New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Jason_Miller | Лидер NYPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Житель Нью-Йорка
Реакции
244
Баллы
43
1. Ваш никнейм: James_Greene
2. Никнейм игрока(ов): Jason_Miller
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Припарковались у своего дома на двух кадилаках с персонажами крайм фракции. В ООС чат один из наших спросил по приколу, как достать карабин из багажника. На что Лидер пд ответил там-же в чате. Спустя минуты 3-5, мы начали игру между собой, про поставки Алкоголя с Ирландии в клуб наш. Встал тот самый "сержант патруля" Начал с ним взаимодействие, так как он стоял на против нас продолжительное время, начал все с "Офицер, какие то проблемы?" Затем ответил ему "Ваше право", никакого грубого или борзого общения не было, даже непонятно зачем он вылез из своего крузера и подошел к нам. Спросить откуда у нас такие машины? После чего вернулся дальше к игре. Позже он вышел, запросив на ситуацию Спецназ ESU. Объясню в кратце, Лидер фракции полиции, будучи на твинке - воспользовался ООС информацией о якобы "Карабинах у нас в багажнике". Всячески пытался эскалировать ситуацию в русло, где он бы нашел законное основание для обыска. Он обошел машину, светив фонариком - мы отыграли что у нас круговая тонировка. https://forum.newyork-gta.online/threads/irish-climbing.5971/ В топике нашей фракции игра тонировки есть, мы ее сделали буквально в самом начале игры. Он начал говорить что якобы тонировка запрещена, на вопрос в каком пункте это написано - Он ответил "Ищите сами я вам не инцеклопедия". Одну минуту, это супервайзер патруля, который вызывается на ситуации где появляется спор между офицером и гражданским, и он обязан разъяснить каким пунктом закона он руководствуется. А такого закона попросту нет, получается он выдумал его, копы а особенно сержанты патруля, так себя не ведут. Затем приезжает ЕСУ, патрули, наши персонажи предупредили их что имеют при себе оружие в кобуре скрытого ношения и имеют на нее лицензию. Никаких опасных и враждебных действий предпринято не было с нашей стороны. Они решили обыскать наши машины, обосновывая это тем - что якобы подозревают нас в перевозке или хранении оружия в машине - Что уже взято по ООС инфе, по тому-же сообщению в /b чат. Никаких предпосылок к тому что мы можем быть вооружены или перевозить оружие - не было, ситуация высосана просто от ООС инфы.
После того как в машине оказалось пусто, они решили поставить нас лицом к стене, это уже третья эскалация - неправомерная. Ибо мы не несли угрозы обществу, мы не буянили и не сопротивлялись. После всего нас отпустили со словами "Считайте что вы отделались.". Перечислять все нарушения детально смысла нет, ибо на видео все будет показано. Офицеры полиции не представились изначально, провели несколько эскалаций. Обыскали автомобиль не имея ордер, провели обыск Терри, не имея серьезного обоснования для чего это нужно. А самым главным моментом является начало всей ситуации по ООС информации в /b чат.

То что он перечислял, про терри против огайо. Увы, в этой ситуации являлось неправомерным, ибо решение суда трактуется так:
Решение суда: полиция имеет право на проведение «остановки и обыска», если у неё есть достаточные основания полагать, что человек является подозреваемым в совершении преступления или является угрозой безопасности окружающих. При этом полиция может производить досмотр только внешней стороны одежды, и только в том случае, если есть конкретные и основанные на фактах подозрения.

ФРАГМЕНТЫ ПЕРЕПИСОК В /f чат фракции полиции, кто предоставил - спрашивать не нужно, пожалуйста.
[20:28:59] (( [F] Sergeant (PSB Brooklyn) Jason_Miller(37): Давайте в третьем таке соберёмся по ...
[20:28:59] ... поводу запроса ))
[20:30:16] (( [F] Police Officer (ESU) Harry_Showford(85): а чё там? ))
[20:30:25] (( [F] Field Training Officer (ESU) Ero_Rory(90): прост проверка доков ))
[20:30:39] (( [F] Sergeant (PSB Brooklyn) Jason_Miller(37): Парни с оружием, но по ИС я этого не ...
[20:30:39] ... знаю, но они очень борзо общаются ))

[20:34:26] (( [F] Field Training Officer (ESU) Ero_Rory(90): а за че вы их тачки обыскиваете? это ...
[20:34:26] ... же неправомерно ))

Любой адекватный знающий игрок ПД, понимает что практически все действия были неправомерны, и в последствии их бы ждало увольнение если бы все всплыло, а это наводит еще и на мысль о ПГ, и неролевом поведении, так-как обычные копы так себя не ведут. А в 2010 году, уже были цифровые устройства которые вели фото/видео съемку в достаточном хорошем качестве.

