New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Kosyachnik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
393
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @Kosyachnik

3. Суть жалобы: Ниже

Ещё раз - мы с братвой сидим в подвальной качалке - её начинают штурмовать копы, которые не знали по IC, что мы там скрываемся - администратор говорит, покажите фрапс, как они штурмуют - фрапса у нас нету, но есть скриншоты, что они реально штурмовали - администратор говорит, доказательств недостаточно, отклонено, смешно 🤣🤣🤣

Каким образом фрапс, которого у меня к слову нету, как мы сидим в подвальной качалке, которую внезапно начинают штурмовать копы, поможет администратору убедиться в том, что игроки PD не видели меня например на улице, я не понимаю. Отклонил жалобу, в которой я предоставил весомые аргументы нарушений со стороны игроков полиции, следуя такой логике, как-либо доказать подобное нарушение со стороны полиции ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, пусть игроки полиции предоставляют пруфы, каким образом нашли нас, требую пересмотра жалобы, явный блат игроков гос. фракции со стороны администратора

4. Время выдачи наказания: 17.10.2025

5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/th...ester_gibson-clara_castillio.5366/#post-41658

Последнее редактирование:
1. Вас могли посмотреть по документации квартиры и увидеть ВАШИ ИМЕНА как заселённые в квартиру --> в следствии штурмануть.
2. Вдобавок увидеть ваши байки, вы сами расписываете в своей же жалобе улики на себя.
3. Запертые дверь - это не непроходимый блок и баррьер. Их легко выбить, особенно сотрудникам полиции с учетом того, что они имеют в своем списке инструментов.
4. Опять же, то что ты себе поставил отход из дома через вентиляцию(и почему-то история с отходом повторяется) или миллиард непроходимых дверей - это не баррьер и не защита. У полиции огромный функционал и есть много средств для поимки преступников, поэтому в их действиях никакой НЕлогики я не вижу. Всё в рамках.
5. Почему администратор спирик не телепортировал игроков ПД я не знаю, в целом это нормальная просьба в подобных случаях, когда игроки в жажде спасения самих себя просто блокируют нормальный геймплей. Будет проведена беседа.
6. Как и сказал HoL - у полиции нету функционала поиска. По камханту они бы в твой интерьер никак уж не залезли. Ордер действительно не нужен при поимке человека в розыске, поэтому повторюсь всё в РАМКАХ.

И самое последнее, что я напишу даже без пункта - по твоим ВЫРЕЗКАМ из чата и просто скриншотам я не могу оценить полностью ситуацию. Поэтому твоя доказательная база в жалобе абсолютно пуста и сказать по ней нечего. А выше я приложил тезисы и тейки которые сделал сугубо из твоего же объяснения, поэтому вердикт - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху