New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

маппинг снаружи зданий

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

мудак, нищеёб, выскочка, эгоист
Реакции
1,003
Баллы
93
Прошу, умоляю: добавьте функцию владельцам квартир, домов, бизнесов, гаражей и складов ставить маппинг снаружи, как это было на майхоме, пусть даже ограниченный в количестве.

Добавит немного нового локациям + в тюнинг-салоне добавлять украшения в транспорт тоже очень хочется, чтобы машины не выглядели как пустышки.

Про тюнинг смотря что добавлять.. 🛵
Можно было бы ватач сделать, возможность положить журналы в салон, бумбокс объектом, но это пока сильно грузит игру из-за серверного маппинга

Можно было бы ватач сделать, возможность положить журналы в салон, бумбокс объектом, но это пока сильно грузит игру из-за серверного маппинга
Дэ-, поэтому сначала разберем краши и т.д, а там посмотрим. В некоторых японских карах по дефолту вшиты подобные журналы, как и в старых немцах.

Дэ-, поэтому сначала разберем краши и т.д, а там посмотрим. В некоторых японских карах по дефолту вшиты подобные журналы, как и в старых немцах.
я помню систему на СВ-проджекте, как я ездил на Торнадо с худа на баскетболку Джефферсон, на заднем был бумбокс и баскетбольный мяч...

я помню систему на СВ-проджекте, как я ездил на Торнадо с худа на баскетболку Джефферсон, на заднем был бумбокс и баскетбольный мяч...
1786099547560.webp

На текущий момент - сильно ударит по оптимизации и времени на переработке системы ремонта в принципе.

Назад
Сверху Снизу