Shatokhin Homeboy.
Retarded Deputy of Kevlar
- Реакции
- 362
- Баллы
- 63
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Они — русский и чех со словацкими корнями. Первый родился и вырос в Екатеринбурге, жил беззаботной жизнью и работал на местном телевидении до скандала на фоне с опубликованием засекреченных материалов Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, второй родился в Чехии, жил первые годы жизни в ФРГ, а последующие в Соединённых Штатах Америки, является мастером спорта по рукопашному бою, который выступал на соревнованиях государственного масштаба, а также был военным корреспондентом в Ираке на протяжении двух лет. Казалось бы, что их объединяет? Славянская внешность? Не только. Оба — работники сферы средств массовых информаций, а именно медийного отдела, которым как раз таки руководит Матоушек, оба имеют одинаковые мотивы и побуждения, а также взгляды на жизнь.
Они — русский и чех со словацкими корнями. Первый родился и вырос в Екатеринбурге, жил беззаботной жизнью и работал на местном телевидении до скандала на фоне с опубликованием засекреченных материалов Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, второй родился в Чехии, жил первые годы жизни в ФРГ, а последующие в Соединённых Штатах Америки, является мастером спорта по рукопашному бою, который выступал на соревнованиях государственного масштаба, а также был военным корреспондентом в Ираке на протяжении двух лет. Казалось бы, что их объединяет? Славянская внешность? Не только. Оба — работники сферы средств массовых информаций, а именно медийного отдела, которым как раз таки руководит Матоушек, оба имеют одинаковые мотивы и побуждения, а также взгляды на жизнь.
Что для них значит работа в СМИ? Изнурительная добыча материалов, сбор компроматов и публикация того в свет? Не только. Это, прежде всего, главный инструмент манипуляций большим количеством американцев, проводящих вечера перед зомбоящиком и газетами. Свободное издание в сфере средств массовых информаций, а именно «Время Нью-Йорка» дало это возможность этим парням, не смотря на их бэкграунд и прочее. Америка — страна со свободой слова, которая требует таких людей, как Олег и Марсель и без таких, как они — демократия и года бы не прожила. Правда, откровения, умеренная, но уверенная речь перед камерой ради одной, единственной цели — поддержания статуса демократии страны, которая стала для них новым домом.
Каждый американец, который хотя бы раз посмотрел отечественное телевидение, уже автоматически приравнивается к зомбированному человеку. Эффект двадцать пятого кадра зачастую влияет на разум людей, которые перешагнули черту молодости, ну или, опять же, только ступили на эту поверхность. И давно ни для кого не секрет, что именно этот двадцать пятый кадр всплывает чуть ли не каждый эфир. Вы думаете, похвала от начальства за плохие эфиры это признак потребления наркотиков или халатность на занимаемой должности? Нет, это прямое последствие двадцать пятого кадра. И только истинные, матёрые работники данной сферы не пересматривают свои эфиры лишь по одной, весьма объективной причине, которая описана выше — эффект «двадцать пятого кадра».
Песня группы «Декабристы» под названием «Песня о мести рыбака» досконально описывает события вчерашнего дня. Месть главы медийного отдела в сторону главы отдела репортёров одного и того же издания звучит как несусветная дичь, но нет. Такое бывает и на практике, представьте себе? Буду брать в пример исключительно вчерашнюю ситуацию, в ходе которой меня переехала машина по заказу. Да, по заказу, именно в мою сторону, не Олега, который днём ранее оклеветал итальянца, сказав о том, что тот обожает снимать стресс любовными утехами с собакой. Как я это понял? Довольно просто. Человек подошёл ко мне после серии наездов и сказал о том, чтобы я меньше пиздел, а несколькими часами ранее я поскандалил с Висконти возле кабинета генерального директора Клэй.
Да, я начал мстить. Собрал команду опытных из опытнейших, стал с теми практически семьёй и повяз в фальсификации преступлений вместе с ними. Нас уже ничего не разъединит до конца жизни. План был полностью идеален и не мог иметь провала. Свою задумку мы реализовали до конца, материал собрали, копии, на всякий случай, сняли, а оригиналы убрали туда, где их никто не найдёт кроме нас самих. Но имеется одно НО: генеральный директор Клэй отключила нас от эфира, оставив любителей правдивых новостей без того же повтора прошлых выпусков. Просто взяла и выключила питание, бывает и такое, да. Угрозы увольнением, отказ приехать в офис и посмотреть компрометирующие материалы против Р. Висконти и всё остальное, что стало следствием длительной усталости и внезапного стресса. Бедняжка если узнает о том, что её в кабинете прослушивают ФБР, то вообще повиснет на верёвке или вскроет вены. Но, не суть. Факт остаётся фактом и если нас в действительности уволят, то эти все материалы на Висконти пойдут в другое издание за очень крупные деньги и тогда неизвестно, чем завершится карьера Клэй, — тюремным сроком или позорным увольнением. Я к чему заговорил за отбывание в окружной тюрьме? К тому, что есть люди повыше генерального директора издания и если они посчитают Клэй неугодной, то уберут её и дело с концом. Также довольно распространённая практика среди американских изданий. А Висконти что, что с него взять? Да ничего, он либо покинет страну первым же утренним рейсом или присядет надолго, на всё наша воля, ведь материал у нас.

История получилась интересной, поучительной, а главное с жертвами. Меня и Олега уволили, Аурелия заняла моё место. Материалы остались при мне. Куда я их дену? Не знаю, но пока никуда. Я буду ждать момента. Выжидать время, как сова ждёт ночи, чтобы выйти на охоту. Больше я ничего не хочу добавить. Пока что я улетаю из Штатов на месяц-другой, чтобы побыть с трезвой головой и обдумать свои действия. Если я не вернусь, то всё в руках Олега.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.