New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено grottesk

• Автор темы Автор темы Moretz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moretz

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Grace Parker
2. Никнейм администратора: grottesk
3. Суть жалобы: 1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении. Так же произвольно телепортировался по непринятому репорту и завел беседу самостоятельно, что ввело меня в заблуждение того, кто будет реагировать на мой запрос. Репорт во время диалога был принят другим администратором sabjos, который никак не помог в решении моего запроса и не прокомментировал продолжавшийся диалог, а произвольно заспавнил, не уведомив меня о своих намерениях.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/aRzUc , функциональный скриншот f9 без вмешательства

1. Ваш никнейм: Grace Parker
2. Никнейм администратора: grottesk
3. Суть жалобы: 1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении. Так же произвольно телепортировался по непринятому репорту и завел беседу самостоятельно, что ввело меня в заблуждение того, кто будет реагировать на мой запрос. Репорт во время диалога был принят другим администратором sabjos, который никак не помог в решении моего запроса и не прокомментировал продолжавшийся диалог, а произвольно заспавнил, не уведомив меня о своих намерениях.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/aRzUc , функциональный скриншот f9 без вмешательства
Приветствую, то что на ситуацию отреагировал другой администратор, мне не было известно, отреагировал по появлению репорта прилетев к вам.

По поводу самой ситуации, не вижу каких либо нарушений вежливости со своей стороны, ни одного оскорбления в ваш адресс не было сказано. Администратор @Murderess подозреваю увидел что я уже телепортировался на ситуацию и приступил к ее решению, в следствии чего продолжил уделять время другим репортам. Команда /spawn от @Sabjos производилась без моего ведома. Будь у меня возможность продолжить с вами диалог - телепортировал бы до ближайшей аренды как компромисс. Лично я не увидел что вы были заспавнены в логах, по этому подумал что вы вышли из игры.

Вероятно произошла череда случайных событий в которой нам не удалось оказать вам помощь, от чего приносим свои извинения.

В среднем обычному администратору в прайм тайм прилетает 20 жалоб за условно 5 минут, в вечерний онлайн эти жалобы не рассасываются, они бьют большим потоком. Учитывая нынешнюю ситуацию с нестабильностью сервера в техническом плане, жалоб и вопросов ещё больше, буквально нескончаемое кол-во. Прошу отнестись с пониманием, и приносим извинения за неудобство, такое не могло произойти в обычный вечер, с стабильным сервером, где то не доглядели, а где то потерялось.
Когда администратор отвечает на один подобный репорт, ему сразу же отправляется ещё 5, и нужно все быстренько оперативно разобрать.
В данном случае администратор не проявлял никакого неуважения в вашу сторону, и чтобы решить подобную ситуацию, вы могли обратиться к шефу полиции или отделу администрации по государственным структурам. Другой вариант - взять велосипед на прокат, или же купить его в Манхэттенском мотосалоне.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху