New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ken_Montressor, Jack Slater

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the bandz

Житель Нью-Йорка
Реакции
125
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Domenic Lemma
2. Никнейм игрока(ов): Ken Montressor, Jack Slater
3. Суть жалобы: фангейм, открытая провокация в чате от Кена. ПГ, провокации и игра в свою пользу от Джека.
4. Время нарушения: 03.10.25
5. Доказательства: ниже
1759521051711.webp

1759521168286.webp

Последнее редактирование:
Возьму на рассмотрение
Даю 12 часов на ответ игроку Ken Montressor

добавляю как пруфы превосходной игры от кена и его друга
впечатали обоих об машину, ноль реакции, играют явно по приколу
1759524634428.webp

1759524968624.webp

переоформляю жалобу

Последнее редактирование:
1759526913976.webp

1759526940158.webp

1759527017563.webp

1759527028396.webp

1759527047095.webp

Эти додики до этого еще стрельбу в Малибу Виллидж устроили, пришлось откатывать ситу

Какая игра в свою пользу? Ты впечатал нас головой в капот машины и это было отыграно. Берите под внимание тот факт что вас 7-10 человек и все что-то высерают в чат, как нам сконцентрироватся и с каждым отыграть? У меня фул срины всей ситы. Если админу надо скину. На первой скрине вообще мой отыгрыш удалил, я так дерзил потому что всю улицу перекрыли копы и вы недоумки ничего бы нам не сделали. Скрины имеются.

Какая игра в свою пользу? Ты впечатал нас головой в капот машины и это было отыграно. Берите под внимание тот факт что вас 7-10 человек и все что-то высерают в чат, как нам сконцентрироватся и с каждым отыграть? У меня фул срины всей ситы. Если админу надо скину. На первой скрине вообще мой отыгрыш удалил, я так дерзил потому что всю улицу перекрыли копы и вы недоумки ничего бы нам не сделали. Скрины имеются.
ну так кидай тогда свои скрины сюда, от вас обоих я не увидел ни одной адекватной отыгровки реакции после удара об машину

После ознакомления с предоставленными скриншотами могу вынести следующий вердикт.

Игрок Ken Montressor умышленно писал неадекватные сообщения в чат во время ролевого процесса, что является нарушением ролевой атмосферы.
В связи с этим он будет наказан деморганом на 40 минут. Если у Вас есть ещё другие претензии к игроку, можете оставить другую жалобу на форуме. Не вижу смысла прикреплять его скриншоты адекватной игры, здесь и так всё понятно.

Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху