1. Ваш никнейм: Tyreese_Mane
2. Никнейм игрока(ов): Magnus Gunnarsson
3. Суть жалобы: Угнал машину у недотепы, который забыл её закрыть. Меня крашнуло и видимо он со своими фанатками быстро забрал, пришел к ним на район и вежливо попросить ПЕРЕДАТЬ авто в личное пользование, на что получил тонну желчи и обвинений, что у него сегодня угоняют машину 3 раз - жаль что это не мои проблемы. после чего его отпрыски пару раз попытались подраться со мной, но сошлись на мнении, что мне дали другую тачку. на что потом получаю кучу обвинений в пм адрес и меня это очень сильно задело, да я зарабатываю учителем физкультуры 28 599 рублей в месяц в городе Рыбинск, у меня нет богатых пап чтоб тратить деньги с их кредиток. Считаю что таким игрокам не место, которые принижают остальных по своемуобосранному *богатому* статусу на сервере и думают, что они лучше остальных.
4. Время нарушения: 01:30.
5. Доказательства:
2. Никнейм игрока(ов): Magnus Gunnarsson
3. Суть жалобы: Угнал машину у недотепы, который забыл её закрыть. Меня крашнуло и видимо он со своими фанатками быстро забрал, пришел к ним на район и вежливо попросить ПЕРЕДАТЬ авто в личное пользование, на что получил тонну желчи и обвинений, что у него сегодня угоняют машину 3 раз - жаль что это не мои проблемы. после чего его отпрыски пару раз попытались подраться со мной, но сошлись на мнении, что мне дали другую тачку. на что потом получаю кучу обвинений в пм адрес и меня это очень сильно задело, да я зарабатываю учителем физкультуры 28 599 рублей в месяц в городе Рыбинск, у меня нет богатых пап чтоб тратить деньги с их кредиток. Считаю что таким игрокам не место, которые принижают остальных по своему
4. Время нарушения: 01:30.
5. Доказательства: