Bone Gnawer
Генерал Фангейм
- Реакции
- 3,041
- Баллы
- 93
Семидесятые давно кончились. Плачевнейшая из эпох в истории Нью-Йорка осталась в памяти старожил да на голубых экранах. Для нынешнего поколения "Таксист" Скорцезе - стильный нуарный боевик про неведомую им эпоху бедственного бытия жителей "Большого Яблока" и харизматичного психопата Трэвиса Бикла. Сытые девяностые и зажигательные нулевые заставили нас расслабиться, а угасшая с началом Вьетнама Американская Мечта с помпой выбралась из берлоги после полувековой зимы.
Если вы так думаете - вы мудак. Наивный до одури мудак.
"Пожалуйста, ваш двойной чизбургер сэр. Приходите ещё, сэр, приятного аппетита. Ваш милкшейк и стрипсы с сырным соусом, мэм! Спасибо мэм, приходите ещё. А вот ваш МакЧикен, кола, и два Хэппи Мила для ваших ребятишек, мэм! Спасибо вам, мэм, идите вы нахуй, мэм!"
Я ошивался и на других халтурках, но пример с "МакДональдсом" - самый красочный.
И так всегда. Пока система крошит простых людей на куски немногие, кто не хочет быть перемолотым стараются выжить. Кто-то подстраивается, кто-то бунтует, а я просто забил большой и толстый. Я знаю, что она есть, но игнорирую её. Живу по своим правилам, чёрт возьми: правилам хардкора и разбитых расистких морд. Я бы никогда не заработал сам, но сейчас у меня есть шанс дать моему сынишке достойное будущее. Может, Тале и не нравится, что я делаю, но когда-нибудь она поймёт, как в Нью-Йорке делаются дела. Мой отец точно так же выживал в этой системе в девяностые, так чем я хуже?