New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Mask_19516860 Mask_308340594

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Edwars

Житель Нью-Йорка
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Connor_Edwars
2. Никнейм игрока(ов): Mask_19516860 Mask_308340594
3. Суть жалобы: 3 Ашота залетают ко мне на квартиру (на которой провидлся рэп-батл.) и убивают меня и всех приствуствующих.
отыгровка: Залетает в квартиру, убивают Коннора. (АХАХАХ) Из-за мести какого-то Стивина про которого я первый раз слышу. Так же шотают всех свидетелей (парни каторых убили сорри за такой рэп батл.) После чего наши СуперГерои отказались играть свидетелей. В дом заходит еще пару человек, они и им в /b пишут что сита. Если что, это можно преравнивать как к дм в зз, так как в квартире большая посещаймость и много народа. Потом спорят с админом чтобы тот кинул мой топик в ЦК. Прошу дать этим типам наказание по всей строгости или жду оправдания от них
4. Время нарушения: 19:21:45
5. Доказательства:
Файл-дизайна-_11_.webp

топик на цк оформляем если че

топик на цк оформляем если че
Вы свои отыгровки видели ? + кидайте пруф ситы, за которую вы меня убили. Убивает свидетелей и уходит с кв. Ага /me пукнул и закрыл игру, открыл арз рпг и пошел в гетто

Ок, ловлю на слове, даю 12 часов на публикацию топика с ЦК.
После ознакомления с топиком рассмотрю по существу.

Ок, ловлю на слове, даю 12 часов на публикацию топика с ЦК.
После ознакомления с топиком рассмотрю по существу.
Топик почти закончен, покну в той теме как полностью все будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху