New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Marcel. Oleg. White House. NYT Co.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shatokhin Homeboy.

Retarded Deputy of Kevlar
Реакции
362
Баллы
63

2025-09-16-18-48-52.webp

1758038517990.webp

Они — русский и чех со словацкими корнями. Первый родился и вырос в Екатеринбурге, жил беззаботной жизнью и работал на местном телевидении до скандала на фоне с опубликованием засекреченных материалов Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, второй родился в Чехии, жил первые годы жизни в ФРГ, а последующие в Соединённых Штатах Америки, является мастером спорта по рукопашному бою, который выступал на соревнованиях государственного масштаба, а также был военным корреспондентом в Ираке на протяжении двух лет. Казалось бы, что их объединяет? Славянская внешность? Не только. Оба — работники сферы средств массовых информаций, а именно медийного отдела, которым как раз таки руководит Матоушек, оба имеют одинаковые мотивы и побуждения, а также взгляды на жизнь.

Что для них значит работа в СМИ? Изнурительная добыча материалов, сбор компроматов и публикация того в свет? Не только. Это, прежде всего, главный инструмент манипуляций большим количеством американцев, проводящих вечера перед зомбоящиком и газетами. Свободное издание в сфере средств массовых информаций, а именно «Время Нью-Йорка» дало это возможность этим парням, не смотря на их бэкграунд и прочее. Америка — страна со свободой слова, которая требует таких людей, как Олег и Марсель и без таких, как они — демократия и года бы не прожила. Правда, откровения, умеренная, но уверенная речь перед камерой ради одной, единственной цели — поддержания статуса демократии страны, которая стала для них новым домом.

Каждый американец, который хотя бы раз посмотрел отечественное телевидение, уже автоматически приравнивается к зомбированному человеку. Эффект двадцать пятого кадра зачастую влияет на разум людей, которые перешагнули черту молодости, ну или, опять же, только ступили на эту поверхность. И давно ни для кого не секрет, что именно этот двадцать пятый кадр всплывает чуть ли не каждый эфир. Вы думаете, похвала от начальства за плохие эфиры это признак потребления наркотиков или халатность на занимаемой должности? Нет, это прямое последствие двадцать пятого кадра. И только истинные, матёрые работники данной сферы не пересматривают свои эфиры лишь по одной, весьма объективной причине, которая описана выше — эффект «двадцать пятого кадра».

Они — русский и чех со словацкими корнями. Первый родился и вырос в Екатеринбурге, жил беззаботной жизнью и работал на местном телевидении до скандала на фоне с опубликованием засекреченных материалов Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, второй родился в Чехии, жил первые годы жизни в ФРГ, а последующие в Соединённых Штатах Америки, является мастером спорта по рукопашному бою, который выступал на соревнованиях государственного масштаба, а также был военным корреспондентом в Ираке на протяжении двух лет. Казалось бы, что их объединяет? Славянская внешность? Не только. Оба — работники сферы средств массовых информаций, а именно медийного отдела, которым как раз таки руководит Матоушек, оба имеют одинаковые мотивы и побуждения, а также взгляды на жизнь.

Что для них значит работа в СМИ? Изнурительная добыча материалов, сбор компроматов и публикация того в свет? Не только. Это, прежде всего, главный инструмент манипуляций большим количеством американцев, проводящих вечера перед зомбоящиком и газетами. Свободное издание в сфере средств массовых информаций, а именно «Время Нью-Йорка» дало это возможность этим парням, не смотря на их бэкграунд и прочее. Америка — страна со свободой слова, которая требует таких людей, как Олег и Марсель и без таких, как они — демократия и года бы не прожила. Правда, откровения, умеренная, но уверенная речь перед камерой ради одной, единственной цели — поддержания статуса демократии страны, которая стала для них новым домом.

Каждый американец, который хотя бы раз посмотрел отечественное телевидение, уже автоматически приравнивается к зомбированному человеку. Эффект двадцать пятого кадра зачастую влияет на разум людей, которые перешагнули черту молодости, ну или, опять же, только ступили на эту поверхность. И давно ни для кого не секрет, что именно этот двадцать пятый кадр всплывает чуть ли не каждый эфир. Вы думаете, похвала от начальства за плохие эфиры это признак потребления наркотиков или халатность на занимаемой должности? Нет, это прямое последствие двадцать пятого кадра. И только истинные, матёрые работники данной сферы не пересматривают свои эфиры лишь по одной, весьма объективной причине, которая описана выше — эффект «двадцать пятого кадра».
1758446289256.webp

Новости, освещаемые изданием «Время Нью-Йорка» зачастую являются правдой и лишь одна из ста новостей является сфальсифицированной. Ради чего это делают работники средств массовых информаций? Предположим, что приходит к вам толстосум, да и с таким же животом, как и его кошелёк, да просит создать материал, рассказать как всё хорошо, всё делается, скоро всё будет введено в эксплуатацию. Толстосум не простой, а застройщик, который потратил деньги с тендера на шлюх и элитный алкоголь, яхту в Испании и виллу во Франции. И да, работники СМИ соглашаются это сделать, но за определённую плату. Тут то и начинают применять «двадцать пятый кадр». Ну или вот, ещё один пример: человек нанёс ущерб кому-то из твоих близких людей, а ты собрал фальшивых свидетелей, да и раздул слух о том, что он является насильником. Показал его фото в студии, дал заготовленный текст заранее купленным жертвам. Туда-сюда и твой противник выведен из игры. Его либо забьют неравнодушные «зомбированные» завсегдатаи дивана, либо он покончит жизнь самоубийством ну или, на крайний случай, тот покинет страну и попросит политического убежища в стране-противнике Соединённых Штатов Америки. Довольно распространённая практика, я так считаю.

В целом, работа в СМИ также заставляет тебя забросить все твои дела и жить жизнью офисного планктона, не видящего личной жизни и тому подобного. Ты начинаешь входить в медийную систему с ног до головы и уже забываешь, какой сегодня день календаря, красный или белый, чёрный или синий. В целом забываешь и задаёшь себе вопрос, что же такое календарь? Был подобный случай с одним журналистом из CNN, который покончил свою жизнь за работой в офисе. На заметку, он был японцем, так что ничего удивительного. Зачем я это рассказываю? Это лишь мои мысли, которые я пытаюсь отразить на бумаге, не более. Психолог мне посоветовал вести личный дневник.

ООС информация.

Ведётся игра двух персонажей при поддержке моего соигрока @olegkim . Так какового сюжета тут не будет, да и я его не планирую. Отображение живой игры в скриншот ситуациях и опубликование тех сюда, не более. Связанные топики, которые могут быть с этим, так это официальный топик фракции НЙТ Ко.:

one of the longest-running newspapers in the United States - welcome to THE NEW YORK TIMES

Theatre Centre «Alpine» — «Big Bob»

Последнее редактирование:

1758516241124.webp
Песня группы «Декабристы» под названием «Песня о мести рыбака» досконально описывает события вчерашнего дня. Месть главы медийного отдела в сторону главы отдела репортёров одного и того же издания звучит как несусветная дичь, но нет. Такое бывает и на практике, представьте себе? Буду брать в пример исключительно вчерашнюю ситуацию, в ходе которой меня переехала машина по заказу. Да, по заказу, именно в мою сторону, не Олега, который днём ранее оклеветал итальянца, сказав о том, что тот обожает снимать стресс любовными утехами с собакой. Как я это понял? Довольно просто. Человек подошёл ко мне после серии наездов и сказал о том, чтобы я меньше пиздел, а несколькими часами ранее я поскандалил с Висконти возле кабинета генерального директора Клэй.

Да, я начал мстить. Собрал команду опытных из опытнейших, стал с теми практически семьёй и повяз в фальсификации преступлений вместе с ними. Нас уже ничего не разъединит до конца жизни. План был полностью идеален и не мог иметь провала. Свою задумку мы реализовали до конца, материал собрали, копии, на всякий случай, сняли, а оригиналы убрали туда, где их никто не найдёт кроме нас самих. Но имеется одно НО: генеральный директор Клэй отключила нас от эфира, оставив любителей правдивых новостей без того же повтора прошлых выпусков. Просто взяла и выключила питание, бывает и такое, да. Угрозы увольнением, отказ приехать в офис и посмотреть компрометирующие материалы против Р. Висконти и всё остальное, что стало следствием длительной усталости и внезапного стресса. Бедняжка если узнает о том, что её в кабинете прослушивают ФБР, то вообще повиснет на верёвке или вскроет вены. Но, не суть. Факт остаётся фактом и если нас в действительности уволят, то эти все материалы на Висконти пойдут в другое издание за очень крупные деньги и тогда неизвестно, чем завершится карьера Клэй, — тюремным сроком или позорным увольнением. Я к чему заговорил за отбывание в окружной тюрьме? К тому, что есть люди повыше генерального директора издания и если они посчитают Клэй неугодной, то уберут её и дело с концом. Также довольно распространённая практика среди американских изданий. А Висконти что, что с него взять? Да ничего, он либо покинет страну первым же утренним рейсом или присядет надолго, на всё наша воля, ведь материал у нас.

Песня группы «Декабристы» под названием «Песня о мести рыбака» досконально описывает события вчерашнего дня. Месть главы медийного отдела в сторону главы отдела репортёров одного и того же издания звучит как несусветная дичь, но нет. Такое бывает и на практике, представьте себе? Буду брать в пример исключительно вчерашнюю ситуацию, в ходе которой меня переехала машина по заказу. Да, по заказу, именно в мою сторону, не Олега, который днём ранее оклеветал итальянца, сказав о том, что тот обожает снимать стресс любовными утехами с собакой. Как я это понял? Довольно просто. Человек подошёл ко мне после серии наездов и сказал о том, чтобы я меньше пиздел, а несколькими часами ранее я поскандалил с Висконти возле кабинета генерального директора Клэй.

Да, я начал мстить. Собрал команду опытных из опытнейших, стал с теми практически семьёй и повяз в фальсификации преступлений вместе с ними. Нас уже ничего не разъединит до конца жизни. План был полностью идеален и не мог иметь провала. Свою задумку мы реализовали до конца, материал собрали, копии, на всякий случай, сняли, а оригиналы убрали туда, где их никто не найдёт кроме нас самих. Но имеется одно НО: генеральный директор Клэй отключила нас от эфира, оставив любителей правдивых новостей без того же повтора прошлых выпусков. Просто взяла и выключила питание, бывает и такое, да. Угрозы увольнением, отказ приехать в офис и посмотреть компрометирующие материалы против Р. Висконти и всё остальное, что стало следствием длительной усталости и внезапного стресса. Бедняжка если узнает о том, что её в кабинете прослушивают ФБР, то вообще повиснет на верёвке или вскроет вены. Но, не суть. Факт остаётся фактом и если нас в действительности уволят, то эти все материалы на Висконти пойдут в другое издание за очень крупные деньги и тогда неизвестно, чем завершится карьера Клэй, — тюремным сроком или позорным увольнением. Я к чему заговорил за отбывание в окружной тюрьме? К тому, что есть люди повыше генерального директора издания и если они посчитают Клэй неугодной, то уберут её и дело с концом. Также довольно распространённая практика среди американских изданий. А Висконти что, что с него взять? Да ничего, он либо покинет страну первым же утренним рейсом или присядет надолго, на всё наша воля, ведь материал у нас.

....
...
..
.
1758521141085.webp

1758521372523.webp

...
..
.
1758521223182.webp

...
..
.
1758521265357.webp

...
..
.
1758521279634.webp
1758521292256.webp

....
...
..
.
1758521404387.webp

1758533034807.webp

А это Джон Морган, шестнадцатилетний подросток, который мечтает поступить в колледж своей мечты. Готов браться за любую работу, лишь бы платили. Да даже мать родную продаст ради тысячи долларов на будущее. Живой пример человека, который гоняется за деньгами и не задумывается о последствиях. Зачастую он нам играет на руку. Однажды я его обманул и пообещал десять тысяч долларов за Аурелию и он в действительности участвовал в "похищении". В этой ситуации, конечно же, имеются и свои плюсы. Например, я помирился с Аури и теперь мы ходим всегда вместе, даже вышли на новый уровень доверия и даём ключи от транспортных средств друг друга.

В целом, Джон Морган, он же Джонни-поц — обыкновенный подросток в пубертатном периоде, который не задумывается о последствиях и, опять же, ищет выгоду в деньгах, а не в поступках. Достаточно одного шелеста купюр, как тот уже прибежит и начнёт предлагать свои услуги. Люблю таких людей, с которыми можно договориться путём денег. Самый лёгкий инструмент для манипуляций. И материал на них собираешь, и параллельно выполняешь работу чужими руками.

А вот что я могу сказать касаемо Аури? Полячка, нервная моментами, но всё же умная. Все руки исцарапала во время нашего конфликта, что меня самого напрягало. Однажды, я отправил ей на счёт свои накопления за два квартала, а именно двадцать две тысячи пятьсот долларов США. Зачем? Не знаю, хочется оплачивать её хотелки. На эти деньги она, кстати, купила себе внедорожник. Заряженный, а главное наш, отечественный, американский. Глупо слышать это от чеха, но я считаю себя американцем, потому что прожил тут всю свою осознанную жизнь и уезжать никуда не собираюсь.

В заключении хочу сказать то, что я доволен тем, что работаю в таком коллективе. Девушка, которая мне не безразлична, Джонни-поц, который бежит на шелест купюр, а также Олег, Равиль, Кейша — верный коллектив, который мне напоминает сказки о ордене Масонов. Больше добавить нечего, всю главную суть своих мыслей я изложил.

Ляг, отдохни и послушай, что я скажу
Я терпел, но сегодня я ухожу
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой

Я на тебе, как на войне
А на войне, как на тебе
Но я устал, окончен бой
Беру портвейн, иду домой
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живём
А нам с тобою повезло назло

Боль — это боль, как её ты не назови
Это страх — там, где страх, места нет любви
Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, чёрт с тобой

....
...
.
....
...
.

Жизнь не вернёшь. Вольному - воля
Только пройдёшь снова вдоль поля
Там где ты рос тяжкая доля
Видеть погост возле берёз
Однажды здесь теплом томился воздух
Однажды здесь мир счастлив был и прост
Теперь один идёшь, и давний отзвук
Душу твою терзает до слёз
Но пред тобой за себя я намерен держать ответ

С нами их нет самых близких тебе только память вечерний свет

1758607201296.webp

1758607808125.webp

План идеален со всех направлений. Выход Висконти и Джонсон из офиса во время вечерней профиклактики для камер, мимолётные кивки на пульт охраны на первом этаже при выходе, которые особо не всматриваются в лицо и спокойно могут подтвердить выход Висконти из офиса вместе с Джонсон. Взятие костюма во время этой же профилактики камер, парика. Отсутствие камер в съёмочной рубке, распущенный состав работников студии по ненадобности. Это просто идеальный план, опять же. Ключи от квартиры Висконти, использование перчаток, подсыпанный для уверенности кокаин в кофе и протёртый бокал вина после его потребления подставным Висконти, чтобы не оставить ДНК. Свидетельства в виде соседей, которые могли увидеть в глазок мужчину-копию Висконти, вечером, когда уже ложились спать. Да это гениально, чёрт возьми! Если бы я был начальником аналитического отдела ФБР или ЦРУ, то я бы взял исполнителей плана к себе на работу.

А теперь кратко и по существу. После всей этой ситуации я хочу оставаться вменяемым и не думать о ней, что у меня получается. Я не паникую только по той причине, что в команде должна быть сырая голова, которая не нагружена всякими проблемами. Как у меня выходит оставаться таким спокойным? Запросто. Я не зацикливаюсь на мыслях о Висконти более чем десять минут в день, я думаю о будущем, в которое войду со своей командой и с Аурелией. Вчера прикупил себе помещение кинотеатра, которое носит название Большой Боб. Не знаю, почему, но легенды, которые крутятся вокруг названия меня воодушевляют.

Также вчера был вынужден принять временное исполнение обязанностей генерального директора издания на себя по факту отсутствия Клэй в офисе «Время Нью-Йорка». Доволен ли я тем, что взял на себя временные борозды управления, хоть и всего лишь на час? Нет. Хотел бы я повторить всё это? Да.

История получилась интересной, поучительной, а главное с жертвами. Меня и Олега уволили, Аурелия заняла моё место. Материалы остались при мне. Куда я их дену? Не знаю, но пока никуда. Я буду ждать момента. Выжидать время, как сова ждёт ночи, чтобы выйти на охоту. Больше я ничего не хочу добавить. Пока что я улетаю из Штатов на месяц-другой, чтобы побыть с трезвой головой и обдумать свои действия. Если я не вернусь, то всё в руках Олега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху