где то год назад, на первом открытии совсем не было оружия и все пиздились. буквально все. все решалось кулаками, а не стволами. и каждый игрок дабы получить преимущество старался прокачать себе силу, которая тогда была действительно полезной. заходя на сервер в качалке было по паре человек стабильно. таки, одним днем я решил пойти покачать силу в один из залов и столкнулся с рп соигровкой с незнакомыми мне ранее парнями. мы забавно играли, отыгрывая как жмем, обащилсь о тренировках и многое другое. но стало происходить ужасное... они предложили выйти в спаринг. проходит один - я побеждаю, проходит второй - побеждаю двоих. они серьезно обиделись и начинают нападать на меня вдвоем сразу но их желания уже не совпадают с нормальынми жителями нью йорка. они стали играть что хотят порвать ШОРТЫ. началась паника(у меня) спаринг стал резко переноситься в обычную пизделовку и тем более за гранями ринга. благо вячеслав собакин был бравым бойцом и дал пизды обоим, оставшись с 10 хп бара. гачимусты лежали в стадии, далее пошли насмешки над избытми. но тут подкатила гей бригада этих же кентов(итальянская мафия). они зашли в качалку и начали бычить на СОБАКИНА почему он избил извращенцев. серьезно, так и было. однако, пришлось ретироваться. резким движением были проведены отыгровки одевания в раздевался и погоня уже на улице. защитники секс меньшинств пытались догнать вячеслава, но он сел на свой розовый велик и упиздил в закат, сумев сохранить свое достоинство.