New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Il Vigilante Di Harlem

• Автор темы Автор темы S3l0nd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S3l0nd

Житель Брайтон Бич
Реакции
165
Баллы
28
Баннер.webp

«Нью-Йорк — уродливый город, грязный город.
Его климат — скандал, его политику используют, чтобы пугать детей, его уличное движение — безумие, его конкуренция убийственна»

Война, эмиграция, ассимиляция.
Наша семья эмигрировала в Нью-Йорк в 1943-ем году из за начавшейся в Италии гражданской войны, мой дед воевал за войска Муссолини и дезертировал с поля боя. Кто-то назовёт это трусостью, бежать со своей родины к врагу но жители Италии с этим не согласиться. Мои бабушка и дедушка собрали вещи и смогли сбежать из Италии в США, они поселились в маленьком домике в районе Бронкса, в сравнении с размеренной жизнью на Сицилийском острове, жизнь в Нью-Йорке проходила незаметно. Шли года и мой род стал ассимилироваться и привыкать к новому быту, из выживания мы переходили к моменту когда начинали жить. По моему мнению моя семья смогла сохранить свою культуру и историю, сменилось целое поколение, а с ним и амбиции. Почти пол века спустя, в 1986-м году родился я, Альберт Гелардо. С самого детства я понимал что честным трудом выжить в этом городе почти невозможно, и мой отец батрачащий на профсоюз стал тому ярким примером.

Детство, школьные годы и начало
криминального пути.
Моё детство проходило не богато, за работу в профсоюзе отец получал копейки а мать не работала и держала дом и семейный очаг в порядке. В школе я много дрался и в целом показал себя как буйный и злой человек. Выпустился я из школы с удовлетворительными оценками "C" в дипломе. С такими оценками в престижное учебное заведение не поступишь, по сему я как и любой другой молодой парень хотел легких и быстрых денег. Моё желание привело меня сюда, на Гарлем. На каждом углу этого райончика, хочешь ты того или нет, ты увидишь маленькие местные карикатурные Итальянские ресторанчики для обычного американского потребителя знающего об Италии всего 3 вещи, пицца, паста и Муссолини. Весь район пропитан Итальянской культурой, и итальянский язык звучит тут чаще английского. Как сложиться моя дальнейшая я и представить себе не могу.

ООС информация
Играя со мной вы соглашаетесь на PK, CK и махинации с вашим персонажем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху