New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Karim_Tmimi

• Автор темы Автор темы MOROZOV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOROZOV

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Marcellus_Kinley
2. Никнейм игрока(ов):Karim_Tmimi
3. Фракция нарушителя(ей):Кликабельно вроде она.
4. Суть жалобы: Короче играли худгейм, я избивал одного ниггера там не суть,подъезжает этот давидыч, пакует меня в наручники, я отыграл что я ему ударил в яйца со всей дури, на что ему было абсолютно похуй, он продолжил дальше бежать, потом просто меня кафнул, увёл в крузер, и посадил. в конце ещё добавил "отдохни фангеймер". Сорри, фрапс только с момента как начинает в крузер меня пихать.
5. Время нарушения:09.10.2025. ну примерно где то 18:05 по мск.
6. Доказательства:

Сопротивление аресту и трафик стопу можно оказывать в ситуации. когда вашим персонажам угрожают большие сроки за особо тяжкие преступления и если соотношение сил 2 к 1 не в пользу полиции.

так что из этого тебя побудило напасть на вооруженного офицера?

Ты себя дефаешь онли на каких то правилах, если сможешь скрин скинь где это написано пожалуйста, ты же вообще нихуя не отыграл и кафнл там не знаю че тебе там за арест дает, тут ic момент, тут ситуация из жизни , тебе когда в яйца с ноги ударят там в это уже не объяснишь и многовертятно упадешь от боли

Тем-более для моего персонажа сидеть в ic ну явно не 50 минут, он сдела этого что избежать за нападение на подростка

Ты себя дефаешь онли на каких то правилах, если сможешь скрин скинь где это написано пожалуйста, ты же вообще нихуя не отыграл и кафнл там не знаю че тебе там за арест дает, тут ic момент, тут ситуация из жизни , тебе когда в яйца с ноги ударят там в это уже не объяснишь и многовертятно упадешь от боли
какие яйца, это же персонаж женского пола или я чё-то не догоняю??

Тем-более для моего персонажа сидеть в ic ну явно не 50 минут, он сдела этого что избежать за нападение на подростка
в итоге заработал нападение на копа)) гениально

Мне легче убежать было, но нет, мы же терминатор и нам похуй на правила, надо же посадить там на похуй

ОК. на твоем фрапсе даже не указано насколько я далеко от тебя стоял, буквально метра 2-3 от тебя. у тебя нога что-ли двухметровая?

Не увидел не каких последовательных четких отыгровок от копа в связи с этим Karim_Tmimi Будет наказан за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху