New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Lolitheya_Awsttoriga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Hand of Brooklyn

Take None Give None
Реакции
506
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Marlo_Handal
2. Никнейм игрока(ов): Lolitheya_Awsttoriga
3. Суть жалобы: Мой персонаж зашел в спортзал на ежедневную тренировку, там он познакомился с девушкой, кем и являлась выше упомянутая которая там занималась там. Слово за слово девушка рассказала что ей негде жить. И так как мой персонаж буквально вчера вышел из тюрьмы и мне буквально минут пять назад упали деньги за промокод, я придумал интересную ситуацию. Суть излогалась в том что я перед отсидкой спрятал в Бруклине на начинающейся стройке деньги, мне нужна была её помощь вспомнить, ведь местность поменялась за 8 лет да и персонаж слегка забыл. C её помощью мы забрали деньги и когда мы их откапывали, я отыграл что кинул пакет ей и так как отыграл то кинул и системно. Вроде все замечательно, поехали с ней искать дом, вроде нашли домик, зашли во внутрь и тут игрок сразу оффнулся уйдя от игры с деньгами. Нет я конечно понимаю если бы она попыталась как-то меня обмануть, или убежать в ИС сохранив деньги то я бы ничего не говорил, а так игрок просто оффнулся и ушел от игры с целью сохранить деньги. Потом еще час в сети был, игрок не заходил вообще. Прошу выдать наказание игроку и вернуть потерянные средства пожалуйста.
4. Время нарушения: 22 : 13 - 2 ноября.
5. Доказательства:
FvSGXFO.png
xbP2qR5.png
h4j8Yej.jpeg
4OLxJhV.png
jydH0qH.png
shAkSFZ.png

Дай номер своего счёта банковского.

Как там с жалобой игроку деньги нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху