New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Henry_Simmons / PG / leave RP / nonRP

• Автор темы Автор темы SHErMAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHErMAN

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Bethany_Kimbell
2. Никнейм игрока(ов): Henry_Simmons
3. Суть жалобы: ПГ, нонРП, лив с РП. Игрок нарывался на драку с группой из 5 персонажей. Мы давали ему шанс уйти, но он решил начать системную драку битой. Его в ответ зарезали, а после чего он ливнул. Ждали - не вернулся.
4. Время нарушения: 23:10-23:15 16.08.2025
5. Доказательства: тык тык тык тык тык тык тык

Последнее редактирование:
Извиняюсь за формат bmp. Почему-то ваш лаунчер в таком формате скрины делает

Рассмотрел ситуацию, за игроком наблюдаю нарушение, игры в свою сторону - будет наказан.
Лив с ситуации по жалобе не катируется - у игрока именно вылетело, а по заходу мог оказаться не на месте выхода.

@crowd_hungry - на будущее, не пиши одностороннюю отыгровку где ты и бьешь битой и убегаешь не давая шанса игрокам на ответные действия. Так же, не следует материть толпу скинхедов в одно лицо на чужом районе, это грубая провокация с целью ДМ. Проведем беседу по поводу твоего топика в СС разделе

Закрыто.

Последнее редактирование:
ЗДАРОВА, я по Генри Симмонс. Не знаю че произошло на ситуации, но после моего удара меня просто кинуло в стадию, крашнуло и я отправился в пк. Посмотрите сами по логам, только что буквально вышел, если найду скрины какие то залью

Вопрос не в оффе из ситуации, а в твоем не ролевом поведении. За подробным объяснением в личку к администратору. Ситуация разбиралась под моим руководством, по поводу твоей игры и ее цели проведем беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху