lovejoy
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 68
- Баллы
- 13
Тернистый путь к грешным звёздам
«Вы находитесь в зоне комфорта. Вы не отрицаете этого и считаете это нормой для себя. Вы даже не представляете, что происходит сейчас с другими людьми, потому что Вас это не заботит. Вы уверены, что у Вас нет своих проблем? Дальше, больше и глубже. И вот я уже перед Вами. Я чувствую что Вы взволнованы, я вижу по каждому движению Ваших скул на лице. Расслабьтесь, я не пытаюсь проникнуть в Ваше сознание, сожрать Ваши мозги или ещё чего. Я просто делаю свою работу. Вот, поправьте свой рукав, затяните крепче свой галстук. Уже лучше, серьёзно. Вы наверное задаётесь вопросом - какого чёрта я здесь вообще перед Вами распинаюсь? Я Вам тут уже столько воды вливаю, но Вы продолжаете это слушать, потому что считаете это должным. Сейчас я Вам всё разложу по полочкам. Не считайте меня за психа, не держите меня за маниакального вандала. Я Вика кстати, работаю ''где надо'', получаю зарплату ''которую надо'', живу своей жизнью ''как надо''. Не вдавайся в подробности и уже приди в себя, придурок! Для начала задай для себя ряд вопросов. Разве ты доволен нынешним положением своих дел? Ты просто каждый день сидишь на жопе ровно перед этим тупым телевизором. Эй, смотри, мир рушится вокруг тебя! Твоя жена забрала ребёнка и не в силах более тебя терпеть, она уходит, смотри! Но ты не можешь ничего поделать, не потому что я тебя отвлекаю или задерживаю, потому что ты сам не хочешь исправлять свою ситуацию. Вздохни и выдохни вот держи. Я сам лично пользуюсь этими таблетками. Перечень эффектов которые они вызывают, так - разнообразные психические расстройства, деградация личности, высокая смертность... Я пошутил, просто выпей их, сразу полегчает, мир буквально /поплывёт/ в твоих глазах, посмотри на это! Когда проснёшься, набери мне, ты знаешь всегда мой номер.»
Жаркое летнее утро в боро Манхэттен. Яркое и одновременно слепящее солнце освещает пальмы, сквозь них проходя редкие лучи. Но никакое окно не может спрятаться от этих интенсивных лучей. Они будто пронзают каждую клетку тела и ты чувствуешь себя бодрее. Это было самое обычное воскресное утро, кому-то пришлось вставать раньше, дабы быстрее начать новый день, а кто-то отлёживался подольше, как Вики. Вчера она круто отрывалась с своими друзьями на съёмной конспиративной квартире. Литры алкоголя вливались в неё будто сами, играла очень громкая и заводная электронная музыка 80-х, изредка проскакивали треки из синтвейва. Но бурная ночь прошла, голова всё ещё болела. На всё это давил ещё и звенящий будильник. ''Какого вообще чёрта она работает в воскресенье?!'' - промелькнуло в голове у девушки. В одно мгновенье звон был вырублен хлопком. Надо было вставать,
нельзя лежать целый день в уютной постели. Ведь движение - это жизни.
Сковородка уже разогревалась во всю, вода закипала в чайнике на плите. И уже вот в течение десяти минут завтрак был готов. Она быстро перекусил, запила пару глотков кофе и резко вышла в коридор. Она одевалась в спешке, накинула свой деловой жилет, вдруг резко замерла и задумалась. Перед выходом она вспомнил, что забыла выпить свои /таблетки/, а также взять телефон. Всё это быстро оказалось у неё в карманах, она вышла на улицу и солнце буквально ослепило её, на глаза вскочили слёзы, но Вики миновала это и накинула солнцезащитные очки. Пару минут ходьбы и она уже дошла до припаркованной кареты эконом-такси, и нет, деньги на хорошее обслуживания имелись, да вот только это намного приметнее. Пристёгиваться здесь незачем было, ведь ремней вовсе не было. Мотор был заведён в один миг, водитель оставил за собой лишь горячий асфальт и двинулся по улицам /пылающего/ города. Это был один из тех немногих дней, когда Шевцова могла позволить себе и баночку пива и подождать ещё каких-то пару минут до начала сбора опергруппы. Она не хотела чего-то привлекательного из денег, нет. Она не считала для себя нужным оставить после себя детей или ещё кого-то, а славно погибнуть прикрывая интересы родной страны. Она делала это для себя, потому что боялась, что если она останется одна, никому не будет нужна, нет, лишь восполнить последние памятные слова отца, перед последней отправкой на задание в Америку.
