New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено kosyachnik

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipa

живчик
Реакции
186
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Charlie Vicious
2. Никнейм администратора: kosyachnik
3. Суть жалобы: доброй, или не очень! ночи. в чем заключается причина деморгана а затем варна? все обыграно айси. мой персонаж - панк, его персонаж - бон. расписывать их идеологию от а до я не буду, но подобные сюжеты вполне РЕАЛЬНЫ в 2010-х годах в Нью Йорке; где леворадикальные лица вступали в конфликт и нередко летальный с лицами ультраправых движений.
ситуация оборвалась на рестарте сервера, по перезаходу в игру я получил то, что получил. после ситуации собирались поднять человека из стадии и разойтись на приятной для всех ноте.
4. Время выдачи наказания: 24.08.2025
5. Доказательства https://ibb.co/M5hnFbPS https://ibb.co/95GtmXB

Последнее редактирование модератором:
Привет. В течении 10-20 минут залью откат. То, что вы отыгрываете панка, не дает вам повода вдвоем класть человека во вторую стадию (Из которой вы не поднимете без помощи администратора, либо через /pkme человек 20 минут будет в морге), никак, стоящим образом, это не обосновать в IC. За это двое, кто наносил дамаг, сразу после рестарта сервера получили наказания.

Последнее редактирование:
стоящим образом это не обосновать в IC.
привет. эта ситуация как нельзя хорошо обоснована айси. это не дм ради дма, а спонтанная ситуация перешедшая в летальный исход. твой откат записывается не с самого его начала. увы, кроме скриншота с блайндом для крафта сски в фотошопе я тоже ничего не сохранил с начала ситуации. вкратце дело было так; мы с крыши начали бросаться в компанию бонов разным мусором, за ранние провокации на конфликт. затем, ребята побежали на рожон на крышу к вооруженным ножами панкам, далее ситуацию видно на откате. к слову, насчет Хозии ничего не могу сказать, этот человек из ниоткуда появился на ситуации. я видел его третий раз в жизни, за него ответственность не несу. ибо изначально все задумывалось как ситуация для отыгрыша строго для сс ( Чарли - Томас ), с дальнейшим, как я упомянул, поднятием Томаса из стадии через администрацию.

Привет. В течении 10-20 минут залью откат. То, что вы отыгрываете панка, не дает вам повода вдвоем класть человека во вторую стадию (Из которой вы не поднимете без помощи администратора, либо через /pkme человек 20 минут будет в морге), никак, стоящим образом это не обосновать в IC.
я, как хозия мэттью тоже учавствовал в ситуации

в таком случае, почему тогда томасу не выдали наказание за слабую игру? Его избивали, а он даже в /me ничего не писал

• Нравится
Реакции: lipa
@липа Можешь конкретно ответить чем обосновано убийство этого персонажа?

@липа Можешь конкретно ответить чем обосновано убийство этого персонажа?
мой персонаж отыгрывается идеологической ненавистью к скинхедам. избитый Томас продолжал говорить всякие гадости в сторону моего персонажа, что послужило рычагом для совершения так сказать непоправимого. все должно было закончиться на том, что парень останется без мартинсов на ногах (это тоже обыграно, но на откате нет, в скринах у меня где-то должно быть) а мой Чарли залутает себе трофей с бонхеда. но, Томас даже сломленный продолжал накалять обстановку и стоять на своем.

мой персонаж отыгрывается идеологической ненавистью к скинхедам. избитый Томас продолжал говорить всякие гадости в сторону моего персонажа, что послужило рычагом для совершения так сказать непоправимого. все должно было закончиться на том, что парень останется без мартинсов на ногах (это тоже обыграно, но на откате нет, в скринах у меня где-то должно быть) а мой Чарли залутает себе трофей с бонхеда. но, Томас даже сломленный продолжал накалять обстановку и стоять на своем.
Ну значит смотрите

Варн тебе был выдан за ПГ.
Поставь себя на место своего персонажа, пусть даже это 10-ые. Хватило бы тебе, будучи обычным панком смелости убить целого человека за оскорбления? - Ну это же бред.

Обратимся к правилам сервера, пункт 3. Несоответствие роли или Powergaming (PG).
подпункт 3.1
Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций
Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
подпункт 3.2
Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.

Исключения:
  • В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.

Является ли твой персонаж условным доном мафии, чтобы казнить человека за оскорбление и выйти сухим из воды?
- Нет, он местный панк, сопляк-неформал, который никогда бы не убил человека за оскорбление. Он должен прекрасно понимать, какую ответственность он понесет за убийство человека, кроме этого у него есть чувство страха, как у любого ОБЫЧНОГО человека.
Убивать человека с противоположной идеологией, потому что у него она противоположная нельзя, иначе это превратится в ДМ 24/7. Убийство не должно быть нормой, а редкими случаями.

Что касается джаила, дали его за то, что вы намерено забили игрока во вторую стадию.

Короче, наказания выданы верно.
Варн ты получил за ПГ, конкретно убийство без весомой на то IC причины
Джаил за намеренный добив во вторую стадию

Что хочу сказать напоследок, не считаю вас какими-то неадекватами или игроками, игра которых пагубно влияет на атмосферу - нет. Но, факт нарушения присутствует, за что ты получил соответствующие санкции. Что касается того бона, если вы считаете, что он нарушает, большая просьба залить на него жалобу.
Для вас хороший повод перечитать правила, проанализировать ошибки и еще качественнее играть на сервере.

Наказания выданы верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху