New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn LIFE OF BROOKLYN RPM

• Автор темы Автор темы 6scream
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6scream

Житель Нью-Йорка
Реакции
166
Баллы
33

BEGINNING: SPARK

gallery1-fotor-2025112517311.webp
А ведь началось всё этим летом 2010 года, с какого-то не громкого открытия, а с тихого гула полупустого гараже на одной из улиц Бруклина. На тот момент - это были лишь стены, пахнущие свежей краской, машинным маслом и плотным металлом. Основатель тюнинг-ателье, он же Сантино Делакруз, никогда не был каким-то бизнес-магнатом. Он был энтузиастом. Таким, который провел часть своей жизни с гаечным ключом в одной руке, при этом лично чувствуя сердце автомобиля, словно свой собственный пульс.

Его идея была проста и без лишней ерунды: создать такое место, где нет безликих номерков в очереди, а где опытный механик знает историю твоего железного зверя. Место, куда ты приезжаешь лишь не потому что там что-то сломалось, а ради того, дабы ь поболтать и выпить, при этом прекрасно понимая то, что тебя ждут.

tJhsABwtnLO71VEXrpCta0JvZTajgkKb7MshE1SnKuz2Y06dCplpFnBzfNyuRHmW9RaWrmUsZJfQujw6lySUzGOD.jpg

На старте само собой, наплыва не было. Лишь недалёкие друзья, и те, кто решил довериться ему и его идее. Сантино не гнался только за спущенной стрелкой спидометра, он поднимал репутацию. Каждую свою работу выполнял так, будто это не машина клиента, а его личный автомобиль. Он часто мог часами объяснять клиенту, что именно за проблема, без лжи и желая помочь. Именно душа Сантино стала нашим главным фундаментом. Не станки и не цены, с возможностью пользоваться незнанием людей, а чистое человеческое отношение. И мы по всей день – Я Кэтрин Брэдли, будучи на тот момент в доверие к Делакрузу, дала новую искру и название ателье – Brooklyn RPM

UNEXPECTED CHANGES?
photo_2025-11-25_06-15-38.webp

Осенью Сантино пришлось уйти. Он оставил мне, Кэтрин, ключи от гаража, а также доверие всей команды. Работа была тяжёлой. Время счастливого братства закончилось. На нас смотрели не только преданные клиенты, но и конкуренты, которые чувствовали в нас слабость. Мы терпели давление и угрозы, и это были «трудные времена», о которых все говорят.

Brooklyn RPM никогда не был о стенах, он был о людях. Вот что стало ясно в тот момент. Наши уличные гонщики, наши первые клиенты и друзья не произносили никаких пламенных речей или громких слов. Они просто оставались. Некоторые стали дежурить по ночам в гараже, другие помогали «договариваться» с самыми разными людьми, приходившими к ним с разными намерениями. Они защищали свой дом. И мы тоже становились сильнее. Мы осознали, что наша сила не в одном лидере, а в нашем сообществе.

image-fotor-20251125172633.webp
Мы ищем похожих людей. Людей, которые не спят ночами, мечтая о том, чтобы проснуться, доехать до работы и собрать с напарником на фоне кастомный авто-проект. Люди, для которых закипающий двигатель — не поломка, а головоломка, с которой им будет интересно справиться. Менеджеры – такие, которые не питаются материальными средствами - кэшем, а действительно чувствуют и знают точно те подходы, которые они осуществляют и заинтересовывают клиентов.
vibe_nyt_1.webp

Вот почему существует не просто работа, а коллективная, дружная семья. Семья, которая разделяет радость и боль, потому что прекрасно понимает: если у одного проблемы, то и у всех они есть.

Наш гараж жил не потому, что у нас самые толстые стены, высокое качество и оборудование – нет.. Он живёт потому, что стоит на фундаменте взаимного уважения между мной и ней, между нашей работой и каждой машиной, которая к нам приезжает. Brooklyn RPM существует не как точка прибыли, нет же — ателье существует как второй дом, где исходит лязг металла и запах масла, бьётся сердце и рвёт адреналин, от свиста турбин, гула компрессоров, разделяющих одну страсть – страсть чего-то больше, что мы и воссоздаём.

EVERYDAY REALITY: OIL AND PASSION

photo_2025-11-25_17-50-35.webp

Что же по итогу происходит в настоящее время, за этими воротами? Всё то, что придёт в фантазию наших клиентов, как и мастеров. Дух Делакруза словно обитает в гараже по всей день, и меня, Кэтрин – это заставляет задумываться, а гордится ли он мною?

Каждый день – мы команда профессионалов. В одном углу гаража команда меняет расходники, а в другом строит уникальный, кастомный проект, возвращая и создавая новую легенду. Кто-то делает чип-тюнинг спорткару, а кто-то прошивает мозги тачке. Наш спектр услуг — это прекрасный набор, в нынешних условиях всего Бруклина – одного из крупных тюнинг-ателье, способного показывать свет в автоиндустрии – гениев инженеров.

image44-fotor-20251125175956.webp

Ателье постепенно преображается. Появляются старые, знакомые лица, слышится знакомый рёв и свиста турбин, кастомных выхлопных систем. Деловые разговоры, но куда же без дружеских подшучиваний, как и споры на разные темы. Хватка сильно не погасла, у нас до сих пор рождаются новые личности и находятся решения для бешенных проектов. Это тот самый вайб и искра, атмосфера и братство, которую Кэтрин из всех сил хранит по всей день – ради каждого.

Моя жизнь — это не просто возиться 24/7, углубляясь всё дальше и обширнее в дела. Нет, только и лишь только в ателье - это шум инструментов, смех ребят, гул мотора на стендах и разговоры под крышей, ночным небом Бруклина, когда работа наконец-то сделана, и уже можно просто взять и посидеть у гаража, глядя на фонари в округе. Это не цикл, не занудство – это цепь между профессиональным, грамотным мною бизнесом и моей душой, душой команды - уличная культура. Я не жалею о своём решение, ни разу – и никогда не буду..

Последнее редактирование:
OOC: Играем обыденные дни крупного ателье в Бруклине, принимаем в актив каждого желающего игрока. Топик, как и по названию - будет заполнятся СС и прочими плюшками, жизни команды. Открытые к взаимодействию и коллективной игре, аналогично к предложениям разных ситуаций в IC рамках, строго.
Discord: 6scream
TG: @crack6666
Game number phone: 287-50-78.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху