- Реакции
- 73
- Баллы
- 18
LEGAL FACTIONS MANAGEMENT
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ СООБЩЕСТВО NEW YORK EMERGENCY SERVICES?
Сообщество New York Emergency Services — сообщество фракций государственного назначения. Каждая фракция в нашем сообществе является игровой адаптацией реально существующих государственных структур Нью-Йорка и его округа — NYC311. Фракции сообщества отражают основную идеологию реальных государственных структур Нью-Йорка, воспроизводит ту атмосферу и деятельность, которой занимаются государственные служащие в Соединенных штатах. Основными службами, перенесенными в игровой процесс из реального Нью-Йорка, являются:
- Аппарат Мэра города Нью-Йорк;
- Верховный суд и судебная система штата Нью-Йорк;
- Офис окружного прокурора Нью-Йорка;
- Городской совет города Нью-Йорк;
- Полицейское управление города Нью-Йорк;
- Пожарный департамент города Нью-Йорк;
- Национальная гвардия штата Нью-Йорк;
- Полевой офис АТФ.
Каждая фракция имеет свою концепцию. Некоторые фракции прямо "списывают" основную концепцию реального Нью-Йорка, например, Полицейское управление Нью-Йорка полностью имитирует деятельность реального полицейского управления. Некоторые фракции слегка изменяют свой лор, подстраиваясь под игровые условности. Так, в виду размеров карты, фракция Национальной гвардии строится на основе отдельного взвода, а не полноценной дивизии Национальной гвардии. Каждая фракция тщательно продумана таким образом, чтоб игроки могли найти игру не только внутри своей организации, но и за её пределами.
Я — НОВИЧОК. ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ?
Я — НОВИЧОК. ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ?
На самом деле, новичкам в сообществе рады все. Самое важное — не нужно бояться куда-то обращаться. Всегда нужно пробовать что-то новое. Никто и никогда не будет ругать вас за попытки попасть в ту или иную фракцию, а наоборот — подскажут, дадут совет, обучат. Начать нужно с того, а что вам ближе? Представьте себя игроком каждой из вышеупомянутых фракций и задайте несколько вопросов: насколько быстро я смогу влиться в коллектив? Удобно ли мне будет играть роль этого служащего? Нравится ли мне концепция этой фракции? Эти вопросы дадут общее представление вам о самих вас и о ваших возможностях. Важно сделать правильный выбор, потому что получать удовольствие от игры — вот, что нужно. Не нужно идти в полицию только потому, что туда идут все. Если вам хочется играть офисного планктона в рубашке, всегда можно выбрать аппарат мэра. А может вам хочется изучить законодательную базу Нью-Йорка и ощутить себя в шкуре Сола Гудмана — можно поиграть в суде.
Но мало собственных знаний для того, чтобы определиться окончательно. Вторым советом я выдвигаю момент осведомленности. Важно, чтобы у вас было понимание, хотя бы базовые знания касательно той фракции, в которую вы хотите пойти. С этим вам помогут ТОПИКИ фракций — каждая фракция в нашем сообществе представляет топик своей организации, в который четко описывают концепцию, возможности для игры и все те знания, которые необходимы новичкам для представления о той или иной структуре. Одним из таких топиков является топик фракции ATF — структура достаточно нестандартная, поэтому лидер фракции изложил в топике максимально подробно и популярно, что она из себя представляет:
Наше сообщество имеет отдельный сайт-форум для основных государственных структур, представленных на сервере — https://es.newyork-gta.online/. Это сайт является путеводителем на страницы основных государственных структур. Каждая фракция имеет свой собственный сайт для удобства ориентирования и ведения игровой и внеигровой деятельности. Ниже я представлю прямые ссылки на страницы, где можно трудоустроиться в той или иной фракции. Там же вы найдете основные формы и критерии для вступления в каждую фракцию.