Лидер фракции не владеет базовыми знаниями, и не ознакомился с ролью и Лором сервера, на эту мысль меня наводит вся ситуация. Переговоры с Лидером ПД, ни к чему не привели, на все мои аргументы в оконцове я услышал "Пишите жалобы". Да напишем, какие проблемы, только крайм и цивил сегмент начали адекватнее вести себя, так мы потеряли ПД, поменялись местами.

Так-же прошу заметить, мы не разводили ООС споры, или разъяснения ситуации, мы доиграли, затем решили побеседовать с лидером - только вот ему это все не интересно оказалось.

5. Время нарушения: 09.11.2025 20:00
6. Доказательства: ГУГЛ ДИСК ВИДЕО

ТАЙМ КОДЫ
0:55 - ООС инфа в Б чат.
7:00 - начало его взаимодействия с нами.
10:40 - по поводу тонировки.
21:00 - начало обыска машины.
23:00 - Терри обыск персонажей.

Последнее редактирование:
603460460.webp
ш67ш6546ш.webp

Для начал не пойму, причём тут тот факт, что я лидер NYPD, ведь сидел я на другом аккаунте. Но да ладно, разберём ситуацию.
Начнём с того, что взаимодействовать со мной начали первые вы в IC чате. Тайм-код 4:44.
-Что касается того, что мы к вам прокопались по поводу оружия, как ты видишь, я сам же и сказал, что по ИС этого не знаю, то, что мой сотрудник это упомянул и подумал, что я по ИС это знаю, мой косяк, хотя я несколько раз говорил про то, что я этого не знаю.
-Идём дальше, у вашей компании которая решила зайти поиграть есть личная неприязнь по одной простой причине, вы сегодня были уволены из за неактива.
-Напоминаю, что парковка на горке, является нарушением правил парковки, и если углубляться основательно, то в ДК штата, нету ни одной статьи говорящее о том, что передвежение на машине, у которой выключены фары в ночное время, является нарушением. Складывается вопрос, либо надо переделывать ДК, либо играть как есть.
-По поводу "боди" камер, о которых говорит автор, их не было, они в 2010 только начинали вводиться и не у всех они были. В полиции NY появились они только в 2014 году, точнее начали появляться.
-Теперь пройдёмся по моему составу, никто приказа обыскивать машины не отдавал, за это с игроком будет проведена беседа.
-Что касается задержания, после того, как мы узнали, что у вас есть оружие, мы вас задержали, дабы проверить законно ли оно. Как оказалось да и мы вас отпустили. Создали игру для двух сторон? Да. Чему стало поводом для этого? Ваше агрессивное общение и не забывайте про то, что офицер полиции это тоже человек, а не робот. По такой логике, каждый сотрудник департамента должен знать УК от А до Я.
Теперь пройдёмся по прицидентам.
=Терри против Огайо:
Устанавливает, что если у сотрудника полиции есть обоснованное подозрение, что данное лицо совершило, совершает или собирается совершить преступление, и у него есть обоснованная уверенность, что данное лицо "может быть вооружено и в настоящее время опасно", то он может задерживать это лицо и проводить поверхностных обыск "Терри" в целях поиска оружия.
=Иллинойс против Джей.Л:
Устанавливает, что, если человек, находящийся в "районе повышенной преступности", при виде полиции пытается убежать, скрыться, то это дает право полиции задерживать его в соответствии с Терри против Огайо.
Нервное, неспровоцированное бегство, уклонение при виде полиции является существенным фактором при определении обоснованного подозрения. Присутствие человека в "районе повышенной преступности" само по себе недостаточно для обоснованного, конкретного подозрения в преступной деятельности, но характеристики места имеют значение для определения того, являются ли обстоятельства достаточно подозрительными, чтобы оправдать дальнейшее расследование. В данном случае, кроме того, именно неспровоцированное бегство Уордлоу вызвало подозрение офицеров. (Этот прицидент притянут за уши, то агрессивное общение с офицерами полиции, не является без основательным.)
А, забыл упомянуть, я запрашивал юнитов те, которые были в игре, поэтому я ещё обратился к ESU, ведь был один патрульный и два патруля ESU.
Итог: Никто не играл, что видели оружие, кроме патрульного офицера. Задержание произошло после того, как вы сказали, что у вас есть оружие. Вас обыскали по Терри против Огайо и проверили оружие, которое сразу вернули. Тут надо подавать ИС жалобу, а не ООС. По поводу разговора в ТС, человек сам будучи уже бывшим офицером не знает основ правоохранительной деятельности.
P.S: Снова скажу, что с офицером, который провёл обыск машины и сказал, что вы подозреваетесь якобы в том, что у вас есть оружие, будет беседа на счёт его обыска.

