New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Jax_Lefter / PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leps

Житель Нью-Йорка
Реакции
104
Баллы
28
1. Ваш игровой никнейм: Tyron_Johnson
2. Никнейм игрока(ов): Jax_Lefter
3. Суть жалобы: присутствовал на иннуагурации мэра, пошутил, что накурю мэра марихуанной и мол пойду через ограду полезу. ко мне подходит офицер и сделал попытку меня заломать, на что я оказал сопротивление, ударив его ногой в колено. каким-то чудесным образом, офицер смог отбегать около минуты и сумел меня догнать и провести задержание 0_о
4. Время нарушения: 19:55
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: kuz
3. В названии жалобы должен быть только ник игрока на которого подается жалоба и короткая суть нарушения (Прим. Dylan_Price / DM).
исправляй

привет. я должен был разложиться на земле после удару по колену? 🤣🤣🤣🤣

спасибо скажи что системно не сидишь за клеткой, бози. тебя в ду отпустили ты еще и жалобы заливаешь)

+учитывай что ты ударил, при том что я держал тебя за бицепс. я никак не отреагировав на твой удар и не отыграв, что я тебя отпустил - убежал) @leningrad прими к сведению тоже

спасибо скажи что системно не сидишь за клеткой, бози. тебя в ду отпустили ты еще и жалобы заливаешь)
ты мне сам написал, что если что-то не нравится - на форум. мне не понравилось, я написал на форум, к чему это сообщение

+учитывай что ты ударил, при том что я держал тебя за бицепс. я никак не отреагировав на твой удар и не отыграв, что я тебя отпустил - убежал) @leningrad прими к сведению тоже
ты держал меня за бицепс, хорошо. но ты сам написал что ПОПЫТАЛСЯ заломать, обернуться хоть на глаз я мог, нанёс удар в колено

ты держал меня за бицепс, хорошо. но ты сам написал что ПОПЫТАЛСЯ заломать, обернуться хоть на глаз я мог, нанёс удар в колено
мое ответы остаются актуальными, адекватной аргументации я не увидел. жду вердикта ленинграда

Доброго времени суток.

Как только прочитал эту жалобу, невзначай спросил свою пассию с медицинским образованием, что будет если ударить человека по колену. Так вот; даже при лёгком ударе ногой по коленной чашечке, при условии что человек не обучен никаким специальными ударными техниками можно нанести достаточно ущербный для организма урон. В худшем случае даже при лёгком но точном ударе может образоваться гемартроз. Но с другой стороны, человек вполне может ходить и даже бегать (пусть и через боль), если при ударе не произошло смещение костных отломков, или травматизации мягких тканей. Берём во внимание то, что на офицере,так правило, много тяжёлого обмундирования, что в свою очередь не даёт ему преимущества при погоне.

С точки зрения игры, идеальным решением было бы со стороны Тайрона дождаться отыгровки от полицейского. Ведь будем учитывать то, что сам офицер давал время на отыгрыш, спрашивая в /do сопротивляется ли подозреваемый.
Но мы прекрасно понимаем, что тратить время на длинные отыгровки это риск упустить преступника, либо же быть пойманным полицейским.

Самым правильным решением с моей точки зрения было бы использовать /coin с обоих сторон. Например, после отыгровки Тайрона о том, что он ударил копа, подкинуть монетку. Или же, со стороны Импалы было бы правильнее использовать команду после того, как преступник начинает убегать. Таким образом, Орёл (оно же удачно) и решка (неудачно) сориентировало бы окружающих о том, получилось ли ударить или попасть/допустимый ли удар чтобы продолжить погоню.
Даже если вы не успели или забыли про эту монетку, хорошим решением со стороны полицейского было бы отыграть последствия удара даже после того, как он ввязался в погоню.

Будем учитывать то, что полицейский не использовал никакого игрового преимущества со своей стороны (например использование среднего колеса мыши для того чтобы системно повалить игрока). И несмотря на игровой и внеигровой конфликт отпустил человека без системного срока.

Согласно правилам сервера

3. Несоответствие роли или Powergaming (PG).
Пример:
Преувеличение физических возможностей персонажа.
Получить какой никакой болезненный удар в колено и после этого пробежать милю ,действительно является преувеличением физических возможностей персонажа.

Итак, учитывая все стороны, я могу сказать, что; полицейский лояльно относиться к подозреваемому ( не даёт ему системного срока или использует колёсико), и по сути, если бы не тупик, Тайрону вполне бы удалось убежать. Несмотря на это, полицейский никак не отыгрывает последствия удара по колену даже после окончания ситуации.
Но согласно правилам сервера, он нарушает 3й пункт правил преувеличивая свои физические возможности, за что и получает наказание.

Jax Leffter получит 10 минут деморгана.

Жалоба получает статус:
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху