Не первый раз пересекаемся по рп, до этого были мелкие конфликты, где мы просто пытались задеть друга друга. Сегодня сидел и обсуждал наполеоновские планы, он подъехал. Диалог начался сразу не с самых лучших слов, я несколько раз сказал что в этот раз не буду игнорировать провокации, затем началась очередная перепалка. Так же уточню что в прошлых ситуациях я намекал на будущую расправу за слова. Потом еще он первый раз неудачно, а второй раз удачно угнал велик соигрока. Затем появился еще один игрок, который начал накаливать ситуацию тем, что я поступаю как терпила пытаясь игнорировать его. По итогу я первый раз изобразил как будто сходил за стволом, потому что видел как рядом бродила полиция, затем я уже реально сходил за стволом и начал угрожать ему с просьбой уехать отсюда. В ответ я увидел, что он играет похуизм и не сильно воспринимает все в серьез, потому что ранее несколько раз я показал персонажа как "терпилу". Ну за этим последовал выстрел, с отыгровкой о том что я не пытаюсь с ним расправиться, затем я начал удирать и решил добить его по соображению о том, что лучше не оставлять его в состоянии "живой жертвы". Специально не добивал, потому что видел что рп процесс идет адекватно и лишняя жестокость неприемлема. Сразу отыгрывал что удираю от полиции и так далее.
Никак не придираюсь к такой игре,
НО если человек играет уверенного в себе персонажа, то нужно быть готовым к тому что ситуация закончится расправой над ним.
Рп ситуация по моему мнению прошла хорошо, после этого на место приехали гос службы и ситуация продолжала играться. Как я отъехал, мне в PM написали что если я подниму его, то будет откат. Я ответил, что съездил за аптечкой и готов откатить до одного попадания, на что получил отказ. Я видел адекватность ситуации и хотел, чтобы все остались с нормальным настроением от ситуации.
+ Я работаю со "старшими" Оскара и перед ним я показал, что прекрасно знаю их. Я попросил их чтобы они его отогнали, они сказали ему это, но он проигнорировал.
Так что была большая совокупность факторов, которые повиляли на жестокую расправу.
Еще приложу пару скринов, но это так, просто для того чтобы было.
( по OOC писал крипсам чтобы они урегулировали конфликт изнутри )
P.S. Никакого отката я не хотел, просто не понимал зачем на это подавать жалобу.
И напоследок, я считаю что рп выше правил в некоторых ситуациях и в этой ситуации я не вижу со своей стороны нарушений. Да, это было жестокое решение, убить прямо на месте, но я был готов и сейчас готов отыгрывать абсолютно все последствия поспешного решения в виде не аккуратной расправы.
Хочу добавить, человек несколько раз отписывал чтобы я его пристрелил, как мне кажется это тоже попадает как не весомая, но все таки предпосылка для расправы.