Для начал не пойму, причём тут тот факт, что я лидер NYPD, ведь сидел я на другом аккаунте. Но да ладно, разберём ситуацию.
Начнём с того, что взаимодействовать со мной начали первые вы в IC чате. Тайм-код 4:44.
-Что касается того, что мы к вам прокопались по поводу оружия, как ты видишь, я сам же и сказал, что по ИС этого не знаю, то, что мой сотрудник это упомянул и подумал, что я по ИС это знаю, мой косяк, хотя я несколько раз говорил про то, что я этого не знаю.
-Идём дальше, у вашей компании которая решила зайти поиграть есть личная неприязнь по одной простой причине, вы сегодня были уволены из за неактива.
-Напоминаю, что парковка на горке, является нарушением правил парковки, и если углубляться основательно, то в ДК штата, нету ни одной статьи говорящее о том, что передвежение на машине, у которой выключены фары в ночное время, является нарушением. Складывается вопрос, либо надо переделывать ДК, либо играть как есть.
-По поводу "боди" камер, о которых говорит автор, их не было, они в 2010 только начинали вводиться и не у всех они были. В полиции NY появились они только в 2014 году, точнее начали появляться.
-Теперь пройдёмся по моему составу, никто приказа обыскивать машины не отдавал, за это с игроком будет проведена беседа.
-Что касается задержания, после того, как мы узнали, что у вас есть оружие, мы вас задержали, дабы проверить законно ли оно. Как оказалось да и мы вас отпустили. Создали игру для двух сторон? Да. Чему стало поводом для этого? Ваше агрессивное общение и не забывайте про то, что офицер полиции это тоже человек, а не робот. По такой логике, каждый сотрудник департамента должен знать УК от А до Я.
Теперь пройдёмся по прицидентам.
=Терри против Огайо:
Устанавливает, что если у сотрудника полиции есть обоснованное подозрение, что данное лицо совершило, совершает или собирается совершить преступление, и у него есть обоснованная уверенность, что данное лицо "может быть вооружено и в настоящее время опасно", то он может задерживать это лицо и проводить поверхностных обыск "Терри" в целях поиска оружия.
=Иллинойс против Джей.Л:
Устанавливает, что, если человек, находящийся в "районе повышенной преступности", при виде полиции пытается убежать, скрыться, то это дает право полиции задерживать его в соответствии с Терри против Огайо.
Нервное, неспровоцированное бегство, уклонение при виде полиции является существенным фактором при определении обоснованного подозрения. Присутствие человека в "районе повышенной преступности" само по себе недостаточно для обоснованного, конкретного подозрения в преступной деятельности, но характеристики места имеют значение для определения того, являются ли обстоятельства достаточно подозрительными, чтобы оправдать дальнейшее расследование. В данном случае, кроме того, именно неспровоцированное бегство Уордлоу вызвало подозрение офицеров. (Этот прицидент притянут за уши, то агрессивное общение с офицерами полиции, не является без основательным.)
А, забыл упомянуть, я запрашивал юнитов те, которые были в игре, поэтому я ещё обратился к ESU, ведь был один патрульный и два патруля ESU.
Итог: Никто не играл, что видели оружие, кроме патрульного офицера. Задержание произошло после того, как вы сказали, что у вас есть оружие. Вас обыскали по Терри против Огайо и проверили оружие, которое сразу вернули. Тут надо подавать ИС жалобу, а не ООС. По поводу разговора в ТС, человек сам будучи уже бывшим офицером не знает основ правоохранительной деятельности.
P.S: Снова скажу, что с офицером, который провёл обыск машины и сказал, что вы подозреваетесь якобы в том, что у вас есть оружие, будет беседа на счёт его обыска.
1. То что ты сидишь на твинк аккаунте это не оправдание тебе как лидеру, почему я тебе должен такие банальные вещи объяснять?
2. Личной неприязни нет, мне в целом не было известно кто лидер пд на своем твинке, да я и твоего основного аккаунта не знал, и меня лично никто не увольнял я сам вышел с фракции.
70874040.webp

3. О какой горе идет речь, это прилегающая территория нашего дома, почему я не могу там парковаться - и об этом речи не было в IC.
4. Я не говорил о "боди" камерах, откуда ты берешь такую инфу? Речь идет о уличных камерах, смартфонах "Iphone 4" даже системно есть на сервере.
5. "Теперь пройдёмся по моему составу, никто приказа обыскивать машины не отдавал, за это с игроком будет проведена беседа." - Ты как Супервайзер, отвечаешь за действия каждого офицера, и если они начали обыск обязан был их остановить, иначе ответственность за его действия остается на тебе. Ты Супервайзер+красный офицер, то что другие офицеры не владели информацией - твоя вина, ситуация позволяла тебе отвести их в сторону и проинформировать о том что произошло, но ты решил просто созвать ЕСУ, допы, и играть как играется, лишь бы найти причину обыскать машины.
6. Никакого агрессивного общения изначально не было, ты начал взаимодействие со слова "Откуда такие машины". Во первых, кто ты такой вообще в IC, что не представившись офицером, начинаешь рабочую деятельность - так копы себя не ведут.
7. По поводу твоих тезисов про "Терри" - ты сам предоставил информацию где написано, что нужно обоснованное подозрение, ты когда выходил из патрульной машины, какое было обоснованное подозрение? Его не могло быть, единственное что было - это ты увидел в чате сообщение "/b а как карабин вытащить". Вот и вся правда. Оттуда и началось все это взаимодействие.

1. То что ты сидишь на твинк аккаунте это не оправдание тебе как лидеру, почему я тебе должен такие банальные вещи объяснять?
2. Личной неприязни нет, мне в целом не было известно кто лидер пд на своем твинке, да я и твоего основного аккаунта не знал, и меня лично никто не увольнял я сам вышел с фракции. Посмотреть вложение 42670
3. О какой горе идет речь, это прилегающая территория нашего дома, почему я не могу там парковаться - и об этом речи не было в IC.
4. Я не говорил о "боди" камерах, откуда ты берешь такую инфу? Речь идет о уличных камерах, смартфонах "Iphone 4" даже системно есть на сервере.
5. "Теперь пройдёмся по моему составу, никто приказа обыскивать машины не отдавал, за это с игроком будет проведена беседа." - Ты как Супервайзер, отвечаешь за действия каждого офицера, и если они начали обыск обязан был их остановить, иначе ответственность за его действия остается на тебе. Ты Супервайзер+красный офицер, то что другие офицеры не владели информацией - твоя вина, ситуация позволяла тебе отвести их в сторону и проинформировать о том что произошло, но ты решил просто созвать ЕСУ, допы, и играть как играется, лишь бы найти причину обыскать машины.
6. Никакого агрессивного общения изначально не было, ты начал взаимодействие со слова "Откуда такие машины". Во первых, кто ты такой вообще в IC, что не представившись офицером, начинаешь рабочую деятельность - так копы себя не ведут.
7. По поводу твоих тезисов про "Терри" - ты сам предоставил информацию где написано, что нужно обоснованное подозрение, ты когда выходил из патрульной машины, какое было обоснованное подозрение? Его не могло быть, единственное что было - это ты увидел в чате сообщение "/b а как карабин вытащить". Вот и вся правда. Оттуда и началось все это взаимодействие.
а в чем доеб тогда собственно. вижу в жалобе исключительно ис моменты, я же как есушник написал в f чат, что обыск является незаконным автомобиля. патрульный должен был вас сам попросить показать оружие если оно у вас есть в машине, проверить соблюдаете ли вы правила перевозки такого. тем более вы же сами пошли к стене дома, и согласились на то чтобы вас проверили.
мне в сите добавить нечего больше, я был на ней большую часть афк.

а в чем доеб тогда собственно. вижу в жалобе исключительно ис моменты, я же как есушник написал в f чат, что обыск является незаконным автомобиля. патрульный должен был вас сам попросить показать оружие если оно у вас есть в машине, проверить соблюдаете ли вы правила перевозки такого. тем более вы же сами пошли к стене дома, и согласились на то чтобы вас проверили.
мне в сите добавить нечего больше, я был на ней большую часть афк.
Что конкретно во фразе, "разрешение на обыск не давал" было непонятно?

И встать к стене это была не просьба а приказ. Неподчинение приказу = сопротивление. А сопротивление это причина для задержания.
IMG_20251110_001156_591.webp

Не разводите холивары в жалобе. Завтра все рассмотрю, и если надо будет - запрошу комментарии.

2. Личной неприязни нет, мне в целом не было известно кто лидер пд на своем твинке, да я и твоего основного аккаунта не знал, и меня лично никто не увольнял я сам вышел с фракции. Посмотреть вложение 42670
Хватит разводить здесь флуд. Все вопросы ко мне, ты можешь задать лично, раз они у тебя имеются. Также информацию я админу разъяснил. Тебе всё написали выше, ты просто перефразировал свою жалобу.

Все кто был на ситуации, покинули фракцию сами. Скриншоты имеются, рт написаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху