New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Lords Never Worry

• Автор темы Автор темы Vincent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Vincent_Grey
2. Никнейм администратора: Lords Never Worry
3. Суть жалобы: забанили в дискорд-канале проекта. логин дс - a6pam4lk. куда писать жалобу на такое четкого раздела не нашёл. за что бан - не знаю. Написав жалобу за это мне ответили, чтобы я привел аккаунт дискорда в порядок, но не понимаю что с ним не так? Под нарушения правил дс сервера мой аккаунт не попадает. Полагаю, что это может быть из-за моего аватара, что очень странно, ибо у других игроков что в аватаре, что в описании имеются тоже флаги различных стран. Если администрация этого сервера русофобы, то прошу дать об этом знать.
4. Время выдачи наказания: 31.08.2025 время неизвестно
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/neizvestnen.2665/#post-16557

Удобная позиция. Выставлять в теги современную нацистскую символику, а потом обвинять всех кому она не нравится русофобами. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху