New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Luca_Facchiano

• Автор темы Автор темы Pupik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupik

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Bill_Murhcison
2. Никнейм игрока(ов): Luca_Facchiano
3. Суть жалобы: Танцевали в притоне, никого не трогали, отдыхали. К нам залетает толпа с ножами и стволами, инициирует на нас нападение. Я единственный, кто был с ножом, защищаюсь от фактического ДМа и погибаю, нанося смертельные уроны этому игроку, а в ответ он продолжает бегать по хате и добивать всех, что является ПГ (нет отыгрыша ранения, ему всё равно, что у него вспорота шея). Причина нападения на нашу компанию не ясна, ребята просто хотели постреляться. Требую наказания Luca_Facchiano и его соигроков за ввод администрации в заблуждения, ведь даже в чате видно, кто первый нападает на нас, создав угрозу для жизни. Требую вернуть мне потерянный нож, а нападавшего наказать. Нас по факту расстреливать начали они первые, мы никого не трогали.
4. Время нарушения: 23:25
5. Доказательства:

Чел под Ид 123 Luca Facchiano на скрине сам стоит с ножом, кидает отыгровку нападения с НОЖОМ в руке, это была нифига не драка. Получает уже от меня перо в шею, прячется за дружбанами, а те в это время расстреливают других невиновных игроков, затем добивают меня. На скринах в ветке всё есть:
1760303733977-1ad457fa1989eb061.webp

Последнее редактирование:
Также игрок проигнорировал нож в своей шее и дальше спокойно бегал и всех добивал во вторую. Требую справедливого наказания, игрок не с пустыми руками завалился и открыл огонь вместе с дружками по невинным игрокам отдыхающим. Угрозы их семье весомой не было, я вообще не знаю, кто это такие.

Здесь по чату видно, что они зашли к нам и начали с ходу угрозы кидать, открыли стрельбу и напали первые, я лишь защищался от реальной угрозы в этот момент. Не мы инициаторы ДМа

Ввод в заблуждение администрации по-моему с твой стороны.
Вот такую фразочку выкинул ваш игрок, находясь на квартале итальянцев.
2025-10-12_23-43-58.webp

Буквально через десять минут мы собрали парней с улицы и пришли разбираться, на что ты отыграл, как вонзаешь в шею нож нашему игроку, за что вас благополучно и убили

1760301708700.webp
1760301751191.webp

Считаю, что игроки как минимум нарушили 6 правило, начав ДМить нас без весомой ic причины.

Посмотреть вложение 34211
Буквально через десять минут мы собрали парней с улицы и пришли разбираться, на что ты отыграл, как вонзаешь в шею нож нашему игроку, за что вас благополучно и убили

Посмотреть вложение 34203Посмотреть вложение 34205
Полные скрины без /blind с начала ситуации предоставь, где вы со стволами и ножами инициируете ДМ :)

Полные скрины без /blind с начала ситуации предоставь, где вы со стволами и ножами инициируете ДМ :)
предоставь, ты ведь жб пишешь, на твоих скринах тоже не видно, как мы начинаем перестрелку

Вонзаешь нож в горло человека, в тебя ожидаемо стреляют за фактическое убийство.

Посмотреть вложение 34211

Посмотреть вложение 34203Посмотреть вложение 34205
/dm лист админы посмотрят, кто начал первый ДМить и кого. Второе - Лука проигнорировал околосмертельное ранение, никак его не отыграв и продолжив добивать игроков. У него там 1-2 хп оставался буквально, тип ПГшит, бегая с таким ранением. Блокировка ему в любом случае необходима, да и вашей фраке за ДМ. Пусть DM лист чекают, вы первые начали, просто не ожидали, что получите в ответку.

Вонзаешь нож в горло человека, в тебя ожидаемо стреляют за фактическое убийство.
DM лист рассудит. Без скринов будет видно, кто начал нападение. Плюс другие игроки возможно предоставят скрин с вашей компашкой вооруженной до зубов и инициирующую нападение.

Тип на Луке после фатального ранения с лоу ХП бегает и добивает всех в стадию. Это достойно игрока крайм фракции?
2025-10-13-01-26-31a23f0ff7f0b288dd.png

Где отыгровки, отыгрыш переживания, ранения, ему даже никто не помог, он тупо на ПГ выезжает, смешной чувак. Его вообще никак не оправдывает эта ситуация, он ЗАСЛУЖИВАЕТ блокировки как минимум за ПГ.

че вы итальянцы господа джони большие шляпы кандидаты сопрановских наук тут выписываете и пытаетесь сову на глобус натянуть. вы играете 2010тый год, а не сицилию ебаную в 30ых годах описанную марио пьюзо. даже в правилах черным по белому регламентировано применение оружие.
1760302653250.webp

офигенно наверное толпой из 10ты рыл убивать мимоходов за то что сицилию твою ебаную всуе помянули?

Ситуация вообще непонятная. Мы стояли играли изначально на улице, они чет подошли, хуйню сказали, получили в ответ от одного из наших оскорбление, и то, когда были на другой стороне улицы, затем мы вошли внутрь, танцевали и употребляли наркотики, к нам залетает вооруженная толпа с ножами и ганами, битами, инициирует ДМ в нашу сторону, а дальше всё на скринах.
2025-10-13-01-20-0109a2005906ed37f4.png

Угрозы жизни вашего персонажа или группе лиц - фактически челу воткнули нож в горло, что и послужило доставанием оружия. Изначально никто не шёл вас убивать.
То, что он не отыграл это - да, спору нет. Его проёб. Приплетать сюда всех участников - бред. Впрочем, как и вся ситуация. Откатить и всё восстановить - справедливое решение.

Угрозы жизни вашего персонажа или группе лиц - фактически челу воткнули нож в горло, что и послужило доставанием оружия. Изначально никто не шёл вас убивать.
То, что он не отыграл это - да, спору нет. Его проёб. Приплетать сюда всех участников - бред. Впрочем, как и вся ситуация. Откатить и всё восстановить - справедливое решение.
1760303166996.webp

о чем речь идет сицилийский ты наш воротила. ваши бравые волки первые же вкинули отыгровочку что нападает на обидчиков. что на ваших скринах изложено.

Нет, Луке нужно бан дать, он так усердно всех добивал, когда сам уже должен отыгрывать отпевание своё и отход в мир иной к Санта Марии или Санта Лючии, не знаю кто там у итальянцев по ту сторону встречает. Фракции выговор, на обычный словестный конфликт залетает с карабинами, стволами, битами и ножами и инициирует нападение, что видно в чате, как будто 6 правило у нас резко отменили и можно за слова заваливаться во всеоружии. Вы, чувачки милые, не с кулаками пришли в притон, не надо тут попу прикрывать моей отыгровкой, которая, к слову, пролетела ПОСЛЕ вашего Луки, который сам стоял с ножичком и без разбора вместе с вами начал нас гасить. Я жду DM листа, первый урон пошел от вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху