New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему пиво до сих пор усирается чтоб что-то кому-то доказать? Вы целый день ничего не делаете, вы на вахте на Колыме, работать нужно и за рассрочку телевизор филипс платить

усираюсь тебе в прыщавое рыльце

1756054063910.png

Почему пиво до сих пор усирается чтоб что-то кому-то доказать? Вы целый день ничего не делаете, вы на вахте на Колыме, работать нужно и за рассрочку телевизор филипс платить

Закрыл от оффтопа.

Открыл. Хочу уточнить, эта жалоба на игрового помощника, или на фракцию в которой он играет? Если на фракцию, то в раздел IFM. Раздел создан для жалоб на игровых помощников, в случаях когда они не корректно выполняют свою работу, или по их формам нужно оспорить наказание. Пока не закрываю тему, будем разбирать дальше, только без оффтопа пожалуйста.

Открыл. Хочу уточнить, эта жалоба на игрового помощника, или на фракцию в которой он играет? Если на фракцию, то в раздел IFM
На игрового помощника, смысла жалобу на фракцию писать нету, ибо ифм само видит, что у них находится в разделе.
Еще один раз повторюсь, эти маня истории, что откуда-то появились скрины, что именно этот бедолага Алексей торгует наркотиками (только скринов этих никто не увидел) заслуживают только аплодисментов. Смотря на топик с жалобой легко можно увидеть, что они ехали похищать и скшить именно рандомного человека с русским ником, который тусуется в зоне местных челиков без фракций. Администратор shipov спросил у него - есть ли пруфы, что этот Алексей торгует наркотиками, на что ему ответили, что его персонажу похуй кого убивать. Я не понимаю, почему администратор shipov на это никак не отреагировал, ибо ему люди сами говорят, что они занимаются откровенным дмом. Все эти рассказы "мой пирсанаж психапут атмаразок под наркотиками" тоже стары как мир, каждый другалек, который не знает правила и терминны и промышляет глупостями - отмазывается этими доводами про отморозков под наркотиками, которым похуй кого убивать.

Старина, хоть я и обещал подарить тебе пачку пиздатых фломастеров, но я не твой отчим, и никто из моих приятелей им не является (я надеюсь). Ты должен быть благодарен человеку, который на своем горбу тянет тебя и твою мать, пашет на вахте, чтобы устроить вам комфортную жизнь с современной техникой, а ты пытаешься его проецировать на других взрослых мужчин с целью какой-то насмешки

На игрового помощника, смысла жалобу на фракцию писать нету, ибо ифм само видит, что у них находится в разделе.
Еще один раз повторюсь, эти маня истории, что откуда-то появились скрины, что именно этот бедолага Алексей торгует наркотиками (только скринов этих никто не увидел) заслуживают только аплодисментов. Смотря на топик с жалобой легко можно увидеть, что они ехали похищать и скшить именно рандомного человека с русским ником, который тусуется в зоне местных челиков без фракций. Администратор shipov спросил у него - есть ли пруфы, что этот Алексей торгует наркотиками, на что ему ответили, что его персонажу похуй кого убивать. Я не понимаю, почему администратор shipov на это никак не отреагировал, ибо ему люди сами говорят, что они занимаются откровенным дмом. Все эти рассказы "мой пирсанаж психапут атмаразок под наркотиками" тоже стары как мир, каждый другалек, который не знает правила и терминны и промышляет глупостями - отмазывается этими доводами про отморозков под наркотиками, которым похуй кого убивать.
Если вам не понравился приговор, пишите жалобу.

Если вам не понравился приговор, пишите жалобу.
Ты не в суде, уважаемый, чтобы приговоры раздавать. Если твоим начальникам нужны отдельные жалобы, чтобы обратить внимание на твои действия, где уже есть пруфы и пояснения - то это вызывает очень много вопросов

Я так понимаю цель этой жалобы оспорить решение администратора, и разобраться с игрой хелпера.

Если не доволен разбором жалобы от @shipov - в раздел жалоб на администрацию.
По @jaaard в раздел жалоб на игроков.

Если бы топикстартер и его друг вели себя адекватно, я бы рассмотрел это все тут, а так не имею никакого желания тратить свое время, на всю эту желчь.

Рассмотрено, не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху