ostanin
ракета среди птиц? Пучьяхэнзап!!!
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Уже три дня не могу с кайфом поиграть на любимом проекте. Причина этому, служит HOTFIX от 28.09.25. После скачивания обновления я по классике заспавнился у себя в квартире, а именно подъезд №35, дом №242, тут же прыгаю в свой двухместный суперкар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 2002 по 2004 год, и смело жму пидаль газа до упора, двигаюсь вниз 116 километров в час по улице East 3rd St. сворачиваю на улицу Eeast 1st St. и время останавливается, тут же останавливается мой ПК. Но прекрасные умы давно придумали сочетание клавиш CTRL+Alt+Del и только эти три богатыря помогают мне в данной проблеме. Я не опускаю руки и захожу вновь, вновь, вновь, ВНОВЬ блять и снова ВНОВЬ!!! Так прошло три для, я пытаюсь зайти и найти места на карте где я могу выдохнуть, по началу я думал что такое только в Бруклине, но увы, этот вирус перешел на Манхеттен. Я перестал играть, и думал что хотя бы на второй день проблема решиться, но увы, видимо у меня у одного такая проблема, но мой зоркий правый глаз заметил что в той области где у меня виснет игра, валяются 15 машин, без водителей, там нет худа, там просто мертвая зона. Я думал что много будет жалоб на эту тему, думал что вы быстро решите это, но видимо жалоб не было или вы забили. Было бы круто вновь залететь на проект как раньше... БЕЗ ЗАВИСАНИЙ НАХУЙ!!!