New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

кто сильнее динозавры в их пик или 8 миллиардов людей, срочно

• Автор темы Автор темы .Gg
  • Дата начала Дата начала

.Gg

Крутой мучитель
Реакции
51
Баллы
13
очень нужно узнать ответ

Нуу... Я думаю Трансформеры сильнее десиптиконов

Ну я бы двоих убил чисто

В пике динозавров было 500 тысяч+- лично считал.. Так дальше еще возьмем тот фактор что нас 8 миллиардов учитивая детей и женщин, дальше взяв все факты мы можем понять что Динозавры выебут всех ведь если хорошо подумать даже 16 тысяч мужланов не смогут завалить даже 1 динозавра, а мы не говорим даже про 500 тысяч, так что даю ответ что не люди не СМОГУТ! победить динозавров! Хотя если у людей будут современое оружея то может быть может быть они смогут одалеть динозавров!

В пике динозавров было 500 тысяч+- лично считал.. Так дальше еще возьмем тот фактор что нас 8 миллиардов учитивая детей и женщин, дальше взяв все факты мы можем понять что Динозавры выебут всех ведь если хорошо подумать даже 16 тысяч мужланов не смогут завалить даже 1 динозавра, а мы не говорим даже про 500 тысяч, так что даю ответ что не люди не СМОГУТ! победить динозавров! Хотя если у людей будут современое оружея то может быть может быть они смогут одалеть динозавров!
слышь, 16 тысяч убьют

против 8 миллиардов людей современных полягут и миллиард динозавров в свое время
да и 16 тысяч людей из древности камнями закидают и будет дино плаки плаки

• Нравится
Реакции: .Gg
против 8 миллиардов людей современных полягут и миллиард динозавров в свое время
да и 16 тысяч людей из древности камнями закидают и будет дино плаки плаки
тут ты профессианально ответил

Ну
слышь, 16 тысяч убьют
это да, только я взял только мужчин, среди 8 миллиардов только 3,5 это взрослые мучины, а остальные это или дети или женщины которые нихуя динозавру не смогут поставить, так что будет бойня 8к мужчин на одного динозавра

Ну

это да, только я взял только мужчин, среди 8 миллиардов только 3,5 это взрослые мучины, а остальные это или дети или женщины которые нихуя динозавру не смогут поставить, так что будет бойня 8к мужчин на одного динозавра
1000 хватит на одного босса динозарва

Компсогнат соло
gi3x45R.png

бля, ну смотри он мелкий а есть босс который его убьет
Так он поворотливый, уворотливый, быстрый, выносливый, заебистый, выебистый, мелкий, имеет зубы, глаза, когти. Он соло либо стаей небольшой затащит жоско

Назад
Сверху