New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Mask_158132655, Ken_Floyd, Eddie_Lockett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обсудив с другими админами все же прихожу к мнению, что наказанию имеет место быть.
главный пункт правил сервера на который я буду отталкиваться это - 9.2. Запрещено применять оружие и физическую силу против сотрудников полиции и других вооруженных представителей власти во время трафик-стопа, рейдов и задержаний без весомой на то причины. Нарушение этого правила приравнивается к пунктам 6.1, 3.2.
главное слово здесь "весомое", так как, нет никаких критерий в правилах по какому принципу причина на убийство будет считаться весомой (для третьих лиц на ситуации), я буду исходить из своих внутренних убеждений и приведённых вами доказательств и доводов.
по моему мнению, приведенный довод игрока о том, что у его персонажа с Кеном Флойдом выстроены торгово-дипломатические отношения и ему просто необходимо было спасти его, чтобы сохранить с ним деловые отношения и сохранить делового партнёра - я просто нахожу несостоятельными и абсурдными. даже если бы ты предоставил доказательства такой игры с ним, я не вижу причин спасать какого-то ниггерка путём убийства полицейского за которое твой перс может сесть на пожизненное. этих негров которые на блоках торгуют наркотой пруд в пруди, а твой перс вцепился в одного негра.
даже так, ты не предоставил мне доказательств плотной игры с ним, что не даёт мне оценить всю ситуацию по существу и вынести максимально объективное решение. исходя из вышеуказанного я вообще не нахожу причиной для убийства копа весомой.
Mask_158132655 (ник позже допишу) будет наказан за 6.1. и 3.2. - 140 минут джайла и варн.

остальные участники ситуации ничего не нарушили.

одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху