New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Jaard / от лица Jessica_Nixon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrakobec

Свидетели манхряка
Реакции
1,910
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jessica_Nixon
2. Никнейм администратора: Jaaard
3. Суть жалобы: наказание деморган за какое-то пг. где пг было плохо чет понятно
4. Время выдачи наказания: 12.02.2026
5. Доказательства: ниже
1770917294088.webp

жалоба не моя лью от лица другого игрока по просьбе из-за его рч на форуме

В итальянском квартале, на бармена в итальянском баре нападает персонаж женского пола. Причину я не видел, ибо зашел в спек только в момент самой драки.
В ходе потасовки вы выскакиваете на улицу, где ранее стояло три итальянца. По итогу одного из них ты избиваешь, другого убиваешь. Как по мне это не нормалды.
Игрок который начал стрелять был наказан.

@mrakobec запись начала драки есть? на чем завязалась потасовка?

и по тейкам администратора какие возражения
жалоба не совсем моя, для полноты картины можешь разбанить его https://forum.newyork-gta.online/members/xxx-y6uballika-xxx.166/ - он скажет как было все. Но в любом случае сейчас спрошу

персонаж женского пола
избиваешь убиваешь
это не нормалды

ПГ, в твоем случае, как раз в превышении физических возможностей персонажа. У тебя обычная роль, в сравнение мужчины и женщины, женщина априори слабее физически. В правилах четко указано, что превышение физических возможностей — ПГ.

Нападать на человека, в его баре, за то, что он позвонил копам — странный мотив. Что заставило твоего персонажа нарушить закон? То, что бармен позвонил копам? Ну, не знаю.

Итог такой. По мне, наказание выдано верно. Если не согласны уже с моим вердиктом — пишите на мое имя.

@mrakobec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху