New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

кто ваш любимый админ

• Автор темы Автор темы white.
  • Дата начала Дата начала
@white. - следит за моим поведением, играл со мной - показал себя с лучшей стороны
@Winot - тоже крутой, играем вместе
@stnmgrd - основатель, без него бы ничего небыло
не согласен стонем просто купил надо поблагодарить корням разрабам с 2021 года Liberty 2000x Ребят

А стонем контента больше навалил
Стонем просто купил и играет с нрп ником Enpi_See норм ник мне кажется нет ЭнпиСи это женщина или мужик китаец или европеец? Не понятно просто его разрабатывали стонем купил Болди и стриж больше наваливали чем стонем

Стонем просто купил и играет с нрп ником Enpi_See норм ник мне кажется нет ЭнпиСи это женщина или мужик китаец или европеец? Не понятно просто его разрабатывали стонем купил Болди и стриж больше наваливали чем стонем
1615384283151281888.png

@excentric мой любимый, теперь мы вдвоем на покое

Кто мой любимый админ? @Domino

шипов туринский вичгарденс хотмексикан варманес сабжос мракобеска глобус редемшн.
в кого то сразу влюбился, в кого то потом, лучшая команда.

можно было по приколу фьюжна впихнуть в мой список, но обойдется он. трек для атмосферы

Назад
Сверху