Globus
https://es.newyork-gta.online/
- Реакции
- 45
- Баллы
- 18
САЙТ | НОВОСТНОЙ КАНАЛ | ТИМСПИК
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основная информация
Тема рассчитана для совершенно новых в сфере рп серверов игроков и не подойдет для тех, кто уже имеет достаточный опыт.. Перед ознакомлением с темой, изучите правила и сеттинг проекта, а также правила сообщества NY-ES
Что такое игровое сообщество
Игровое сообщество государственных структур - это частая практика на рп серверах в сампе, со своими устоявшимися обычаями и стандартами. Сообщество создает коллектив игроков с общими интересами и планами на игру, которые совместными усилиями формируют качественные фракции. Сообщество может быть сосредоточено как на одной фракции, так и на нескольких, или сразу на всех государственных фракциях проекта.
Что играется в NY-ES
Фракции, состоящие в составе NY-ES, строятся на основе прототипов из реальной жизни с целью предоставить максимально близкий к реальному опыт игры, с некоторыми упущениями в пользу комфорта при игре - в том числе, они в обязательном порядке соответствуют сеттингу проекта. Сообщество делает акцент на ролевую составляющую и пытается максимально, насколько это возможно в рамках игры, повторить организации штата 2010-го года.
Как стать частью сообщества
Каждая фракция, состоящая в сообществе государственных служб, имеет свой форум, где представлены большинство внутриигровых услуг и возможностей фракции. На каждом из этих форумов фракция имеет отдельный раздел с информацией о карьерных возможностях, где игрок может узнать больше о программах трудоустройства в эту фракцию. Каждая программа имеет свои условия, требования к кандидату.
Некоторые программы открываются с временным интервалом и ограниченными сроками для подачи заявлений, а некоторые открываются только при необходимости добора кадров на определенные должности. Мониторьте информационные каналы сообщества, чтобы вовремя узнавать об открытии нужной вам программы.
При рассмотрении заявлений по любой из программ, в первую очередь учитывается соблюдение всех условий, перечисленных в разделе с информацией о программе. Основные правила, на которые обращается внимание при рассмотрении заявки:
Грамотность. Основной язык ролевой игры на проекте - русский. Владение им и способность грамотно сформулировать мысль и оформить её согласно нормам русского языка является основополагающим навыком для хорошего рп-игрока.
Адекватность и осознанность. Игра в полицейской фракции подразумевает взаимодействие с другими людьми и работу в коллективе. Если вы конфликтный, некоммуникабельный или, например, не способны усваивать информацию, к сожалению, нам не по пути. Ваши адекватность и осознанность могут также быть подтверждены вашей репутацией на сервере.
Знание основ ролевой игры. Проект делает акцент на ролевую игру. Уже в академии вы должны обладать базовыми навыками и уметь строить и развивать своего персонажа. Это не подразумевает то, что вы должны быть гуру, дабы начать игру в сообществе - напротив, мы открыты для новичков, желающих развиваться в ролевой игре, и готовы помочь тебе стать лучше при твоем содействии.
Если на текущий момент программа, подходящая вам, закрыта - это не повод расстраиваться и душить свое желание поиграть у нас. Вы можете либо рассмотреть иные программы, которые вам подходят, либо дождаться открытия нужной, о котором руководство фракции сообщит в официальных ресурсах сообщества.
Официальные ресурсы сообщества
Официальные ресурсы сообщества включают в себя все сайты, каналы и серверы, в том числе иные средства общения или хранения информации, принадлежащие сообществу. Они всегда содержат актуальную информацию о различных аспектах сообщества и управляются его руководством.
Наши источники (нажмите на выделенный текст для перехода):
Наши источники (нажмите на выделенный текст для перехода):
- Основной сайт сообщества. Сеть форумов, принадлежащих сообществу, и предназначенных для использования игроками проекта.
- Новостной Telegram канал сообщества. Телеграм канал, содержащий в себе все обновления и новости сообщества, как внутриигровые, так и внеигровые.
- Discord сервера фракций: правительство, полицейский департамент, пожарный департамент. Официальные сервера фракций, предназначенные для взаимодействия их игроков и руководства.
Прежде всего, не стоит беспокоиться об отсутствии опыта или непонимании работы этого движка - местами он действительно труден для освоения новичками, но в дальнейшем вы будете постоянно с этим сталкиваться, посему - рекомендую потренироваться и освоить его.
Я хочу создать тему на форуме. Как мне это сделать?
Для удобства как продвинутых, так и новичков, мы создали в основных разделах форумов генераторы кодов, цель которых - упростить написание заявлений и избавить от лишней волокиты при заполнении заявок.
В моем разделе есть генератор, ура! Тогда для тебя все просто - заходи на страницу генератора, заполняй данные и жми кнопку снизу страницы. Если ты что то заполнил неправильно - тебе об этом напишет, если же ты всё сделал верно - тебе выдаст заголовок и содержание. Скопируй их и вернись на форум, нажми кнопку "Новая тема" и там уже тебе будет интуитивно понятно что куда вставить. Вставил - нажал "Предпросмотр" - проверил, что все ок - отправил. Готово! На всякий случай прикладываю видео по использованию генераторов - клик.
В моем разделе нет генератора. Что мне делать? Тут будет посложнее, нежели с генератором. В таких разделах, в информации о заполнении, указан формат заголовка и код. Копируешь их, возвращаешься в раздел и жмешь кнопку "Новая тема", вставляешь заголовок в заголовок, а код в большой прямоугольник под заголовком. Дальше заменяешь все "ЗАМЕНИ МЕНЯ НА ИНФОРМАЦИЮ" на соответствующую информацию - рядом с этой затычкой всегда будет написано, что ты должен туда написать. Не забудь поменять информацию и в заголовке! После этого нажимаешь предпросмотр, сверяешь что все заполнил правильно - отправляешь. Готово!
Если есть какие то более конкретные вопросы или вам нужна личная помощь - обращайтесь либо к менеджменту фракции (если вы уже состоите в сообществе), либо к @Kosyachnik.
Я хочу создать тему на форуме. Как мне это сделать?
Для удобства как продвинутых, так и новичков, мы создали в основных разделах форумов генераторы кодов, цель которых - упростить написание заявлений и избавить от лишней волокиты при заполнении заявок.
В моем разделе есть генератор, ура! Тогда для тебя все просто - заходи на страницу генератора, заполняй данные и жми кнопку снизу страницы. Если ты что то заполнил неправильно - тебе об этом напишет, если же ты всё сделал верно - тебе выдаст заголовок и содержание. Скопируй их и вернись на форум, нажми кнопку "Новая тема" и там уже тебе будет интуитивно понятно что куда вставить. Вставил - нажал "Предпросмотр" - проверил, что все ок - отправил. Готово! На всякий случай прикладываю видео по использованию генераторов - клик.
В моем разделе нет генератора. Что мне делать? Тут будет посложнее, нежели с генератором. В таких разделах, в информации о заполнении, указан формат заголовка и код. Копируешь их, возвращаешься в раздел и жмешь кнопку "Новая тема", вставляешь заголовок в заголовок, а код в большой прямоугольник под заголовком. Дальше заменяешь все "ЗАМЕНИ МЕНЯ НА ИНФОРМАЦИЮ" на соответствующую информацию - рядом с этой затычкой всегда будет написано, что ты должен туда написать. Не забудь поменять информацию и в заголовке! После этого нажимаешь предпросмотр, сверяешь что все заполнил правильно - отправляешь. Готово!
Если есть какие то более конкретные вопросы или вам нужна личная помощь - обращайтесь либо к менеджменту фракции (если вы уже состоите в сообществе), либо к @Kosyachnik.
Вложения
Последнее редактирование модератором: