New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
24
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bagrov
2. Никнейм администратора: jaard
3. Суть жалобы: Выдача ЦК за не тяжкие преступления, дали ЦК без моего согласия на гейм, так-же была сомнительная игра от детективов, которую описал в прошлой жалобе.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/special-badge-numbers-767-above-the-law.494/post-68603 https://forum.newyork-gta.online/threads/tsk-jaaard.8409/

Доброй ночи уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу хотел бы внести некие правки, и постараюсь объяснить вам некоторые моменты.

Начнем мы с того, что изначально ваш персонаж попадает под три тяжкие статьи, одна из которых - похищение, благо не котируется взрослого или ребенка, но суть одна, вы незаконно лишили свободы человека.
Второе - нелегальное владение оружием, тут я думаю объяснять не стоит, это тоже тяжелая статья.
Третье - нападение на офицера полиции. Тот сотрудник, что напал на вас имеет топик и уровень коррупции позволяющий тому вести деструктивную деятельность в отношении задержанных, и в вашем случае попытка самообороны обернулась тем, что ваш персонаж пришил себе еще статью. Что касаемо крови - она смывается холодной водой, это вам любая женщина и девушка скажет, ну и собственно поломанный нос мало что дает, опять же сотрудники с коррупцией могут соврать касаемо вашего состояния и сослаться на сопротивление при аресте, ибо таковы реалии.
Кейс файл велся, игру было и видно на форуме, а значит ЦК оправдан в данной ситуации, администратор действовал верно.
Закрыто.

Похищение не такая уж и тяжкая статья, тем более слабо доказана, я похитил пьяную девушку подростка, вы видели вообще ее допрос?
Первое - я не владел крупным калибром, мое нелегальное оружие это глок.
Второе - Нападение на офицера было слабо доказано, по вашему если человек ударил в нос офицера, то тот должен избить его ногами, сломать ключицу, сделать сотряс нападавшему по протоколу?
Как офицер будет вообще объясняться.
Третье - Кровь не смывается водой, она в любом случае обнаружится люминолом.
(Согласия на игру с детективами я кстати не давал)

Похищение не такая уж и тяжкая статья, тем более слабо доказана, я похитил пьяную девушку подростка, вы видели вообще ее допрос?
Пьяная не пьяная, а допрос был, и как давно похищение это НЕ тяжкая статья? Логика в помощь, гугл в помощь.
1773728492664.webp

Первое - я не владел крупным калибром, мое нелегальное оружие это глок.
Ну так, было же нелегальное оружие? Было. Факт доказан типа. За крупнокалиберное тебе голову бы свернули сразу. А так видишь, дали поиграть... Немного поиграть.
писять и спать

Второе - Нападение на офицера было слабо доказано, по вашему если человек ударил в нос офицера, то тот должен избить его ногами, сломать ключицу, сделать сотряс нападавшему по протоколу?
Как офицер будет вообще объясняться.
Ну ты до этого сам ответил на свой вопрос. Офицер спокойно может соврать что ты на него первым напал, сопротивлялся, и действовал в целях самообороны. Смысл задавать этот вопрос, если ты уже сам себе давно ответил? Не понимаю. Хотя видимо мне и не дано.

Третье - Кровь не смывается водой, она в любом случае обнаружится люминолом.
1773728744106.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху