New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ilovenuborp@gmail.com

битуари

Житель Нью-Йорка
Реакции
131
Баллы
43
Предлагаю засрать почту ЛенниФёрста, чтобы он пришёл на НЮТ и снял хотя бы один видос. Онлайн вырастет, 100%

++++

я уже отписал и в вк и в почте
всеми обеими руками за НЮТ

Может лучше сбор денег на рекламный видос организуем?

а сколько ленни так называемый хиток берет за видос
Без понятия, но надо посмотреть. И перед тем как заказывать рекламу стоит придумать, какой ивент можно будет замутить, я сомневаюсь что поездки по пустому городу заинтересуют зрителя

Предлагаю засрать почту ЛенниФёрста, чтобы он пришёл на НЮТ и снял хотя бы один видос. Онлайн вырастет, 100%
Если бы засрали – честно, не знаю, возможно было бы это не так хорошо, как кажется. Без понятия какой выхлоп был бы. Но с учётом того что не засрут, но хотя бы пара-тройка человек мб напишет, думаю такого результата тоже хватит. Главное не обманывать человека лишний раз и не ударятся в эмоции. Сам напишу, но чуточку позже, времени пока на это нет Написал

Может лучше сбор денег на рекламный видос организуем?
Слово сомнительно – неподходящее, но Я не знаю как описать свою эмоцию при прочтении этой строки. Нахмурился. Задумался. Не знаю. Постфактум бы запустить и глянуть, насколько это будет иметь резон

Вот не хочу уводить разговор в другое русло, а потому постарайтесь не отвечать на этот абзац, а просто принять к сведению, как пищу для размышлений — лично мне кажется, что скорее проблема не в отсутствии денег, а в проблематичности поиска лица, у кого можно купить + иметь (воображаемые в голове) гарантии, что это приведёт норм аудиторию. К сожалению согласен с Кренли в смежной теме о том, что медиа в плане рп чувствует себя крайне плохо. Вот ещё пару лет назад спорили: Стриж там, Болди или ещё каких-то 2-3 человека. Кто крутой кто нет. Но меня уже тогда настораживал тот факт, что кроме этой ~пятёрки людей больше нет народу, кто мог бы в медийке двигать ролевуху. То есть если откатиться ещё на пару лет назад, то их было до жопы, а возвращаясь в реальноть – даже той самой пятёрки тоже уже почти нет. Так что тут вопрос не за что, а у кого. Так мне кажется

Без понятия, но надо посмотреть. И перед тем как заказывать рекламу стоит придумать, какой ивент можно будет замутить, я сомневаюсь что поездки по пустому городу заинтересуют зрителя
ИвеНТ – не совсем верно. 1 мероприятия вне отсутствия ютубера или с попыткой в его присутствие явно не хватит, чтобы людей расшевелить, а второй вариант так вообще абсурдный, будто обман, который даже если сработает с ютубером, то не сработает с комьюнити на дистанции. Даже на короткой дистанции. Так что ивеНТАМИ надо начинать срать, и ещё до того как кого-то сюда звать

Исходя из своих умозаключений Я бы сейчас посоветовал предлагать идеи мпшек + реализовывать их, тормошить ивентеров или самому бросаться на амбразуру

Последнее редактирование:
вы сейчас засрете, а потом он как HitOk зайдет и разнесет НЙТ за то что вы спамите ему

Назад
Сверху