This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а сколько ленни так называемый хиток берет за видосМожет лучше сбор денег на рекламный видос организуем?
Без понятия, но надо посмотреть. И перед тем как заказывать рекламу стоит придумать, какой ивент можно будет замутить, я сомневаюсь что поездки по пустому городу заинтересуют зрителяа сколько ленни так называемый хиток берет за видос
Если бы засрали – честно, не знаю, возможно было бы это не так хорошо, как кажется. Без понятия какой выхлоп был бы. Но с учётом того что не засрут, но хотя бы пара-тройка человек мб напишет, думаю такого результата тоже хватит. Главное не обманывать человека лишний раз и не ударятся в эмоции.Предлагаю засрать почту ЛенниФёрста, чтобы он пришёл на НЮТ и снял хотя бы один видос. Онлайн вырастет, 100%
Слово сомнительно – неподходящее, но Я не знаю как описать свою эмоцию при прочтении этой строки. Нахмурился. Задумался. Не знаю. Постфактум бы запустить и глянуть, насколько это будет иметь резонМожет лучше сбор денег на рекламный видос организуем?
ИвеНТ – не совсем верно. 1 мероприятия вне отсутствия ютубера или с попыткой в его присутствие явно не хватит, чтобы людей расшевелить, а второй вариант так вообще абсурдный, будто обман, который даже если сработает с ютубером, то не сработает с комьюнити на дистанции. Даже на короткой дистанции. Так что ивеНТАМИ надо начинать срать, и ещё до того как кого-то сюда зватьБез понятия, но надо посмотреть. И перед тем как заказывать рекламу стоит придумать, какой ивент можно будет замутить, я сомневаюсь что поездки по пустому городу заинтересуют зрителя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.