Но мало собственных знаний для того, чтобы определиться окончательно. Вторым советом я выдвигаю момент осведомленности. Важно, чтобы у вас было понимание, хотя бы базовые знания касательно той фракции, в которую вы хотите пойти. С этим вам помогут ТОПИКИ фракций — каждая фракция в нашем сообществе представляет топик своей организации, в который четко описывают концепцию, возможности для игры и все те знания, которые необходимы новичкам для представления о той или иной структуре. Одним из таких топиков является топик фракции ATF — структура достаточно нестандартная, поэтому лидер фракции изложил в топике максимально подробно и популярно, что она из себя представляет:
▎Законы об оружии в Нью-Йорке регулируют продажу, хранение и использование огнестрельного оружия и боеприпасов в штате Нью-Йорк, США, за исключением Нью-Йорка, где действуют отдельные правила лицензирования. Законы об оружии в Нью-Йорке является если не самым, то одним из самых суровых и беспощадных на всей территории Соединенных Штатов. Законодательство штата Нью-Йорк не требует наличия лицензии для владения дробовиками или винтовками с ручным перезаряжанием, но требует наличия разрешения для законного...
- cursefakekilla
- Ответы: 24
- Форум: Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms, Explosives
Наше сообщество имеет отдельный сайт-форум для основных государственных структур, представленных на сервере — https://es.newyork-gta.online/. Это сайт является путеводителем на страницы основных государственных структур. Каждая фракция имеет свой собственный сайт для удобства ориентирования и ведения игровой и внеигровой деятельности. Ниже я представлю прямые ссылки на страницы, где можно трудоустроиться в той или иной фракции. Там же вы найдете основные формы и критерии для вступления в каждую фракцию.
Именно благодаря нашим лидерам вы можете узнать всю ту важную информацию, которая нужна вам для представления и игры во фракции. Если же вам хочется узнать что-то подробнее, вы всегда можете обратиться к интернет-ресурсам. Здесь я настоятельно рекомендую вам обращаться именно к АНГЛОЯЗЫЧНЫМ ресурсам, потому как мы играем американские государственные службы, а значит на русском языке будет достаточно мало интересной, а самое главное, действительной информации. Кроме того, вы всегда можете обратиться к любому из ассистентов в нашем отделе, или даже к хэду. Наша команда грамотно объяснит вам всё, что вас интересует, ответит на вопросы и направит в правильное русло.
Гайд для тех, кто впервые знакомится с форумами phpBBex. Спасибо Глобусу (@Globus), позаимствую у него.
Гайд для тех, кто впервые знакомится с форумами phpBBex. Спасибо Глобусу (@Globus), позаимствую у него.
Прежде всего, не стоит беспокоиться об отсутствии опыта или непонимании работы этого движка - местами он действительно труден для освоения новичками, но в дальнейшем вы будете постоянно с этим сталкиваться, посему - рекомендую потренироваться и освоить его.
Я хочу создать тему на форуме. Как мне это сделать?
Для удобства как продвинутых, так и новичков, мы создали в основных разделах форумов генераторы кодов, цель которых - упростить написание заявлений и избавить от лишней волокиты при заполнении заявок.
В моем разделе есть генератор, ура! Тогда для тебя все просто - заходи на страницу генератора, заполняй данные и жми кнопку снизу страницы. Если ты что то заполнил неправильно - тебе об этом напишет, если же ты всё сделал верно - тебе выдаст заголовок и содержание. Скопируй их и вернись на форум, нажми кнопку "Новая тема" и там уже тебе будет интуитивно понятно что куда вставить. Вставил - нажал "Предпросмотр" - проверил, что все ок - отправил. Готово! На всякий случай прикладываю видео по использованию генераторов - клик.
В моем разделе нет генератора. Что мне делать? Тут будет посложнее, нежели с генератором. В таких разделах, в информации о заполнении, указан формат заголовка и код. Копируешь их, возвращаешься в раздел и жмешь кнопку "Новая тема", вставляешь заголовок в заголовок, а код в большой прямоугольник под заголовком. Дальше заменяешь все "ЗАМЕНИ МЕНЯ НА ИНФОРМАЦИЮ" на соответствующую информацию - рядом с этой затычкой всегда будет написано, что ты должен туда написать. Не забудь поменять информацию и в заголовке! После этого нажимаешь предпросмотр, сверяешь что все заполнил правильно - отправляешь. Готово!
Если есть какие то более конкретные вопросы или вам нужна личная помощь - обращайтесь либо к менеджменту фракции (если вы уже состоите в сообществе), либо к @Kosyachnik.
ОСНОВЫ ИГРЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО — НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Прежде всего, нужно запомнить навсегда, что государственный служащий — официальное лицо. Лицо города. Когда вы становитесь государственным служащим, вы официально начинаете представлять структуру, в которой находитесь. Это значит, что, прежде всего, на первом месте АДЕКВАТНОСТЬ. Вам никто не позволит общаться с обычными жителями, используя нецензурную брань. Вы должны быть учтивы, вежливы, общаться на официальном уровне. Даже если вам грубят, вы должны держать лицо, марку. Это не выставляет вас терпилами, это показывает, что вы — выше. Вы настоящий государственный служащий, который проходил подготовку к работе в стрессовых ситуациях. Государственные служащие (если они не играют коррумпированного игрока, подробнее в правилах сообщества (кликабельно)) соблюдают и чтят законодательство штата Нью-Йорк. В шкуре государственного служащего вы буквально ОБЯЗАНЫ ставить интересы общества выше личной выгоды, выполнять свою работу четко и добросовестно. Вы должны действовать беспристрастно, не давая преимуществ отдельным лицам или организациям.
Не забывайте, что государственные служащие — тоже люди. Вы должны отыгрывать свою роль. Отыграйте, как вы недовольны зарплатой, или то, как вас отругал ваш начальник. Делайте своих персонажей живыми. Это достаточно легко, учитывая, что в наше время есть ChatGPT и иные утилиты для быстрого поиска информации. Я, конечно, не доверяю нейросетям, но для новичков, чтоб понять хотя бы банально, как можно оживить своего персонажа, воспользоваться нейросетью для ознакомления — неплохой вариант. Советую посмотреть ролики на YouTube о том, как устроена работа полиции в США, пожарного департамента и так далее. Всегда можно превратить игру в нечто большее — представьте, что вы решили расширить свой кругозор. Это не только развлечение, но и какая никакая польза. В жизни может пригодиться любая информация, поэтому никогда не было стыдно узнавать что-то новое и пробовать это воплощать в жизнь.
Роль государственного служащего — чуть ли не самая простая роль для отыгрыша. Но даже в ней есть свои тонкости, которые оживляют персонажа и делают эту роль в разы интереснее для самих вас.
Не забывайте, что государственные служащие — тоже люди. Вы должны отыгрывать свою роль. Отыграйте, как вы недовольны зарплатой, или то, как вас отругал ваш начальник. Делайте своих персонажей живыми. Это достаточно легко, учитывая, что в наше время есть ChatGPT и иные утилиты для быстрого поиска информации. Я, конечно, не доверяю нейросетям, но для новичков, чтоб понять хотя бы банально, как можно оживить своего персонажа, воспользоваться нейросетью для ознакомления — неплохой вариант. Советую посмотреть ролики на YouTube о том, как устроена работа полиции в США, пожарного департамента и так далее. Всегда можно превратить игру в нечто большее — представьте, что вы решили расширить свой кругозор. Это не только развлечение, но и какая никакая польза. В жизни может пригодиться любая информация, поэтому никогда не было стыдно узнавать что-то новое и пробовать это воплощать в жизнь.
Роль государственного служащего — чуть ли не самая простая роль для отыгрыша. Но даже в ней есть свои тонкости, которые оживляют персонажа и делают эту роль в разы интереснее для самих вас.
Последнее редактирование модератором: