New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Lamont_White

битуари

Житель Нью-Йорка
Реакции
132
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Amir_Robinson
2. Никнейм игрока(ов): Lamont_White
3. Суть жалобы: кинул в стадию и напал в ЗЗ без каких-либо причин вообще, фулл рп момент. после сразу оффнулся
4. Время нарушения: 22:22, 4 января.
5. Доказательства:
2026-01-04-22-22-54.webp

2026-01-04-22-23-00.webp

Ждем ответ от второй стороны

ситуация началась не в ЗЗ. игрок вырывает многое из контекста.
драка началась ещё у моста в манхеттен (бруклинская сторона), в которой он, любезно признаюсь, с радостью принял участие, хотя мог съебать от меня несколько раз.
читайте чат - я в него кидал бутылкой, он мне что-то кричал, а значит, что мы находились на большой друг от друга дистанции. затем он садится в транспортное средство, а значит, что драка ТОЧНО началась не в интерьере госпиталя =)
он мог сбежать или уехать, но он выбрал продолжить драться, где его персонаж встал в позу молитвы и начал молить о пощаде мои беспощадные кеды
топикстартер - нытик, который не умеет признавать поражения.

кстати, садился он именно в мою машину (во время технической драки, что запрещено), но доказательств у меня нет, потому что я не имею привычки скринить каждую потасовку на отчёт на офф. портале штата))

ситуация началась не в ЗЗ. игрок вырывает многое из контекста.
драка началась ещё у моста в манхеттен (бруклинская сторона), в которой он, любезно признаюсь, с радостью принял участие, хотя мог съебать от меня несколько раз.
читайте чат - я в него кидал бутылкой, он мне что-то кричал, а значит, что мы находились на большой друг от друга дистанции. затем он садится в транспортное средство, а значит, что драка ТОЧНО началась не в интерьере госпиталя =)
он мог сбежать или уехать, но он выбрал продолжить драться, где его персонаж встал в позу молитвы и начал молить о пощаде мои беспощадные кеды
топикстартер - нытик, который не умеет признавать поражения.
Пруфов всех твоих слов конечно же не будет тут, понял

кстати, садился он именно в мою машину (во время технической драки, что запрещено), но доказательств у меня нет, потому что я не имею привычки скринить каждую потасовку на отчёт на офф. портале штата))
Фантазёров таких я ещё не встречал, конечно... Ахахах

Пруфов всех твоих слов конечно же не будет тут, понял
дадада, только вот любой администратор, обладающий логикой взрослого человека, сможет визуализировать картину.
но и, честно признаюсь, мне будет до пизды на наказание. а тебе остаётся только продолжать ныть, мальчик мой.

дадада, только вот любой администратор, обладающий логикой взрослого человека, сможет визуализировать картину.
но и, честно признаюсь, мне будет до пизды на наказание. а тебе остаётся только продолжать ныть, мальчик мой.
Ну-ну)

Я думаю администрация всё рассудит как надо, не имею желания больше вести тут баталии

правилами сервера указано, что ты должен обыгрывать всё, что считаешь нарушениями. но вместо этого - ты начал ныть. эту мерзость я слышать не хотел и поспешил удалиться от неприятной мне компании в лице тебя. вот тут у меня всё есть, что было после драки.

13. Зеленые зоны.

13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
Исключение:
  • Криминальные ситуации, которые начались за пределами ЗЗ.
  • Технические драки, в которых участвует не более двух игроков, без использования оружия, допускаются при условии, что у конфликта есть логичная и обоснованная причина.

Назад
Сверху