(( Как насчёт квенты? Вика уроженка Москвы. Прожила там всё детство, в не лучших условиях, но как считают её друзья, это пошло ей на пользу. Она довольно вспыльчив, если её как следует раздражать и действовать ей на нервы, но она все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ей людях и не дает их в обиду. Довольно скромная в случаях посещений людных мест. Вика по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Из редко может открыто рассказывать о себе своим друзьям, которым она доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает её лучше в том смысле, что таким образом она отбирает себе друзей, которые будут верными ей, несмотря на её отрицательные качества. Имеет привычку курить, так же лютый кофеман с большим стажем. Зная, что это оказывает плохое влияние, продолжает придерживаться принципиальным привычкам, надеясь что это хоть как-то заглушит апатию и отвратительное прошлое. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Шевцовой. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. Имеет мечту покорить Эверест и написать об этом книгу. Кажется, её жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, она готов идти к мечте. Гордиться работой в группе переговорщиков во время Московской осады - теракта в театре на Дубровке (Норд-Ост), в этой истории выступает за победу силового аппарата.
Опишу-ка я характер. Из всех ценностей, что может Вика подчерпнуть для себя - деньги и власть. Считает идеалом - человека не считающегося с чужими планами, и строящий личное "государство." Сентиментальность презирает. Внешность для него - не имеет значение, в отличии от кошелька оппонента. Присутствует единственный моральный принцип - не придавать жертву истязаниям и мукам, добить сразу, что на политической арене, что и в подворотне НЙ. Из табу - предавший один раз, воткнёт в спину нож на второй попытке - т.е. "вычеркивает" всех, кто предал. Так же, придерживается правилу "Сильный, должен сносить немощи бессильного" из Библии - помочь слабому, но с поправкой - если в будущем от "бессильного" последует выгода. Готова солгать на благо. В документах - исповедуется православию. В реальности - атеист. Живёт мечтой об увековечивании её фамилии на стене славы в СВР/ГРУ. К смерти на публику относится с долей иронии. На деле в голове огромный страх "чёрного экрана." Достаточно пуглива после инцидента во время службы на разведку - её сослуживцев поехавший с катушек отморозок расстрелял из автомата. Выжила она одна. Цинична, в полном смысле этого слова. Считает институт брака и семьи - ушедшей и старой эпохой. Склонна к "розовым очкам", но после неудачи в любом деле - срывается и критически относится к окружающему миру. Пессимистична. Омерзительно относится к современным музыкальным исполнителям, однако не может устоять от спектаклей в театре на современный лад. ))
(( Как насчёт квенты? Вика уроженка Москвы. Прожила там всё детство, в не лучших условиях, но как считают её друзья, это пошло ей на пользу. Она довольно вспыльчив, если её как следует раздражать и действовать ей на нервы, но она все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ей людях и не дает их в обиду. Довольно скромная в случаях посещений людных мест. Вика по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Из редко может открыто рассказывать о себе своим друзьям, которым она доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает её лучше в том смысле, что таким образом она отбирает себе друзей, которые будут верными ей, несмотря на её отрицательные качества. Имеет привычку курить, так же лютый кофеман с большим стажем. Зная, что это оказывает плохое влияние, продолжает придерживаться принципиальным привычкам, надеясь что это хоть как-то заглушит апатию и отвратительное прошлое. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Шевцовой. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. Имеет мечту покорить Эверест и написать об этом книгу. Кажется, её жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, она готов идти к мечте. Гордиться работой в группе переговорщиков во время Московской осады - теракта в театре на Дубровке (Норд-Ост), в этой истории выступает за победу силового аппарата.
Опишу-ка я характер. Из всех ценностей, что может Вика подчерпнуть для себя - деньги и власть. Считает идеалом - человека не считающегося с чужими планами, и строящий личное "государство." Сентиментальность презирает. Внешность для него - не имеет значение, в отличии от кошелька оппонента. Присутствует единственный моральный принцип - не придавать жертву истязаниям и мукам, добить сразу, что на политической арене, что и в подворотне НЙ. Из табу - предавший один раз, воткнёт в спину нож на второй попытке - т.е. "вычеркивает" всех, кто предал. Так же, придерживается правилу "Сильный, должен сносить немощи бессильного" из Библии - помочь слабому, но с поправкой - если в будущем от "бессильного" последует выгода. Готова солгать на благо. В документах - исповедуется православию. В реальности - атеист. Живёт мечтой об увековечивании её фамилии на стене славы в СВР/ГРУ. К смерти на публику относится с долей иронии. На деле в голове огромный страх "чёрного экрана." Достаточно пуглива после инцидента во время службы на разведку - её сослуживцев поехавший с катушек отморозок расстрелял из автомата. Выжила она одна. Цинична, в полном смысле этого слова. Считает институт брака и семьи - ушедшей и старой эпохой. Склонна к "розовым очкам", но после неудачи в любом деле - срывается и критически относится к окружающему миру. Пессимистична. Омерзительно относится к современным музыкальным исполнителям, однако не может устоять от спектаклей в театре на современный лад. ))
Последнее редактирование: