New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Liam Carter / 3.1пп, 3.2пп и 2.1пп

• Автор темы Автор темы jaaard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaaard

🫥
Реакции
326
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Woody Dawson
2. Никнейм игрока(ов): Liam Carter
3. Суть жалобы: Никому не мешал, зашел себе покататься. Увидел, что два афроамериканца что-то делают на худе нашей группировки. У моего персонажа возникли вопросы по этому поводу. Он просто подошел - сказал отойти без лишних слов, оскорблений и рукоприкладства. Его IC срач мой персонаж стерпел, но пригрозил, что в случае чего ответ будет. Без всяких отыгровок браток начал меня бить ножом. Я достал тоже, ударил его пару раз, но всё же упал в стадию. Не отыграв совершенно ничего он уехал.
4. Время нарушения: 9:47
5. Доказательства:

Рассмотрю.
Жалобу рассматриваю я и @timurtrionito.
Если есть что добавить обвиняемой стороне - жду возражения к тексту жалобы в течение 12 часов.

Последнее редактирование:
дополнение к жалобе. Данный человек нарушал и до этого. Попросил меня добавить это к жалобе человек, ибо у него на форуме мут.
1755504016000.png

Вердикт
Изучив видео и доводы, соглашусь с топикстартером, вижу много нарушений правил сервера.
Напишу исчерпывающий вердикт, который не оставит у сторон никаких вопросов.
Список нарушенных правил по видео:
пункт 10.4. прямо указывает на то, что инициатор тех. драки обязан отыграть начало таковой, на видео такого не замечаю.
пункт 3.2. ограничивает использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи.
пункт 11.6. попытка ограбить человека в светлое время суток, в достаточно людном месте, на видео даже полицейский крузер прокатился.
пункт 2.1. нарушена игровая атмосфера. не ясна последовательность, нет никакой разумности в действиях самого обвиняемого. для чего было обыскивать человека, не доигрывать ситуацию и молча покидать площадку игры?
Достаточно много пунктов было нарушено, так что, считаю, что вина игрока в нарушении правил сервера вполне доказана.
В виду того, что было нарушено ряд правил, конечно разумно было бы выдать наказание в совокупности всех нарушений, однако, учитывая что это первое нарушение игрока, я смягчу наказание и рассчитываю на то, что игрок сделает для себя соответствующие выводы, чтобы подобного впредь не повторялось.
Liam Carter - 40 мин в деморгане за нарушения вышеуказанных пунктов правил.
Если остались вопросы - в ЛС.
Если не согласны - обжалуйте.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху