New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Logan_Doyle PG

• Автор темы Автор темы kemaga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kemaga

Brooklyn hustler, guns`n booze.
Реакции
268
Баллы
53
1. Ваш никнейм:Vito Parisi
2. Никнейм игрока(ов):Logan Doyle
3. Суть жалобы: Я Вито Париси а также Бруно Марцано и Марцио Зорзи работаем на профсоюз и занимаемся выбиванием долгов из неплательщиков профсоюзных взносов, после того как ранее сегодня к Логану Дойлю в ИЦ было сказано своевременно оплачивать взносы он открыл стрельбу по Бруно Марцано после чего лидер профсоюза увеличив его сумму его задолженности дал нам указания найти его и в случае необходимости ЦКшнуть за попытку убийства члена профсоюза и задолженность. После того как мы его нашли и начали его преследование он начал на бешеных скоростях уходить от нас по городу после чего во время погони врезавшись сперва в автомобиль такси (видно на первом видео в приложенной ссылке) во второй раз уже в одну из преследовавших его машин на огромной скорости после чего как ни в чем не бывало скрылся.
4. Время нарушения: 17:21 первое дтп 17:30 второе дтп
5. Доказательства: Первое ДТП в первом видео в приложенной ссылке на 7:50 Второе ДТП во втором видео на 3:56
https://drive.google.com/drive/folders/1VcK0yoAXcgsvHUTAoXjDTUXAoOYVk9nV?usp=drive_link

1. Ваш никнейм:Vito Parisi
2. Никнейм игрока(ов):Logan Doyle
3. Суть жалобы: Я Вито Париси а также Бруно Марцано и Марцио Зорзи работаем на профсоюз и занимаемся выбиванием долгов из неплательщиков профсоюзных взносов, после того как ранее сегодня к Логану Дойлю в ИЦ было сказано своевременно оплачивать взносы он открыл стрельбу по Бруно Марцано после чего лидер профсоюза увеличив его сумму его задолженности дал нам указания найти его и в случае необходимости ЦКшнуть за попытку убийства члена профсоюза и задолженность. После того как мы его нашли и начали его преследование он начал на бешеных скоростях уходить от нас по городу после чего во время погони врезавшись сперва в автомобиль такси (видно на первом видео в приложенной ссылке) во второй раз уже в одну из преследовавших его машин на огромной скорости после чего как ни в чем не бывало скрылся.
4. Время нарушения: 17:21 первое дтп 17:30 второе дтп
5. Доказательства: Первое ДТП в первом видео в приложенной ссылке на 7:50 Второе ДТП во втором видео на 3:56
https://drive.google.com/drive/folders/1VcK0yoAXcgsvHUTAoXjDTUXAoOYVk9nV?usp=drive_link
На ютуб залей откат

По поводу жалобы данных личностей, куда можно скинуть свои претензии к игре данных персонажей, в том числе скриншоты и описание ситуации. Создавать новую тему или можно ответить в данной теме?

По поводу жалобы данных личностей, куда можно скинуть свои претензии к игре данных персонажей, в том числе скриншоты и описание ситуации. Создавать новую тему или можно ответить в данной теме?
в данной жалобе

1. Logan Doyle
2.Bruno Marzano
3. Суть жалобы: Сегодня 09.10.25 днём, в 13:22 МСК Решил поработать на доставке товаров, груза нет. Встаю в АФК, отхожу по своим делам, после возвращения начинается ситуация, то-есть данный игрок ждал меня из афк, так как в дискорде данной фракции прошла информация что я нахожусь на работе (ic информация) (Скрин), по этой наводке из дискорда и ждал меня данный игрок. Я начинаю играть - Игрок отыграв якобы поломку ТС при моём подходе к нему наводит пистолет и говорит про какой то профсоюз и Мистера Фароне. До этого мой персонаж не слышал ни о профсоюзе, не уж тем более о мистере Фароне. После чего он завёт меня в какой то офис, мой персонаж предполагая что его ведут грабить на что реагирует адекватно согласно сложившейся ситуации, достаёт немаркированное оружее делает два выстрела и убегает, после всего, меня начали искать данные персонажи которые и пишут эту жалобу. Основная суть, что с моего персонажа требовали то о чём он не знал до этого, поджидая из афк.
4: 09.10.25 13:22МСК
5:

2025-10-09-15-22-39.webp
2025-10-09-15-22-47.webp
2025-10-09-15-22-49.webp
2025-10-09-15-24-24.webp
2025-10-09-15-30-58.webp
2025-10-09-15-26-30.webp
2025-10-09-15-31-02.webp
2025-10-09-15-31-05.webp

1. Logan Doyle
2.Bruno Marzano
3. Суть жалобы: Сегодня 09.10.25 днём, в 13:22 МСК Решил поработать на доставке товаров, груза нет. Встаю в АФК, отхожу по своим делам, после возвращения начинается ситуация, то-есть данный игрок ждал меня из афк, так как в дискорде данной фракции прошла информация что я нахожусь на работе (ic информация) (Скрин), по этой наводке из дискорда и ждал меня данный игрок. Я начинаю играть - Игрок отыграв якобы поломку ТС при моём подходе к нему наводит пистолет и говорит про какой то профсоюз и Мистера Фароне. До этого мой персонаж не слышал ни о профсоюзе, не уж тем более о мистере Фароне. После чего он завёт меня в какой то офис, мой персонаж предполагая что его ведут грабить на что реагирует адекватно согласно сложившейся ситуации, достаёт немаркированное оружее делает два выстрела и убегает, после всего, меня начали искать данные персонажи которые и пишут эту жалобу. Основная суть, что с моего персонажа требовали то о чём он не знал до этого, поджидая из афк.
4: 09.10.25 13:22МСК
5:

Посмотреть вложение 32673Посмотреть вложение 32674Посмотреть вложение 32675Посмотреть вложение 32676Посмотреть вложение 32678Посмотреть вложение 32677Посмотреть вложение 32679Посмотреть вложение 32680
это эта же ситуация, или другая уже?

5. Добавляю скрин наводки, по которой работают игроки на меня, наводка получена ic путём.

932N2Z6MHAO1BCRXoshoiFJCg39n7I0cDAZILtAZHYrfmqphHrPlSfXozO1Hz9Uf3nz6lP4WSYEhpb-2YpsYmLhv.webp

А где там отыгровка что я убрал пистолет, а то уже тут у тебя наклёвывается аж дофига ПГ, мало того что не отыграл два ДТП, так ещё и тут по мне начал шмалять.
2025-10-09-13-42-04.bmp

Привет. Думаю, что все высказались.
Глянул фрапсы и скриншоты двух сторон и готов вынести вердикт:

Согласен с ТСом, уезжать после ДТП - не очень, преследуется по правилам пунктом 3.1.
Также, по поводу ПГ - да. Когда на тебя целят оружием, - ты отыгрываешь, что стреляешь в сторону этого человека? Ну нет, так нельзя.

Посмотрев фрапсы, увидел от игроков, подававшей жалобу МГ. Зачем вы пишете друг другу в ПМ где вы находитесь и т.п?

Отсюда следует:
Marzio_Zorzi и Vito Parisi - 60 минут деморгана за МГ
Logan Doyle - 80 минут деморгана и варн за ПГ и за не отыгрыш ДТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху