New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лига бокса

• Автор темы Автор темы oktyabr
  • Дата начала Дата начала

oktyabr

Житель Нью-Йорка
Реакции
569
Баллы
28
Приветствую цивилы и краймюки, хотел бы вам рассказать о одной фракции, которая возможно будет делать хороший движ. Да, по названию темы вы поняли, что это будет лига бокса, в именно — WBS.
Я приглашаю тебя играть туда на различные роли от бойца до уборщика. А если конретнее присуствует роли такие как: боец (сам боксер), тренер, ринг-анонсер (человек, который представляет бойцов перед поединком, объявляет их имена, вес, страну, прозвища и другую информацию, а также оглашает результаты боя после его окончания), охранник (будем смотреть на открытии какой понадобиться либо он будет сидеть в помещении на камерах, либо стоять у входа), судьи (ребята, которые будут сидеть на стульчиках оценивать бойцов, выдавать баллы возможно и штрафные определятся будет по мнению рефери), рефери (тип, который следит за боем на ринге, основную его роль распишу в личке в вк, тут это будет долго), секунданты (те ребята, которые в перерывах дают боксеру табуретку, воды и дают советы, буду смотреть возможно эту роль будут исполнять тренеры если будет дефицит, если его не будет и состав будет то тогда эта роль будет исполняться).
Мы предоставим вам классный гейм, я как участник команды инвентов буду организовывать мероприятия, в ходе которых будут телевидение и зрители, ну это будет в открытии лиги или на масштабных боях, а так я буду звать зрителей через объявления ну или через то, что будет на Нью Йорк Таймс.

Последнее редактирование:
просто группы тренировок будут? побегал бы на гейм, без выходов на спарринг

Назад
Сверху