New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

kedekin - ЦК

UN1QUE88

Житель Нью-Йорка
Реакции
366
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Harry_Adams
2. Никнейм администратора: kedekin
3. Суть жалобы:
Я не прошу пересмотреть жалобу, я подал заявку на удаление персонажа

Вопрос к администрации - вы серьезно? можно любого человека вытащить в игру через ООС, обманым путём?
Разве это не игра в свою пользу?!

Можете мне дать чётки ответ по этой ситуации?)

4. Время выдачи наказания: 12.09 - 13:01

5. Доказательства :

b1d53a5b-b5e1-40ad-8014-c6a5e692668e.webp

честно говоря я не понимаю какая притензия в сторону тех кто писал на вас ЦК, и какая притензия в сторону меня.
вы ДОВЕРИЛИСЬ игроку, зайдя в игру, я не видел что бы банальная просьба зайти в игру под предлогом ремонта квартиры являлась ООС махинациями, лично я считаю что данный вариант - единственный, что бы вы зашли в игру, и ребята смогли отыграть ситуацию с ЦК.
больше мне нечего добавить

честно говоря я не понимаю какая притензия в сторону тех кто писал на вас ЦК, и какая притензия в сторону меня.
вы ДОВЕРИЛИСЬ игроку, зайдя в игру, я не видел что бы банальная просьба зайти в игру под предлогом ремонта квартиры являлась ООС махинациями, лично я считаю что данный вариант - единственный, что бы вы зашли в игру, и ребята смогли отыграть ситуацию с ЦК.
больше мне нечего добавить
я если честно , тоже больше не хочу тоже этот разговор продолжать.

Единственное что меня смутило, это то что вытянули обманым путем в игру, для реализации своей игры

Вся проблема была только в этом
Закрывай жалобу

надеюсь вы извлекли для себя важный урок в данной ситуации, что далеко не каждым надо доверять
но и это не значит что не надо заходить в игру и доджить этим самым ту или иную ситуацию
закрыто.

Назад
Сверху