New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курилка | Нью-Йорк подслушает

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
649
Баллы
93
Прошлая была исключительно для гангстеритто, да и в добавок снесена за, как Я предполагаю, массовые перебранки

Но куда-то же надо выплёскивать своё очень важное мнение по поводу тех или иных ситуаций, будь то появление новой фракции или концентрат эмоций от переборки коленвала на своей колеснице

Вам слово

Первым в микрофон пёрдну Я. Ситуация с форумными медальками… странная. Обычно их выдают, а теперь их можно запрашивать ':/ Оккеей. Бог с вами, маршал Жуковы

невозмонжно проследить за всеми поэтому так, да и медальки выдают игрокам из за платины
Первым в микрофон пёрдну Я. Ситуация с форумными медальками… странная. Обычно их выдают, а теперь их можно запрашивать ':/ Оккеей. Бог с вами, маршал Жуковы

* В этой теме доступен запрос значков только из категории NYT: PERSONAL. Для других категорий предусмотрена иная система выдачи.

@ColonFamily, как у вас обстоят дела с продвижением фраки интерната? Дела удручающи или есть какой-то подъём в этом деле?

невозмонжно проследить за всеми поэтому так, да и медальки выдают игрокам из за платины
Оки 🤝
Если так, тада есть разумное зерно на самом деле

А чем занимается человек с плашкой форум модера? Ты только следишь или имеешь причастность к разработке форума? Про сайт Я догадываюсь. Не уверен, но по-моему это ты рендерами иконок занимался

Оки 🤝
Если так, тада есть разумное зерно на самом деле

А чем занимается человек с плашкой форум модера? Ты только следишь или имеешь причастность к разработке форума? Про сайт Я догадываюсь. Не уверен, но по-моему это ты рендерами иконок занимался
слежу за форумом и модерирую его.

Онлайн выше соточки :0

слежу за форумом и модерирую его.
Как думаешь, может в раздел Скриншотов персонажей добавить подраздел в архив для одобренных топиков? Ну потому что их там в закрепе овермного, даже в крайм фраках столько одобр в архиве не весит

kek
1771349753499.webp

Как думаешь, может в раздел Скриншотов персонажей добавить подраздел в архив для одобренных топиков? Ну потому что их там в закрепе овермного, даже в крайм фраках столько одобр в архиве не весит
Распиши поподробнее

Распиши поподробнее
В разделе "Скриншоты персонажей" есть архив, где находятся и одобренные и неодобренные топики. Одобренные закрепляют, неодобренные нет. Одобренных стало очень много, очень много закрепов, что неудобно. Искать неудобно, листать вниз страницы надо дольше. Пусть для одобренных архивнутых топиков будет свой подраздел в архиве

Назад
Сверху