New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Juice_Miller|Отказ от игры. | dontmakeitviral

SkullzSide

Житель Нью-Йорка
Реакции
93
Баллы
18
1.Ваш игровой никнейм: Krista_Crowd
2. Никнейм игрока(ов):Juice_Miller
3. Суть жалобы: Играем с другом худ-гейм на СС и так удачно в наши цепкие руки попал Juice_Miller с предложением купить у него Марихуану, так как он был драг диллером, и пытался продать на нашем районе, мы его после того как он уехал за травой, мы с корешем решили ограбить его в ИС, после того как он приехал с товаром, мы его скрутили, и начали с ним играть на ограбление, парень с нами даже играл, всё было хорошо, мы играли на СС, что мы его обыскали все карманы и достали эти 10 грамм марихуаны и друг достал у него 200 баксов, но сам Juicy_Miller не отдал эти 10 грамм, отдал только 200 баксов сказав что у него "ошибка передачи крайм предмета" я думал он перезайдёт и отдаст 10 грамм и разойдёмся, ждали его минут 7-8 в итоге он не прищёл, а просто вышел из игры. Парень как бы отыграл всё, так что типо давай-те не строго с ним, просто пусть отдаст 10 грамм и всё, а то не хочется его сильно подставлять под наказания.
4. Время нарушения: 1:38 по МСК +2
5. Доказательства:
1000003031.webp

1000003032.webp

1000003033.webp

1000003041.webp

оставляю жалобу открытой до момента, пока игроки не решат между собой конфликт, если у @SkullzSide будут наркотики, закрою жалобу, думаю претензий не будет

Передача была, я отсмотрел, конфликт решён и я закрываю жалобу со статусом рассмотрено, но, предупреждаю:

Если еще раз @grad будет в такой ситуации, я не буду смотреть на то, решен ли конфликт. Надеюсь друг друга поняли, напоминаю что уход от игры путём выхода из игры, наказуем

Назад
Сверху