New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении И снова Багров | Жалоба на Vladimir_Bagrov

Дудоня

Участник RPM Бруклина | [Гандолеро]
Реакции
283
Баллы
53
1. Ваш игровой никйнем: Ethan_Rodriguez (ныне Alexey_Likhachev)
2. Никнейм игрока (ов): Vladimir_Bagrov
3. Суть жалобы:
1772392355783.webp

Данная личность, хотя она даже не стоит быть названной личностью.. Спамит мне под форумником уже не первый день, не смотря на то, что я спокойно удаляю его высеры. В игре он несет хуйню называя меня водолазом и тыры пыры (что к сожалению я не успел запечатлить). Я устал от этого и пишу вторую жалобу на него. Изначально я не хотел этого делать, давая ему ещё один шанс, но видимо пришлось, или мне просто приспичило.
Время нарушения: ‎28 ‎февраля ‎2026 ‎г., ‏‎18:49:32 по мск
5. Доказательства:
1772392455544.webp

1772392470033.webp

апдате: не круто получилось 2 одинаковых скрина закинуть прост с разной прокруткой чата

Последнее редактирование:
P.S: Багров, я действительно хотел того что-бы ты понял свои ошибки, и хотя бы просто перестал мешать мне играть или отдыхать на сервере. Не извиняясь.

1772402712691.webp

Думаю, человек не отрицает что он "водолаз" раз позволяет написать в OOC чат, что станет водолазом еще и x2. По этому я бы задумался.

1772402846802.webp
1772402917611.webp
1772403000424.webp

Тип сам же начал мне делать высеры в пмку первым, потом еще и залил жалобу, при этом говорит что ему тошно со мной общаться.

Посмотреть вложение 62447Посмотреть вложение 62452Посмотреть вложение 62453
Тип сам же начал мне делать высеры в пмку первым, потом еще и залил жалобу, при этом говорит что ему тошно со мной общаться.
А что ты щас доказываешь?) высеры? Это как?
Ты мне не первый день под форумником спамишь говном всяким, я решил прямо спросить. А ты просто уходил от вопроса
Апдейт: и да, покажи что именно и где именно я терпел/был водолазом. Мистер фарту масти
Screenshot_20260226-065350.webp

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 62444
Думаю, человек не отрицает что он "водолаз" раз позволяет написать в OOC чат, что станет водолазом еще и x2. По этому я бы задумался.
Это был рофл шутка, или это только с тобой работает?) если после моей жалобы, ты мне написал про то что я водолаз, хотя я даже не знаю как ты это приписал ко мне. Это же значит, что я после того как слелаю эту жалобу, в твоих глазах снова стану водолазом.
Просто взял и вырвал из контекста, браво

Что такое?) мне нельзя назвать тебя водолазом в ответ или как? Только ты в праве меня называть зеком который парашу чистит или что? Ты добился того что тебе члены худа этого пошли морду бить лишь за твое "хуйня рп".
Поэтому "Тише"

Детский сад какой-то, сидят, за водолазов базар ведут, админам ещё и разбирать это всё. Сойдитесь на мировой пацаны, че в самом деле мусолить, было бы о чём. Кайфовой вам игры, не чудите 😁🤙

Детский сад какой-то, сидят, за водолазов базар ведут, админам ещё и разбирать это всё. Сойдитесь на мировой пацаны, че в самом деле мусолить, было бы о чём. Кайфовой вам игры, не чудите 😁🤙
мне не приятно когда А - человек ведет себя как заключенный строгого режима, Б - спамит мне "понятиями", под моим форумником. от чего и жалоба. но в данный случай на общение данной особы в игре

Назад
Сверху