New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Ken_Floyd, Huston_Buckle | MG | Игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoganDoyle

"Эл Ди Органик"
Реакции
490
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Doyle.
2. Никнейм игрока(ов): Ken_Floyd, Huston_Buckle.
3. Фракция нарушителя(ей): Walt Town Crips
4. Суть жалобы:
4.1 Пункт правил 8.1 "Игра в свою пользу трактование ситуации". На первых двух скриншотах видно как речь идёт о ограблении игрока в лице Huston_Buckle, игроками из фракции 𝗗𝗲𝗮𝘁𝗵𝗞𝗮𝗹𝗯 𝗥𝗮𝗶𝗹 𝗠𝗼𝗯 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗱𝘀, но фракция не имеет никакого отношения к ограблению этого игрока, по моему мнению это чисто намеренная отыгровка ситуации, ради подогрева конфликта между фракциями. Если же я не прав, прошу ответную сторону предоставить доказательства о ограблении данного игрока.
4.2 Пункт правил 5.1 "Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи". На последующих скриншотах видно как Ken_Floyd, рассказывает своим соигрокам о поджоге машины на их улице и отсылает это опять же к фракции DeKalb Bloods, что отправляет нас к данной ситуации: (https://forum.newyork-gta.online/threads/deathkalb-rail-mob-bloods.3724/page-16#post-83015) посмотрите сс о поджоге автомобиля*, примерно середина страницы*. Складывается огромный вопрос, какими средствами он узнал о том что именно фракция 𝗗𝗲𝗮𝘁𝗵𝗞𝗮𝗹𝗯 𝗥𝗮𝗶𝗹 𝗠𝗼𝗯 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗱𝘀, совершила данный поджог, если действия происходили поздно ночью, никто из игроков не видел данной ситы, соответственно данный игрок использовал информацию о поджоге исходя из сс на форуме. Опять же, если я не прав прошу ответную сторону предоставить доказательства. Спасибо.
5. Время нарушения: 01.06.26 18:00-22:00
6. Доказательства:
1.webp
2.webp
3.webp

Привет! Я Хьюстон. Меня ограбили, избили и обоссали (что обидно) эти джентельмены забрав 600 долларов, боевой нож, грамм крэка и мета. Хотя они и представились как гориллаз стоунс, я потом IC узнал что Арон - декальб (увы сс нет).
1780481908035.webp
1780481911849.webp

Ответ игрока по поводу ограбления выше. С вами сейчас идут накаленные отношения - поэтому любые злодеяния на районе будут автоматически приписываться к вам.
Это называется предвзятостью подтверждений, что выйдя из дома и найдя сгоревший седан - мы сто процентов будем думать, что это бладсы, а никто другие.

У
Привет! Я Хьюстон. Меня ограбили, избили и обоссали (что обидно) эти джентельмены забрав 600 долларов, боевой нож, грамм крэка и мета. Хотя они и представились как гориллаз стоунс, я потом IC узнал что Арон - декальб (увы сс нет).
Посмотреть вложение 77818Посмотреть вложение 77819
Я как соучастник ситуации (Charlie_Wallace_Jr) был на деле, мы представились как Гориллаз Стоун и запинали тебя, по лицу, по животу. Ты даже отрубился но каким ты хуем блять узнал что Аарон с Декальб?
Откуда ты вообще помнишь наши лица если бля мы тебя запинали

Последнее редактирование:
У

Я как соучастник ситуации (Charlie_Wallace_Jr) был на деле, мы представились как Гориллаз Стоун и запинали тебя, по лицу, по животу. Ты даже отрубился но каким ты хуем блять узнал что Аарон с Декальб?
Не все после отруба забывают лица людей

У

1. Я отыграл защиту от ударов, которую вы проигнорили.
2. Жизнь так сложилась, что меня накаутировали в реальной жизни. Ты почти всегда помнишь, c кем ты дрался, как он выглядел, почему вы вообще начали драться. Да, сами удары и специфики драки ты не совсем хорошо помнишь, но вот полная амнезия это очень серьезная черепно-мозговая, которая скорее всего формировалась ни одну драку. Даже среди про-ММА бойцов контузии, которые приводят к полной потери памяти очень редки.

А теперь вопрос, как думаешь, прописать в /b "ну ты типа нас забыл" это норм? Я-то свои травмы из-за драки и ваших IC ударов все еще отыгрываю, но писать в ООС, что типо все, пиздец, у моего перса деменция боксера - это такой себе РП.

У

То что вы приставились гориллами это не значит, что все должны забыть откуда вы на самом деле.

Не до конца улавливаю цель этой жалобы.

Если ваши фракции уже продолжительное время вступают в словесные перепалки и кулачные схватки - любой шум на территории одной из фракций будут автоматически приписывать к оппозиционной ячейке, это не новость.

По поводу ограбления - игрок был избит, потерял сознание и в данный момент времени, с его слов, отыгрывает полученные ранения. В чём претензия? Утверждение о том, что после избиения человек обязан забыть очертания ваших лиц и образов - полнейшее заблуждение, увы, даже от пары десятков оплеух очень тяжело забыть произошедшее ДО. Если вы стояли и вели с ним беседу хотя бы несколько минут до начала потасовки - ему ничего не мешало срисовать лицо хотя-бы одного из вас. Если бы произошла ситуация, где вы исподтишка навалились на игрока и не дали ему возможности даже взглянуть на вас и из этого вытекло бы то, что вас каким-то образом опознали - вы были бы правы. А так, увы, но никаких нарушений я на предоставленных тобой ССках не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу