New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

истории с нью йорк таймс

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
228
Баллы
43
я считаю что у каждого игрока были какие-либо значимые и интересные истории полные эпичности и достойные увековечивания в данном топике. максимально распространяйте его, дабы погрузиться в мир других игроков и рассказать о своих историях, начинаю с себя

где то год назад, на первом открытии совсем не было оружия и все пиздились. буквально все. все решалось кулаками, а не стволами. и каждый игрок дабы получить преимущество старался прокачать себе силу, которая тогда была действительно полезной. заходя на сервер в качалке было по паре человек стабильно. таки, одним днем я решил пойти покачать силу в один из залов и столкнулся с рп соигровкой с незнакомыми мне ранее парнями. мы забавно играли, отыгрывая как жмем, обащилсь о тренировках и многое другое. но стало происходить ужасное... они предложили выйти в спаринг. проходит один - я побеждаю, проходит второй - побеждаю двоих. они серьезно обиделись и начинают нападать на меня вдвоем сразу но их желания уже не совпадают с нормальынми жителями нью йорка. они стали играть что хотят порвать ШОРТЫ. началась паника(у меня) спаринг стал резко переноситься в обычную пизделовку и тем более за гранями ринга. благо вячеслав собакин был бравым бойцом и дал пизды обоим, оставшись с 10 хп бара. гачимусты лежали в стадии, далее пошли насмешки над избытми. но тут подкатила гей бригада этих же кентов(итальянская мафия). они зашли в качалку и начали бычить на СОБАКИНА почему он избил извращенцев. серьезно, так и было. однако, пришлось ретироваться. резким движением были проведены отыгровки одевания в раздевался и погоня уже на улице. защитники секс меньшинств пытались догнать вячеслава, но он сел на свой розовый велик и упиздил в закат, сумев сохранить свое достоинство.

Меня сегодня изнасиловал коп. Он в ЦК.
C4364814-053A-4C2D-BA3A-F1566BAF41AC.jpeg
73488A69-BB0D-4A12-BB13-C547657D9451.jpeg

Назад
Сверху