New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как создать персонажа пса??

• Автор темы Автор темы Lisyao
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisyao

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
Вот хочу поиграть за молодую собаку/собаку-щенка, а вот не знаю как это сделать, я не знаю как получить скин собаки чтобы играть за нее, подскажите плиз

Вот хочу поиграть за молодую собаку/собаку-щенка, а вот не знаю как это сделать, я не знаю как получить скин собаки чтобы играть за нее, подскажите плиз
Чтобы получить скин пса напиши в /report там тебе его и выдадут

Вообще, нужно в разделе "Скриншоты персонажей" на форуме сначала подать заявку на нестандартную роль, завести топик и только потом уже получать скин барбоса.

ГАЙД ОТ ЭКСПЕРТА 80+ ЧАСОВ НА ПЕСЕЛЕ (DOG_STAHFAUST)

1. ты перестанешь быть человеком, если ты долго планируешь задержаться на данной роли - свыкнись с тем, что потом будет сложно играть за человека (почуствовал это недавно)
2. твой главный друг при игре на данной роли - чатгпт, ибо он может тебе кратко описать поведение той или иной породы которую ты собираешься регестрировать, и в случаях какой-либо ситуации можешь написать "может ли песек в такой-то такой ситуации вести так-то так-то, если нет = то как?"
3. это интересная роль бро, я смог развить данную роль в направлениях нацистов, партийцев, стритрейсеров, байкеров, участвовал на масштабных мероприятиях даже буквально просто выбегая на сцену появляясь в эфире на весь сервер, по в следствии чего насытился, хватит.

КАК-ЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА СОБАКЕНЕ?
1. не надо никаких скриншот-персонажей, просто создаешь на одном из персонажей DOG_КЛИЧКА, пишишь в /report дабы тебе выдали интересующий тебя скин.
2. ну, развивай данную роль. ее можно развивать, что-бы тебе не говорили другие.

"У ЧЕЛОВЕКА ИГРАЮЩЕГО ЗА РОЛЬ ПСА - ПЕРСОНАЖ ЭМОЦИАЛЬНО РАЗВИТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБОЙ ГЕТТО-НИГГА."

Закрываю крч, ответ более чем дан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху