New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Mario_Knox; Calvin_Harris - DM + 10.2 + 2.1 (FG) + 1.3 (отыгровка за другого игрока)

• Автор темы Автор темы Winot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winot

DeKalb St. Dog
Реакции
1.079
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Keinan_Stokes
2. Никнейм игрока(ов): Mario_Knox; Calvin_Harris
3. Суть жалобы: заскролил биту из ниоткуда - забил до смерти без весомой причины + отыграл за меня в /do
Calvin_Harris - соучастие.
FG - двое парней (один бомж, другой просто афро) вместе подошли по приколу, забрали бумбокс и включили свою музыку.
4. Время нарушения: 20:41 по МСК
5. Доказательства:

На видео видно как игрок Mario_Knox достаёт биту и начинает избивать игрока, но
Оружие, для скролла которого необходима отыгровка:
  • Крупное оружие ближнего боя, которое трудно скрыть на теле. (Мачете, бензопила, бейсбольная бита, хоккейная клюшка, кувалда, лопата, монтировка)

10.2. Запрещено отыгрывать крупнокалиберное и крупное холодное оружие как содержимое рюкзаков и сумок в момент скролла. Отыгрывать крупнокалиберное и крупное холодное оружие можно их логичных мест, таких как: автомобиль, из содержимого инвентаря дома и т.д.

Поэтому мне не понятна отыгровка игрока Mario_Knox "конкретно так взбесился тем, что Кейнан оскорбил его несколько раз, "достал из чехла биту и ударил его по голове 8 раз." Тоже странная отыгровка от игрока.

Так же отыгровка "кажется расколол ему череп" тоже мне не понятна.

Игрок Mario_Knox получит наказание в виде 120 минут джайла за ряд нарушений.
Игрок Сalvin_Harris так же получит наказание в виде 30 минут джайла, так как с его стороны я увидел только dm без веской на то причины.
Одобрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху