New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что не прогруз был, кинул я отыгровку как только зашел за тобой в падик, пока ты стоял ко мне спиной. На твоем фрапсе это видно, что меня сразу тепает к тебе с уже написанной отыгровкой в чате.
на фрапсе видно, что я повернулся до того как ты вошел

на фрапсе видно, что я повернулся до того как ты вошел
Маркер входа у тебя не прогружался две секунду, значит и я не прогружался, как только у тебя обновилась зона стриминга сразу появляюсь я перед тобой и отыгровка в чате прогружается.

Маркер входа у тебя не прогружался две секунду, значит и я не прогружался, как только у тебя обновилась зона стриминга сразу появляюсь я перед тобой и отыгровка в чате прогружается.
ну братан, про отыгровку в чате тейк странный, на фрапсе твои шаги лицо к лицу раньше чем отыгровка. в любом случае на моем фрапсе мы лицом к лицу, хочешь доказать обратное, ждем фрапс

Ты два раза подшагнул перед отыгровкой.

Ну и бардак тут конечно устроили.. Ладно, посмотрела я ваши все доказательства и доводы:

1783319297627.webp

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.

Пункт 3.1, который буквально гласит нам о нарушении:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
Kevin_Braun - заходит в подъезд, за ним заходит Wendy_Genriva, после чего сразу летит отыгровка от Венди, как та достает пистолет и цитирую: "со всего размаху наносит два удара парню по затылку, пинает того стараясь уронить". То есть, Кевин, получает дважды по голове, а следом его еще и пинают. И никаких последствий персонаж под именем Кевин - не играет, а как ни в чем не бывало, достает Драко из рюкзака и открывает стрельбу в подъезде. Не думаю, что человек, с которым рядом стоит вооруженный оппонент, нанесший ему удары - будет в силах, достать из РЮКЗАКА не маленький драко и открыть стрельбу, как минимум, как только Кевин потянулся бы или дернул руку в рюкзаке - его бы уже убили.

1783320111325.webp

Отыгровка, как Кевин держит руку в рюкзаке была за 10 минут до ситуации, при этом, ты успел покурить, поболтать, пробежаться, и всё это с рукой в рюкзаке? Дальше отыгровок как ты держишь руку в рюкзаке - не последовало, двоякая ситуация.

8.1. Запрещена игра и трактование ситуаций в свою пользу.

Примеры нарушения:
  • В ситуации, когда вас пытаются ограбить. вы отыгрываете, что не имеете при себе наличные, чтобы не отдавать их грабителю, когда системно они у вас есть.
  • Во время RolePlay драки после удара по голове, отыгрываете, что вы тупой, поэтому жизненно важные органы не задеты и удар вас не ошеломил.
  • После серьезного ДТП с ударом об стену во время погони, вы отыгрываете незначительное столкновение и после продолжаете уход от погони.
  • Вы создаете интерьер особняка внутри маленькой квартиры.
  • Примеры можно перечислять бесконечно, думаю. критерий определения игры в свою пользу вам понятен.
Кевину - нанесли два удара с размаху по голове и повторюсь, пнули, при этом у оппонента в руках отыгранное оружие. Но, последствий Кевин никаких не играет, а открывает стрельбу с драко в соперницу. Цитирую из абзаца выше:
Не думаю, что человек, с которым рядом стоит вооруженный оппонент, нанесший ему удары - будет в силах, достать из РЮКЗАКА не маленький драко и открыть стрельбу, как минимум, как только Кевин потянулся бы или дернул руку в рюкзаке - его бы уже убили.

Выше прочитала, что 10.1 тебе из списка наказаний сняли и перевыдали дмг на меньшее количество минут, т.к Драко был отыгран и рюкзак находился всю ситуацию на тебе.

Это была экстра ситуация как тут - (https://forum.newyork-gta.online/threads/john-foo-neotygrysh-strel-by.9248/) хотя ту жалобу отклонили.
Похожа, но абсолютно другая. Там была ситуация, угрожающая большим тюремным сроком персонажу, узи - разрешен для скролла, а игрок пд - не успел ничего отыграть.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу