одной кампашки мальчиков, но изредка находила с ними общие темы, поэтому после учёбы всегда старалась как можно быстрее прибежать домой. Что вы знаете о детских психологических травмах? Многие дети получают их в ходе травли в месте учёбы среди сверстников. Мне пришлось пережить смерь моего отца, храбро сражавшегося с боевиками-ублюдками и мне не хотелось с ним расставаться, но время всегда берёт своё, поэтому оно отобрало у меня .. Отобрало частичку меня, я будто стала ломаться. Я стала часто закатывать истерики, да, это было нормой в доме после смерти отца. Мои отношения с коллегами и друзьями стали более напряжённые, иногда они даже кричали на меня и позволяли себе срываться на мне. Во многих моих нынешних неврологических отклонениях я всё же виню их. Но это не помешало мне стать тем, кем я стал сейчас.» - монолог оборвался на этой ноте, в комнату зашёл коллега.​

gg4zIqOxGDobovJYvHTv4U21QM2mfAZZTH53J9UZ.jpg
Отставной фсбшница на службе дипломатической разведки Виктория Александровна, звучит гордо - но за этим скрываются обсессивно-компульсивное расстройство и триппы ПТСР. Стоя с друзьями у хинкальной на Лубянке, мы говорили о том, какой прекрасный был день. И вдруг наша жизнь изменилась навсегда. Некоторых из этих парней я бы никогда больше не увидела. Наш оперативный отдел прибыл первым на место теракта. Сначала мы собрались на ниже Дубровки, где увидели человека, с огнестрельным и обгоревшим до неузнаваемости.

Я помню, как спросила его: ”Что здесь происходит?", но он был в полнейшем ауте. Мы направились прямиком к театру, на котором уже свисала злополучная вывеска "Норд-Ост" с черными дырами от пулевых отверстий. Это выглядело так, как будто в театр забежала целая армия наёмников, человек 400, разбросанные офисные принадлежности, стекла, обезумевшая толпа, что успела до полного захвата выбежать.
Мы начали подкрадываться у стен, чтобы спасти
как можно больше людей, прыгавших с окон сортира на втором этаже. По словам прыгнувших с переломанными костями - в зале осталось более сотен заложников. Этот бесконечный асфальт на четыре полосы навсегда отразился в памяти. Бегая перебежкой по улице мы услышали хлопки. Мощные хлопки. По нам началась пальба пулемётной очередью.

Поддавшись инстинкту сохранения и закрывшись милицейской волгой - шок, от увиденного превозмогал силы. Никто не мог поверить в осаду с боевыми действиями в центре Москвы. С прибытием московского спецназа, мы уже собирались врываться внутрь, прежде чем услышали по неисправному и кое-как работающему радио, что эти ублюдки заминировали зал с нахождением внутри около тысячью заложниками внутри.

Люди спускались по лестницам, они выглядели так, будто выбрались из газовой камеры в концлагере. Вся кожа - руки, лица, одежда в конце концов в мрачном, бледном, кризисном виде. М многочисленными порезами и ожогами. Мы все были потрясены, потому что казалось, что лежащие тела в зале были повсюду, на всех этажах. Это будто просто не имело смысла. В коридорах и в зале, в оркестровой яме и на сидушках. Везде лежали с безобразными лицами тела. Поступила команда на начало спасательной операции с эвакуацией всех на свежий воздух. Зал был похож на зону боевых действий. Проходя мимо луж крови и мочи, трупов и полусонных людей, случайно чуть не оступилась на раставленную боевиком взрывчатку. Меня вовремя схватил мчс-ник за руку. Он спас мне жизнь.

Пройдя шагов десять раздаётся страшный гул в голове, сопоставить который можно с землетрясением. Выйдя на свежий воздух и задрав голову меня охватил первобытный ужас от увиденного перед дверями. Людей кладут штабелями голыми и без одежды на холодный и мокрый асфальт, причем на спину. Их будто было горы, и хоть многие из них подавали признаки жизни, выглядело это так, будто это просто убитые. Сказать - что я ушла в депрессию после прожитого, ничего не сказать. В дальнейшем была ещё более страшные трагедии. По стечению обстоятельств не убывала на катастрофы по решению командования. В отделе было 12-ть человек. Живым осталась только я - одна. Сегодня я потеряла 40% объема своих легких после надышавшегося газа в Норд-Осте. С нами вообще не обращались должным образом. Со дня нападения наше физическое и психическое здоровье ухудшилось, и кажется, что это никого не волнует. Все крутились вокруг рейтинга или же вокруг целования попки боевикам.

А нас - участников операции.. просто забыли. Терять друзей, восстанавливать их тела в последующие дни, не иметь никакой защиты от ужасающе пахнущего газа, который была повсюду, несмотря на то, что правительство заявляло, что воздухом можно дышать и это производное фентанила, анестетика в хирургии - это просто неправильно.
Спустя время порой меня преследуют галлюцинации и приступы панических атак на фоне развившейся ПТСР, и с годами ОКР.
Самый главный тезис который я задаю себе - какого хуя я выжила, если все мои коллеги, знакомые погибли в те страшные для России дни. Столько людей, чьих-то родителей, детей - невинно погибли. Достойные и великие люди. А я..

Записалась по итогам института в оперативный отдел на Лубянке Вика осенью 2002-ого года. Зачастую на собеседовании в специальные отделы новички с институтов и академий как абитуриенты говорят однотипные и заученные фразы по типу: ''Я желаю служить обществу, оберегать его блага от лап злоумышленников.'' и всё в этом духе. Шевцова честно призналась, что выбрала данную профессию как подходящую для себя в плане заработной платы. /Великодушный/ защитник-святила на самом деле является эгоистичной девушкой, каждый день она надевает ''маску'' перед выходом на службу, фальшиво улыбается коллегам в лицо, с отвращением в душе жмёт им руку. От работы на Лубянке она видела лишь продвижение в карьерном росте, получение наград и поощрений от командующего состава. Всё лишь изменилось после трагичных событий 26 октября. Адские 2-е недели, что словно кошмарный бред бесконечно ломали и так пошатанную психику.
O5akJAY.png

Проработав в /мясорубочной/ команде порядком еще года Вика потребовала от начальника отдела одобрения на увольнение через перевод. В 2002-м году требовались надёжные кадры в реформированной службе внешней разведки. Одобрение не пришлось ждать, одна из шишок в центральном департамента наружки сама вытянула девушку из рутинной бумажной работы и благословила на дальнейший тернистый путь к грешным звёздам полевого агента. Вика служила долгое время в отделе кадров Московского округа. Неспешная бумажно-штабная жизнь помимо ухудшения скверности характера, привела к развитию извращенной формы карьеризма. Без пяти минут недавно произведенная в звание старшего лейтенанта - Шевцова, начинает грызню под солнечным место - перманентная командировка за границу. В это воскресный день ей нужно было явиться в центральное управление, было совещание офицеров полевого департамента, которое она должен была протоколировать. Шевцова работала с множеством коллег, единственными червями, мечтавшим стать нечто более великим и грандиозным.
Служащих определили работать по уровню саботажа в части касающейся действующих полков национальной гвардии и органов самоуправления в Штатах. Местные казармы были просто до отказа забиты асоциальными элементами разных категорий. Здесь можно было найти даже гаитянских наркоманов. Совещание было посвящено памяти погибшего дипломата, которого при работе с личным составом - пырнул ножом обкуренный бомж, оказавшийся орудием ЦРУ по возмездию. С этого момента Вика и старея на глазах, потихоньку прожигала свою жизнь на уничтожение как организованных, так и неорганизованных групп ублюдков из спецслужб США, желающих приносить смерти и разрушения, правда, пока что через бумажечки в бюрократическом управление, присяга не давала ей и шанса на приведение в боевую готовность. В отделе она отличался своим высоким мышлением, начитанностью.
Её интуиция срабатывала в более восьмидесяти процентах случаев. Командование конечно дорожило такими кадрами, ведь сложно найти достойных работников в нынешнее время. Тем не менее в результате его безумной деятельности было решено "сослать на небо" - действующим старшим резидентом в агентурную сеть в генеральном посольстве Нью-Йорка, в том числе, по случаю ваканта оперативной должности. Как оказалось даже у чекистов, отличающихся заслуженностью есть свои тёмные стороны.

прошу закинуть в архив.

финансирования нет. А играть засланных агентов СВР без функционала посольства РФ, подрабатывая таксистами и мусорщиками - смешно.
Нам проще прибиться к кому нибудь. Подумываем о гейме в ФД.

Планов и амбиций было много. И хоть многие на старте моего топика говорили - что я быстро сгорю и мне лень будет играть. Хуй угадали. Дело не в этом. Мы бы с удовольствием продолжили. Нам очень зашла эта тема. Топик буквально вылизан (о чём речь, мы отдельный "рабочий форум создали" с своими кейсфайлами по операциям и карточкам агентуры/информаторов, перепиской с Москвой), и планы были ещё больше - от вербовки информаторов на Брайтоне Бич, до акций устрашений политиков посредством подрывов т/с, ликвидацией уколом в шею "новичком" и тд. Собсна, русские шпионы, хуль. Но ни функционала, ни сеттинга нет. Всё на святом духу. Обещали посольство РФ открыть и взять нас - не получилось. Ребята передумали.

Хочу извиниться перед всеми, кому было интересно читать это и следить за нами, что не оправдали ваших надежд. Ребят, мы старались(

Спасибо

финансирования нет. А играть засланных агентов СВР без функционала посольства РФ, подрабатывая таксистами и мусорщиками - смешно.
Нам проще прибиться к кому нибудь. Подумываем о гейме в ФД.

Планов и амбиций было много. И хоть многие на старте моего топика говорили - что я быстро сгорю и мне лень будет играть. Хуй угадали. Дело не в этом. Мы бы с удовольствием продолжили. Нам очень зашла эта тема. Топик буквально вылизан, и планы были ещё больше - от вербовки информаторов на Брайтоне Бич, до акций устрашений политиков посредством подрывов т/с, ликвидацией уколом в шею "новичком" и тд. Собсна, русские шпионы, хуль. Но ни функционала, ни сеттинга нет. Всё на святом духу. Обещали посольство РФ открыть и взять нас - не получилось. Ребята передумали.

Хочу извиниться перед всеми, кому было интересно читать это и следить за нами, что не оправдали ваших надежд. Ребят, мы старались(

Спасибо
Ладно, шеф, я вас понял

Назад
Сверху