New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Harry Harkin, Ralph Lemma dm

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipa

живчик
Реакции
186
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Ada Vicious
2. Никнейм игрока(ов): Harry Harkin, Ralph Lemma
3. Суть жалобы: после какой-то айси перепалки за которой я особо не следил, листал ирл тикток, ждал соигроков - получил кулю в лоб как говорится. соигроки тоже. почему? за что? зачем? непонятно
4. Время нарушения: 16.09.2025
5. Доказательства:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Unregistered / Unconfirmed, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Game Admin, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

• Нравится
Реакции: AEKI
перенесите на соответствующий раздел. Андрюха, возможно криминал.

привет, застрелил игрока с никнеймом Луна Фокстерс по причине ярковыраженного ПГ, ему приставили дуло пистолета ко лбу, он без стеснений уходит, развязывает драки с разными мужиками.
к слову, наказание игрок уже получил

привет, застрелил игрока с никнеймом Луна Фокстерс по причине ярковыраженного ПГ, ему приставили дуло пистолета ко лбу, он без стеснений уходит, развязывает драки с разными мужиками.
но ведь нарушением на нарушение не отвечают.

Привет. Я Луна Фоксерс.
Что-ж начнем с того. Как ты приставил ствол ко лбу на расстоянии около трех-двух метров? С учетом что у тебя была причина аля - После драки пострелять?
Во вторых - Ты был не на своем худе, твои люди с фраки сегодня отлетели за лутинг из-за того что хотели обыскать труп. Вы там набираете кого попало? Я не хотела гнать ну просто ну... Извините но выглядит как цирк.
Хорошо - но стрельба не совсем обосновано с учетом что вы находились буквально на худе чужой фракции вдобавок устраивая черти пойми что. Я давно наблюдала за вашей игрой в малой италии и скажу честно что это ну.... Позор какой-то. Ты даже не выяснял в ООС почему так и начал шмалять что соответственно крайне не логично было.

Кто конкретно отлетел за лутинг? Выгоним из фракции

И такое чувство будто оружие дают тем кто не оценивает свои действия адекватно. Буквально, это считают как ну, ради забавы?

это совсем чуть чуть 🤏 не так работает
нет, все же скажу. вряд ли твой персонаж условный аль капоне криминального мира, чтобы за оскорбления убивать глупую девчонку семнадцати лет, к тому же свидетелей. свидетелями являлись все участники ситуации, не только я - стоявший в афк и не следивший за ситуацией от слова совсем.

Когда тебе к голове приставляют пистолет, а ты начинаешь уходить - скорее всего в тебя выстрелят. Остальные полегли как свидетели.
Применение оружия считаю полностью оправданным, игрок Loona Foxers уже получила наказание за пг.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху