New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Magnus Gunnarsson

• Автор темы Автор темы 3amgang
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3amgang

говнюк
Реакции
11
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Tyreese_Mane
2. Никнейм игрока(ов): Magnus Gunnarsson
3. Суть жалобы: Угнал машину у недотепы, который забыл её закрыть. Меня крашнуло и видимо он со своими фанатками быстро забрал, пришел к ним на район и вежливо попросить ПЕРЕДАТЬ авто в личное пользование, на что получил тонну желчи и обвинений, что у него сегодня угоняют машину 3 раз - жаль что это не мои проблемы. после чего его отпрыски пару раз попытались подраться со мной, но сошлись на мнении, что мне дали другую тачку. на что потом получаю кучу обвинений в пм адрес и меня это очень сильно задело, да я зарабатываю учителем физкультуры 28 599 рублей в месяц в городе Рыбинск, у меня нет богатых пап чтоб тратить деньги с их кредиток. Считаю что таким игрокам не место, которые принижают остальных по своему обосранному *богатому* статусу на сервере и думают, что они лучше остальных.
4. Время нарушения: 01:30.
5. Доказательства:
1755729913618.png

Рассмотрю

Привет! Игрок будет наказан за нарушение 1.1 пункта правил сервера.
У нас на сервере категорически запрещается оскорбительные высказывания в ООС чате, но в то же время, я наблюдал за этой ситуацией в самой игре и видел все ваши баталии с этой машиной. От себя хотел бы добавить, чтобы ты воздержался в будущем от таких высказываний как "донать в другом месте" и т. д., человек сам велен куда ему тратить свои деньги, а твои сообщения выглядят как провокация, не иначе, но естественно это не умаляет вину игрока.
Magnus Gunnarsson - 60 мин мута за оос оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху