New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Jason Franxx

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Jason Franxx
3. Суть жалобы: Игрок начал отыгрывать наглухо затонированную машину, пусть предоставляет СС, проверьте по логам, либо пусть сам докажет что была игра тонировки, ото мы тоже можем придумать себе зрение терминатора через тонер))
4. Время нарушения: 23:17
5. Доказательства:

Вложения

• 2025-10-16-23-17-39.webp
    2025-10-16-23-17-39.webp
    136,2 KB · Просмотры: 5
  • 2025-10-16-23-17-41.webp
    2025-10-16-23-17-41.webp
    136,5 KB · Просмотры: 6
  • 2025-10-16-23-20-37.webp
    2025-10-16-23-20-37.webp
    157,1 KB · Просмотры: 5
  • 2025-10-16-23-22-47.webp
    2025-10-16-23-22-47.webp
    149,5 KB · Просмотры: 6
Рассмотрю.

Скрины с ситы, ото при отправке не загрузились почему-то.

Я как участник данной ситуации, а именно Dexter_Terence, требую наказать игрока полицейского департамента под ником Ruth_Altenwerth, за игру в свою пользу, очень интересно, как она в ПОЛНОСТЬЮ затонированном автомобиле, смогла разглядеть кто сидит внутри, ещё и в ночное время суток

1760656013348.webp

1760656034850.webp

Последнее редактирование:
Я Jason_Franxx, участник данной ситуации.
Вот скриншоты СС тонировки, как я заплатил деньги работнику, за что он мне и поклеил тонировку на стекла.
Ruth_Altenwerth явно играет в свою пользу. Как же так? У кого же глаз-терминатора? Да уж. Требую выдать наказание игроку, т.к ЯВНО видно нарушение.

2c0319e2-850c-4346-80fe-43974fb90852.webp
photo_5417850237881547881_y.webp
photo_5417850237881547880_y.webp
photo_5417850237881547879_y.webp
photo_5417850237881547878_y (1).webp

Вложения

• загрузка.webp
    загрузка.webp
    7,1 KB · Просмотры: 15
1. Ваш никнейм: Jack Powell
2. Никнейм игрока(ов): Jason Franxx
3. Суть жалобы: Игрок начал отыгрывать наглухо затонированную машину, пусть предоставляет СС, проверьте по логам, либо пусть сам докажет что была игра тонировки, ото мы тоже можем придумать себе зрение терминатора через тонер))
4. Время нарушения: 23:17
5. Доказательства:
Помоему жасон франх выиграл

Надеюсь администратор выдаст игроку PD наказание за игру в свою пользу, а не как обычно, закроет глаза на нарушения игрока гос. фракции с вердиктом - в жалобе отказано, игрок действительно имеет тонировку на своем авто, что подтверждает предоставленная им скриншот-ситуация. А на нарушения от копов просто положит болт, как будто ничего не было

Я Jason_Franxx, участник данной ситуации.
Вот скриншоты СС тонировки, как я заплатил деньги работнику, за что он мне и поклеил тонировку на стекла.
Ruth_Altenwerth явно играет в свою пользу. Как же так? У кого же глаз-терминатора? Да уж. Требую выдать наказание игроку, т.к ЯВНО видно нарушение.

Посмотреть вложение 35871Посмотреть вложение 35862Посмотреть вложение 35863Посмотреть вложение 35864Посмотреть вложение 35865

В топике из какого раздела могу увидеть что данная сс была залита раннее на форум?

Интересно, у меня ведь не СС на "бронирование моего ниссана бронелистами 5 класса, установка пуленепробиваемых шин, и замена двигателя на турбореактивный". У меня просто СС на тонировку. Мы отыграли в игре, я сохранил СС, и что значит? Этого типа не было? Бред же. У меня простая тонировка, окей? (По ощущениям преподнесения ТСом, сложилось так, будто я там реально бронированный джип с пулеметом на крыше отыгрывал) Топик своего персонажа я не веду, в какой либо фракции не состою, куда же мне интересно я заливать СС должен?

Если я захочу забронировать свой ниссан, установить на него гусеницы, пулемет на крышу а так же поместить куда нибудь там авто пушку, при этом всем еще и запихнув туда турбореактивный двигатель, то я обязательно найду, куда мне "заливать СС на тонер"
bc84deb9-dc02-4be2-8eea-ae5a5221b024.webp

В топике из какого раздела могу увидеть что данная сс была залита раннее на форум?

Сс сделаны на скорую руку, это явно видно по недочётам, они не удосужились даже убрать оос моменты с чата, я практически уверен что они сделаны после ситуации, ради "не получения наказания" проверьте по логам пожалуйста, если у них топика нет.

Интересно, у меня ведь не СС на "бронирование моего ниссана бронелистами 5 класса, установка пуленепробиваемых шин, и замена двигателя на турбореактивный". У меня просто СС на тонировку. Мы отыграли в игре, я сохранил СС, и что значит? Этого типа не было? Бред же. У меня простая тонировка, окей? (По ощущениям преподнесения ТСом, сложилось так, будто я там реально бронированный джип с пулеметом на крыше отыгрывал) Топик своего персонажа я не веду, в какой либо фракции не состою, куда же мне интересно я заливать СС должен?

Если я захочу забронировать свой ниссан, установить на него гусеницы, пулемет на крышу а так же поместить куда нибудь там авто пушку, при этом всем еще и запихнув туда турбореактивный двигатель, то я обязательно найду, куда мне "заливать СС на тонер"
Посмотреть вложение 35872
Ты говоришь что не игрок фракции, топик создавать не можешь, заливать некуда, друг, а вопрос такой, зачем ты сс якобы до ситуации делал, если тебе его даже залить некуда, ещё и на столько бесполезные сс, даже не убрали оос моменты,? Вот и ответ)

а когда за тобой вчера менты гонялись, почему же ты не ныл в оос на тонер?

Сс сделаны на скорую руку, это явно видно по недочётам, они не удосужились даже убрать оос моменты с чата, я практически уверен что они сделаны после ситуации, ради "не получения наказания" проверьте по логам пожалуйста, если у них топика нет.
Абсурдный ответ с твоей стороны.
Начнем с того, что вовсе, заливать жалобу «А есть ли у него действительно СС?» Уже звучит паскудно. Ты буквально, написал жалобу, на тонировку(потому что обижен?)

СС делал не я, заплатил механнику.
Ко мне вопросы по уровню отыгровки наклейки?
Так же, возьми во внимание, что это ПРОСТАЯ ТОНИРОВКА если ты не понял, а не СС на получение миллиона денег, не знаю даже что тебе сказать

Ты говоришь что не игрок фракции, топик создавать не можешь, заливать некуда, друг, а вопрос такой, зачем ты сс якобы до ситуации делал, если тебе его даже залить некуда, ещё и на столько бесполезные сс, даже не убрали оос моменты,? Вот и ответ)
Не менее абсурдный ответ.
Зачем я сделал СС ДО СИТУАЦИИ с тобой? Ты сам своим словам противоречишь, ок? Заливать я и не должен никуда.

Сам факт того что СС есть, и были до твоего появления я считаю, что я подтвердил, какого они уровня по отрывком - считаю не важным, т.к. я все ок отыграл. Да и механик, в принципе отыграл тоже достойно

а когда за тобой вчера менты гонялись, почему же ты не ныл в оос на тонер?
А кто ты есть? Участник ситуации, описываемой ТСом?

А вчерашняя погоня - какой мне смысл доказывать скоплению копов, что они не как не могли увидеть моего лицо за тонировкой?
Я решил попросту смирится с этой игрой по МГ информации, это был самый просто вариант
Так же добавлю, что возможно, мой автомобиль в розыске, и может быть поэтому копы решили поехать за мной, окей?

Не менее абсурдный ответ.
Зачем я сделал СС ДО СИТУАЦИИ с тобой? Ты сам своим словам противоречишь, ок? Заливать я и не должен никуда.

Сам факт того что СС есть, и были до твоего появления я считаю, что я подтвердил, какого они уровня по отрывком - считаю не важным, т.к. я все ок отыграл. Да и механик, в принципе отыграл тоже достойно
Вопрос стоит не в том зачем ты сделал СС, а в том, что я считаю что ты врешь, и эти сс сделаны после ситуации. Потому-что обычно люди когда делают СС, они их выкладывают, такое конечно не выложишь. Не суть, я тебе не верю, поэтому пусть смотрят логи.

Абсурдный ответ с твоей стороны.
Начнем с того, что вовсе, заливать жалобу «А есть ли у него действительно СС?» Уже звучит паскудно. Ты буквально, написал жалобу, на тонировку(потому что обижен?)

СС делал не я, заплатил механнику.
Ко мне вопросы по уровню отыгровки наклейки?
Так же, возьми во внимание, что это ПРОСТАЯ ТОНИРОВКА если ты не понял, а не СС на получение миллиона денег, не знаю даже что тебе сказать
А какая разница, миллион ты запрашиваешь или играешь тонировку? Если ты играешь тонировку, то предоставляй доказательства, почему я должен верить тебе, на твою отыгровку в /do, если по логике вещей люди склонны к вранью и перетягиванию одеяла на свою сторону, из этого выходит что ты мог отыграть в свою сторону, не имея на это право из-за отсутствия ранее игры о поклейке тонировки. Второе - я тебе в игре написал - отправь мне СС в личку, дал свой телеграм. Этого не произошло, то есть - ты не имел никаких СС на руках, ибо нормальный игрок адекватный, отправил бы скрины, и к нему все вопросы отпали. Получается ты сам вынудил написать жалобу, скрины не отправил, а теперь пытаешься подвести все на мою обиду. Как это связано вообще. И на что мне обижаться, на неумелого краймера который в свою сторону играет? :D Если обижаться на всех так, то нервный срыв можно заполучить.

А какая разница, миллион ты запрашиваешь или играешь тонировку? Если ты играешь тонировку, то предоставляй доказательства, почему я должен верить тебе, на твою отыгровку в /do, если по логике вещей люди склонны к вранью и перетягиванию одеяла на свою сторону, из этого выходит что ты мог отыграть в свою сторону, не имея на это право из-за отсутствия ранее игры о поклейке тонировки. Второе - я тебе в игре написал - отправь мне СС в личку, дал свой телеграм. Этого не произошло, то есть - ты не имел никаких СС на руках, ибо нормальный игрок адекватный, отправил бы скрины, и к нему все вопросы отпали. Получается ты сам вынудил написать жалобу, скрины не отправил, а теперь пытаешься подвести все на мою обиду. Как это связано вообще. И на что мне обижаться, на неумелого краймера который в свою сторону играет? :D Если обижаться на всех так, то нервный срыв можно заполучить.
О чем речь форумплеер? Ты на типа жалобу залил, что он на скейте по газону ехал😂😂😂
То что ты мне там тг написал, я попросту не видел
Вообщем я предоставил СС, доказать когда оно сделано, могу дать скриншот, когда механик скинул мне СС (Дата и время отправки фото в ТГ)

Жду ответ админа, и запрос от админа на предоставление вышесказанного

Назад
Сверху