New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Pupik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupik

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Jett_Cross
2. Никнейм администратора:

jaaard

3. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом, так как игрок в чате явно вводит в заблуждение следящего администратора (о чем я ему сразу сказал, что я написал в репорт). На карте на скриншотах в моей жалобе ЧЕТКО видно, что мы все стоим на парковке АЗС, а игрок в наглую вводит в заблуждение и меня и следящего. Уже здесь можно выдать предупреждение игроку за ввод администрации в заблуждение. Его извинения - это лишь попытка избежать наказания. С вердиктом не согласен, по скринам за обман администрации изи выдать наказание чувачку. За мут спасибо, молодцы, либо он ваш кореш, либо я вас не понимаю. Реальный нарушитель остался безнаказанным :)
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/db-ot-bryce_mathers.5053/

Даже если бы я стоял на дороге, это с какой силой нужно было меня сбить, что я оказался на парковке АЗС? Вы сами в эту глупость верите?

Тупо два донатера на бмв дрифтили по игроку, в репорт я не по приколу написал за этот инцидент. Какой тогда смысл мне было звать администратора? Вдумайтесь

Смотрим чат и анимку сбития автомобилем игрока на скриншоте ниже: Я пишу ему в /b - Ты ах**ий? Он мне отвечает: - Да.

Далее я позвал администратора и говорю игроку, чтобы он показал то, что он только что со мной делал на дороге, а именно давил и дрифтил, я валялся под машиной по анимке это видно, нет таких анимок, чтобы симитировать сбитие, плюс дым от колес вокруг моего перса виден, это был дрифт:

Он тупо испугался админа и прикинулся хорошеньким сразу

Плюс, касаемо оскорбленя. Прямого сокорбления не было, я задал ему наводящий вопрос, не А**вший ли он

У него даже дверь помята, он по мне ехал блин, как ещё доказать? На скрине даже встал и ждёт, как бы наехать побыстрее. Просто испугался репорта

Увы, по картинкам ничего нельзя сказать про то, действительно тебя ДБшили или нет. Возможно - это и вправду было случайно, возможно - ты и вправду не прогрузился у игрока.
Мут сниму, не увидел яростных оскорблений в адрес игрока или каких-либо провокаций. Вполне нормальный вопрос на эмоциях, всё понимаю, а далее - ты общался нормально, вопросов у меня не возникает.

К твоему сожалению отклонено, с вердиктом администратора частично согласен. Беседу проведу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху