New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Jane_Kennedy, Jafaris_Burch

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала

bobik

Младший администратор
Junior Admin
Game Master
Реакции
295
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Bob_Ball
2. Никнейм игрока(ов): Jane_Kennedy, Jafaris_Burch
3. Суть жалобы: играю бомжа-наркомана, отыграл как приехал к дооге, укололся наркотиком и лег спать. Тут эти парни начали меня грабить (да, ограбили бомжа по среди улицы в полдень, когда в реале нью йорка бомжи-нарики считаются неприкосновенными из за болезней и нищеты) - ограбили они меня отыгровкой "грабит парня" - что считается нарушением правил грабежа, ограбили днем посреди улицы что считается тоже нарушением правил грабежа и нарушением игровой атмосферы.
4. Время нарушения: 16:50
5. Доказательства: ниже

Вложения

• 2025-08-30-16-53-14.jpg
    2025-08-30-16-53-14.jpg
    312,5 KB · Просмотры: 3
рассмотрю жалобу
жду от второй стороны доказательства подготовки к ограблению игрока

Вердикт
Возражений на доводы ТС от второй стороны так и не получил.
Правила сервера (11.4, 11.6) требуют того, чтобы ограбление было подробно обыграно, чего я не вижу на скринах. Так же вторая сторона не предоставила доказательства по подготовке к ограблению игрока, исходя из этого:
Jane_Kennedy, Jafaris_Burch - 40 мин деморгана за нарушение правил ограбления и нарушение игровой атмосферы.

Назад
Сверху